Гурман Китай


14 дней с Приключениями ПРОМЕЖУТКА


Маршрут Тура


День 1 Прибывает Пекин
Прибудьте в Пекин в любое время.  День 2-4 Пекина (D)
От обширных пространств площади Тяньаньмэнь в Запрещенный Город и Великую китайскую стену, Пекин - город невероятных достопримечательностей и ароматов. У Вас будут возможности пробовать известный Пекин (Пекин) Утка, так же как попробовать Ваши собственные силы в создании некоторых из местных блюд.  День 5-6 Шанхая (D)
Шанхай - наибольший и самый динамический город Китая, где новые небоскребы встречаются с традиционной архитектурой Насыпи. Посетите Музей, магазин на Наньцзинской Дороге или наблюдайте работу известных Шанхайских Акробатов.  День 7 Ханчжоу (D)
Ханчжоу известен своим сценическим пейзажем, включая Западное Озеро, известен его восхитительной рыбой. Займите время, чтобы исследовать оглушение Храм Lingyin прежде, чем отдохнуть в одной из многих чайных берега озера, пробующих местного жителя - и всемирно известный - Дракон Хорошо чай.  День 8-9 Xi'an (D)
Посетите одно из самых больших археологических сокровищ Китая: Терракотовые Воины, и обедают на части лучшей пищи рынка в стране. Этот древний капитал - захватывающее соединение традиционных и современных миров.  День 10-11 Чэнду и Huanglongxi (D)
Чэнду находится в области Сычуани, где перец чили безраздельно властвует. Откройте, как те пряные блюда созданы, затем отдыхают Ваши вкусовые рецепторы в одном из древних зданий чая Чэнду. В Huanglongxi, испытайте закуску, которой Сычуань известна. Тогда сделайте остановку в Гигантском Запасе Панды прежде, чем пробовать уникальную пищу буддистских монахов.  День 12 Гуанчжоу (Кантон) (L)
Гуанчжоу находится только через границу из Гонконга в области Гуандуна, иначе известной как Кантон, домой к одной из самых известных кухонь в мире. Время проведено, здесь исследуя местные рынки и учась от местных жителей, как приготовить некоторые классические блюда. День 13 Гонконга (D)
Гонконг - один из самых захватывающих, ярких и выразительно расположенных городов в мире - это имеет непобедимое множество культурных участков, шоппинга, невероятных ресторанов и атмосферы в изобилии.  День 14 Отбывает из Гонконга

Карта Тура

Все это Включенное


Замечательное разнообразие типового Китая, включая все достопримечательности, запахи и вкусы Вы могли вообразить в поездке гурмана! Посетите космополитические города, странные здания чая, и огромную Великую стену - все, узнавая о древней культуре Китая через удивительно различную кухню.

    Совершите поездку по Лидеру, местным гидам. Поезд, aircon автобус, полет 1 Обед, 6 Ужинов

Основные моменты Тура

    Туристическая поездка Tiananmen Square & Forbidden City Вход в Великую стену Лингиин Си Хэнгжоу Терракотовые Воины Центр Размножения Панды Деревня Huanglongxi Приготовление классов и народа

Жилье


Гостиницы (12 nts)
Поезд спящего (1 nt)

Пред и Почтовые Добавления

    Расширьте свое пребывание в Китае с поездкой в Реку Янцзы. Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли консультант путешествия за дополнительной информацией.

Примечания

    Размер Группы: Максимальные 15, Средние 10.  Пожалуйста позвольте 315 USD для приемов пищи, не включенных. Требуется Местная Оплата 300 USD. Проверьте на требования визы перед Вашим отправлением. Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли консультант путешествия за дополнительной информацией.
 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0