Гонконг и 2010 Macau


6 дней с Туром SITA

Маршрут Тура


Ежедневное Доступное Отправление!


День 1 - Прибывает Гонконг

Сегодня Вы прибудете в Гонконг, где Вы будете встречены и переданы Вашей гостинице (передача места в тренере). Остальная часть дня на досуге. Было небольшое изменение к этой изобилующей столице, так как ее переход назад к Китаю и посетителю, волшебство города столь очаровательно как всегда. Гонконг - то, где мистический Восток встречает современный Запад, где попурри достопримечательностей, запахов и звуков никогда не не в состоянии восхитить чувства. Город предлагает путешественнику несметное число экзотических событий, которые кладут только ожидание, которое будет смаковаться.

День 2 - Гонконг
Этим утром следующий завтрак, Вы получите возможность совершить поездку по Гонконгскому Острову на основе места в тренере. Ваше введение в Гонконг начинается с прохождения красивым Отпором Путь к Стэнли Маркету, открытый рынок, который, за эти годы, стал известным его сделками, включая шелк, предметы одежды, спортивную одежду, искусство, китайские костюмы, подарки, украшения и хозяина фантастических ремесел. Этот день на досуге. (B)

День 3 - Гонконг
Сегодня на досуге, чтобы отдохнуть и расслабиться или преследовать независимые действия. (B)

День 4 - Гонконг / Macau
Этим утром, перейдите к пирсу, чтобы взять паром к Macau. Прибудьте в Macau, где Вы будете встречены и переданы Вашей гостинице. Macau находится на западной стороне Дельты Реки Жемчуга, ограничивая область Гуандуна на севере и стоя перед Южно-Китайским морем на востоке и юге. У территории есть процветающие отрасли промышленности, такие как текстиль, электроника и игрушки, и известная туристская промышленность, которая имеет широкий диапазон гостиниц, курортов, стадионов, ресторанов и казино, делая это один из самых богатых городов в мире. Остальная часть Вашего дня на досуге, чтобы расслабить и преследовать независимые действия. Быстро в гостинице. (B)

День 5 - Осмотр достопримечательностей Macau
Этим утром Вы посетите Церковь Холма Penha, изящная часовня, сначала построенная в 17-ом столетии как часть Форта Guia, командуя великолепным видом Реки Жемчуга, внутренней гавани Мако, и города. Посетите храм богини, мама, расположенная ниже Холма Барры во входе внутренней гавани, вообще рассматривала самый старый китайский храм в Мако с надписями, назначающими свидание части существующей структуры назад больше чем шесть столетий. Вы также посетите Ворота Границы - точка пересечения от Мако к Китаю. Этот день на досуге, чтобы расслабить и преследовать независимые действия. Быстро в гостинице. (B)

День 6 - Macau / Гонконг / Отбывает
Сегодня Вы переданы паромному терминалу, чтобы сесть на паром к Гонконгскому Международному аэропорту. (B)

Все это Включенное

    5 жилья ночей с ежедневным завтраком Место в автобусных передачах Осмотр достопримечательностей как упомянуто в маршруте Билеты на паром Гонконг / Macau & Macau / Гонконгский Международный аэропорт.

Жилье


Гонконг: Хайатт (США, международная, 4-5 звезд) Коулун (F)

Примечания

    Модернизации гостиницы доступны. Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли консультант путешествия для большего количества деталей.
 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0