Китай в Стиле


14 дней с Приключениями ПРОМЕЖУТКА


Маршрут Тура


День 1 Прибывает Пекин
По прибытию в Пекин Вы будете переданы Вашей гостинице. Остальная часть Вашего времени является бесплатной исследовать достопримечательности и звуки этого удивительного города, полного шоппинга, пищи и развлечения, уверенного понравиться всем вкусам.  День 2-3 Пекина (2B, D)
Отбудьте этим утром для исследования полного дня древних участков Пекина. Никакая поездка в Пекин не полна без ступающей ноги на Великой стене, легенде о Династии Ming. Исследуйте обширные пространства площади Тяньаньмэнь, самой большой в мире общественной площади, прежде, чем вступить, где никакому простому человеку не разрешили прежде 1911-Запрещенный Город и Храм Небес. День 4-5 Xi'an (2B, D)
Это утро видит, что мы прибываем в древнюю столицу Ханьшуй Сианя, домой к одному из самых больших археологических сокровищ Китая - Терракотовые Воины. Заключительное место назначения Шелкового Маршрута, Сиань - культурное смешение, которое мы можем видеть в области рынка, окружающей спокойную мечеть, где подарки имеются в большом количестве, и восхитительные продукты рынка могут быть выбраны.  День 6-7 Шанхая (2B, D)
Прибывая в лихорадочную энергию Шанхая, мы получаем истинный смысл быстрой модернизации этой динамической страны. Прогулка вниз Насыпь дает нам понимание тонкого уравновешивания, как старая европейская архитектура, говоря рассказ о колониальном прошлом Шанхая, лицах через реку к современным небоскребам будущего. День 8 Zhouzhuang - Сучжоу (B, L)
Короткая поездка далеко из Шанхая, мы отстраняемся вовремя к восстановленному городу канала Zhouzhuang, мечте фотографа об узком канале пути и сельские перспективы. Продолжая нашу поездку мы достигаем Сучжоу, знаменитого за его традиционные сады Наследия Мира ЮНЕСКО и изящное шелковое производство.  День 9-10 Ханчжоу (2B, D)
Названный "земным раем" китайцами, красота Ханчжоу лежит в известном Западном Озере и окружающих склонах. Прекрасное место, чтобы расслабиться, Ханчжоу также является родиной самого известного из китайских чаев, "Дракон Хорошо" зеленый чай, и мы достаточно удачливы посетить плантацию, чтобы пробовать часть самого нового, самого прекрасного чая, прямо от завода! Поездка в Храм Lingyin, один из немногих храмов, чтобы избежать разрушительных действий Культурной революции, заканчивает наше посещение в этот восхитительный город. День 11-12 Гуйлиня и Yangshuo (2B, L)
Видение сельских восхищений ждет нас на захватывающих холмах карста известняка и зеленых paddy полях Гуйлиня. говоря неправду на западном берегу Реки Лития, этот город - Ваша картина прекрасная основа для того, чтобы исследовать пики, реки, пещеры и отдаленные деревни этого самого ошеломляющего из южных пейзажей Китая.  День 13 Гонконга (B, D)
Однажды ворота к Китаю Гонконг - все, что Вы ожидали бы и больше. Шумная столица, ее происхождение как рыбацкая деревня отражены и в оживленной гавани и в кантонской кухне. Имея непобедимое множество культурных участков, делая покупки и невероятной пищи, Гонконга в прекрасном финале Вашему китайскому опыту. День 14 Отбывает из Гонконга (B)

Карта Тура

Все это Включенное


От космополитических городов до древних капиталов у Китая есть ошеломляющее множество культурного опыта предложить любому посетителю Среднего Королевства. Быстро изменяющаяся страна, теперь время, чтобы открыть его культурное и историческое разнообразие.

    Совершите поездку по Лидеру, местным гидам. Частный автобус, полет, лодка 13 Завтраков, 2 Завтрака, 5 Ужинов Передача прибытия

Основные моменты Тура

    Туристическая поездка Tiananmen Square & Forbidden City Вход в Храм Небес Вход в Великую стену Терракотовые Воины совершают поездку Шанхайская Прогулка Ориентации Вход в Шанхайский Музей Вход в Город Канала Zhouzhuang Вход, чтобы Унизить сад Администратора Входы в Сады Сучжоу и достопримечательности Входные платы Лингиину Сиу Темплу Круиз лодки Реки Лития Круиз ужина Виктории Харбоер

Жилье


Гостиницы (13 nts)

Примечания

    Размер Группы: Максимальные 15, Средние 10.  Пожалуйста позвольте 315 USD для приемов пищи, не включенных. Проверьте на требования визы перед Вашим отправлением. Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли консультант путешествия за дополнительной информацией.
 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0