Австрия: Кухня

Кухня Австрии получена из той из Австро-венгерской Империи. Австрийская кухня — главным образом традиция Королевской кухни переданные столетия ("Hofküche"). Это известно своими хорошо уравновешенными изменениями говядины и свинины и бесчисленными изменениями овощей. Есть также Пекарня "Мехлспеизена", которая создала специфические деликатесы, такие как Sachertorte, "Krapfen", которые являются пончиками, обычно заполненными мармеладом абрикоса или заварным кремом, и "Штруделем", такими как "Слоёный рулет с яблоками", заполненный яблоком и "Topfenstrudel", заполненным подслащенной сметаной. В дополнение к родным региональным традициям кухня была под влиянием венгерского, чешского Богемии, еврейской, итальянской, балканской и французской кухни, от которой часто заимствовались и блюда и методы подготовки к пище. Австрийская кухня — поэтому один из самых относящихся к разным культурам и transcultural в Европе.

Типичные австрийские блюда включают Шницель Wiener, Schweinsbraten, Kaiserschmarren, Knödel, Sachertorte и Tafelspitz. Есть также Kärntner Kasnudeln, приготовленная заполненная сумка теста с типом творога и мяты, andEierschwammerl блюда. "Eierschwammerl", также известные как "Pfifferling", являются родными желтыми, коричневыми грибами. candyPez был изобретен в Австрии, так же как Mannerschnitten. Австрия также известна своим Mozartkugeln, и своей традицией кофе.

Читайте также: