Очарование Китая 2010


10 дней с Бесстрашным Путешествием Женщин

Маршрут Тура


День 1: в понедельник – Прибывают в Пекин
Как только Вы прошли таможню в аэропорту в Пекине, Вы будете встречены и переданы Вашей гостинице. Остальная часть дня на Вашем досуге.
Быстро: Пекин День 2: во вторник – Запрещенный Город & Храм Тура Небес
Завтрак подан в Вашей гостинице. В компании имеющего лицензию женского тура китайца менеджер тот, кто будет сопровождать Вас всюду по продолжительности Вашей поездки, обладает туром полного дня по Запрещенному Городу и Храмом 15-ого столетия Небес. Начните в площади Тяньаньмэнь, наибольшей общественной площади в мире. Установленный в 1417 в разгаре Династии Ming, площадь была отремонтирована два столетия спустя в начале Великой Династии Qing. Рассмотрите несколько внушительных памятников, обрисовывающих в общих чертах периметр Площади, включая Большой Зал Людей, Мавзолей Mao Zedong и знаменитых церемониальных ворот Площади. Отсюда, рискуйте севером для посещения в Запрещенный Город (императорский дворец), постройка, сопоставимая Пирамидам в Египте. Известный сегодня как Музей Дворца, весь участок покрывает 720 000 квадратных метров, охватывая 800 зданий с больше чем 9 000 комнат. В 1987, ЮНЕСКО объявило основания Мировым Участком Наследия как "императорский дворец Ming и Династий Qing," дом к самой большой в мире сохраненной коллекции древней деревянной архитектуры. Наслаждайтесь обедом в подлинном китайском ресторане близко к Запрещенному Городу, перед посещением Храма Небес и его круглого алтаря бело-под мрамор. Этим вечером, наслаждайтесь традиционным Пекинским Утиным Ужином
Быстро: Пекин
Приемы пищи: Завтрак, Обед, Ужин День 3: в среду – Great Wall of China & Ming Tombs
Завтрак подан в Вашей гостинице. Кто может посетить "Восток" и не идти Великая стена? Наслаждайтесь экскурсией полного дня к Великой китайской стене, самой длинной искусственной структуре на планете. Идите по прогулкам и созерцайте ее непревзойденные естественные виды, охватывая более чем 3 500 миль северной границы Китая. Рассмотрите красивые проходы склона горы, плато и поля с этого 7-ого столетия, защитного укрепления. Поместите Ваши руки на зазубренное возвышается и пэр вниз в сельскую местность. После этого вдохновляющего опыта, оставьте Великую стену на обед в местном китайском ресторане. Следующий обед, продолжите для тура по Могилам Ming и его Священному Пути, прежде, чем возвратиться в Пекин.
Быстро: Пекин
Приемы пищи: Завтрак, Обед День 4: в четверг – Тур Старины Сианя с Терракотовыми Воинами
Завтрак подан в Вашей гостинице. Этим утром, сядьте на свой самолет к Сианю. По прибытию переходят к Вашей гостинице, и впоследствии, обладают туром по старине Сианя. Ваш тур включает посещение археологического участка в могиле первого императора Китая, Кина Ши Хуэнга (259-210 до н. э.), где Вы рассмотрите более чем 8 000 точно рельефных, терракотовых солдат в натуральную величину и лошадей, обнаруженных местными фермерами в 1974. Археологические раскопки трех ям, где Терракотовая Армия была обнаружена, продолжаются сегодня, больше чем тридцать лет со времени ее раскапывания. Позже, проследите начала китайской цивилизации в Шаньси Провинциальный Исторический Музей. Открытый общественности в 1991, музей предоставляет богатству жилище исторических экспонатов и сокровищ от династий Ханьшуй и Сильного запаха. Этим вечером, наслаждайтесь социальным и ужином с местной женской ассоциацией.
Быстро: Сиань
Приемы пищи: Завтрак, Обед, Ужин День 5: в пятницу – Большая Дикая Пагода Гуся & Городская стена
Завтрак подан в Вашей гостинице. Этим утром, наслаждайтесь туром половины дня к Большой Дикой Пагоде Гуся и Городской стене. Начните в южном пригороде Города Сианя, где Вы посетите Большую Дикую Пагоду Гуся. Построенный в 652 нашей эры в разгаре господства Императора Гэозонга, Пагода - чудо древняя китайская архитектура, и показывает крутящую внутреннюю лестничную клетку с декоративным стенным облегчением. Впоследствии, посетите Городскую стену, одно из наибольших и самых старых военных укреплений, построенных во время Династии Сильного запаха. Днем, перейдите в аэропорт для Вашего полета на Чунцин. По прибытию, наслаждайтесь ужином в местном ресторане, затем перейдите, чтобы сесть на Ваш корабль на Реке Янцзы.
Быстро: Река Янцзы
Приемы пищи: Завтрак, Ужин День 6: в субботу – Круиз Реки Янцзы
Круиз к Fengdu, "Призрачному Городу," и виду храмы в Холме Mingshan. *Alternatively, круиз может посетить Wanxian или Shibaozhai.
Быстро: Река Янцзы
Приемы пищи: Завтрак, Обед, Ужин День 7: в воскресенье – Круиз Реки Янцзы
Парус через Ущелье Qutang, первое и наименьший из трех ущелий Янцзы. Док в Wushan для экскурсии через Маленькие Три Ущелья вдоль Реки Daning. Наслаждайтесь захватывающими видами окружающих горных перевалов, поскольку Вы приплываете вдоль области, известной ее пейзажем. Продолжите этим днем через 25-мильный длинный Wuxia (Ведьмы) Ущелье и см. легендарные Двенадцать Пиков. Согласно легенде, пики, как полагают, являются алкоголем 12 фей, самым известным из них являющийся Shennu Feng (Богиня) Пик, который возглавлен огромной скалой, напоминающей становящуюся на колени деву
Быстро: Река Янцзы
Приемы пищи: Завтрак, Обед, Ужин День 8: в понедельник – Выгружаются, Полет на Шанхай
Парус через Ущелье Xiling, самую длинную секцию Трех систем Ущелий, включая rapids Xietan, Qintan и Kongling, все вместе известный как Три Rapids Xiling. Посетите Три Дамбы Ущелий около Деревни Sandouping. Дамба, которая заняла 13 лет, чтобы построить (1993-2006), является наибольшей гидроэлектрической дамбой в мире, почти шесть раз размер Дамбы Пылесоса Колорадо. Этим днем, выгрузите свое судно в Ичане, чтобы сесть на Ваш самолет к Шанхаю. По прибытию, передаче в Вашу гостиницу.
Быстро: Шанхай
Приемы пищи: Завтрак, Обед День 9: во вторник – Шанхайский Городской Тур
Завтрак подан в Вашей гостинице. Этим утром, совершите поездку по главным достопримечательностям Шанхая. Блуждайте классические Сады Yuyuan, построенные во время Династии Ming высокопоставленным правительственным чиновником под названием Кастрюля Yunduan. Область общего количества Садов занимает 20 000 квадратных метров (приблизительно пять акров), и показывает павильоны, водоемы, сады камней, монастыри и шесть сценических зон включая Зал Sansui и Палату Wanhua. Уже существующий приблизительно 400 лет, Сады были определенно построены для стареющих родителей Кастрюли как прибежище, в котором они могли пережить свои жизни. Испытайте очарование Старого Света Насыпи береговой линии, прежнюю "Уолл Стрит" иностранных держав, и ее подобную парку прогулку между Речным и Старым Городом Wusong. День является бесплатным на досуге потратить, как Вы желаете. Этим вечером, наслаждайтесь соответствующим концом этой невероятной поездке на прощальном ужине. Смакуйте подлинную китайскую кухню в одном из главных ресторанов гурмана Шанхая, установите в изящной столовой с традиционными декоративными проектами.
Быстро: Шанхай
Приемы пищи: Завтрак, Ужин День 10: в среду – Отбывают в США
Завтрак подан в Вашей гостинице. Перейдите в аэропорт для Вашего полета отправления домой.
Приемы пищи: Завтрак

Все это Включенное

    Доставка из аэропорта прибытия в Пекине 3 ночи в Гостинице Запада Marriott в Пекине Полет от Bejing до Сианя 1 ночь в Шангри-ла La Золотой Цветок в Сиане Полет от Сианя до Chongquing 3 круиза ночей вниз по течению на Виктории Эмпресс, Реке Янцзы Полет от Ичана до Шанхая 2 ночи в Софитэль (Франция, 3 звезды) JJ Восточный Pudong в Шанхае Доставка из аэропорта отправления в Шанхае Тур и транспортировка как отмечено в Маршруте 9 завтраков, 6 завтраков, 6 ужинов Совершите поездку по Менеджеру всюду по доставке из аэропорта Прибытия в Пекине

Основные моменты Тура

    Небольшие группы Совершите поездку по Запрещенному Городу и Храму Небес Обедайте с местной женской ассоциацией Прогулка Великая китайская стена Гостите у Терракотовых Воинов Рассмотрите magnigicent Три Дамбы Ущелий Путешествуйте Маленькие Три Ущелья  Блуждайте Сады Yuyuan Шанхая

Жилье


Bejing: Беиджинг Маррайотт Вест
Сиань: Шангри-ла La Золотая Цветочная Гостиница
Шанхай: Софитэль (Франция, 3 звезды) Шэнгэй Чжин Джиэнг Восточный Pudong

Примечания

    Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли консультант путешествия для большего количества деталей.
 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0