9-дневный Доступный Китай


9 дней с Воротами 1 Путешествие

Маршрут Тура


ДЕНЬ 1, в четверг - Отбывают из США
Отбудьте из США в Китай. Ваш полет отбывает только после полуночи и включает приемы пищи, напитки, и развлечение в полете для Вашей поездки. ДЕНЬ 2, в пятницу - Прибывают в Пекин
Прибудьте в Пекин и перейдите к своей гостинице. Баланс дня на досуге. ДЕНЬ 3, в субботу - Великая китайская стена
Наслаждайтесь экскурсией полного дня к Великой китайской стене, самой длинной искусственной структуре на Земле, охватывая почти 4 000 миль северной границы Китая. Идите по прогулкам и наслаждайтесь непревзойденными сценическими видами красивых горных перевалов, плато и полей от этого укрепления обороны 7-ого столетия. Впоследствии, отбудьте на обед в местном китайском ресторане. Следующий обед, продолжите для тура по Могилам Ming и посещению местной нефритовой фабрики прежде, чем возвратиться в Пекин.
Дополнительный: Пекинский Утиный Ужин
Приемы пищи: Завтрак, Обед ДЕНЬ 4, в воскресенье - Полный День в Пекине
Наслаждайтесь своим днем на досуге, чтобы исследовать Пекин самостоятельно.
Дополнительный: Полный День, Запрещенный Город & Летний Дворец с Обедом ДЕНЬ 5, в понедельник - Храм Тура Небес, Полета на Сиань
Этим утром наслаждайтесь туром к Храму 15-ого столетия Небес, где Император, когда-то рассматривал "Сына Небес," показал его уважение к небесам через церемониальную молитву. Храм является самым великим из четырех больших храмов, расположенных в Пекине, и является известным его круглым алтарем бело-под мрамор. Перейдите в аэропорт для Вашего полета на Сиань. По прибытию, проследите начала китайской цивилизации в Шэньси Провинциальный Музей Истории. Открытый общественности в 1991, музей находится в южном Сиане, и является родиной богатства исторических экспонатов и сокровищ от династий Ханьшуй и Сильного запаха.
Приемы пищи: Завтрак ДЕНЬ 6, во вторник - Тур Старины Сианя с Терракотовой Армией
Этим утром наслаждайтесь туром по старине Сианя. Ваш тур включает археологический участок в могилу первого императора Китая, Кина Ши Хуэнга (259-210 до н. э.), где больше чем 8 000 точно ваяемых, терракотовых солдат в натуральную величину и лошадей были обнаружены местными фермерами в 1974. Археологические раскопки трех ям, где Терракотовая Армия была найдена, продолжаются сегодня, больше чем тридцать лет со времени ее раскапывания. Этим днем, наслаждайтесь посещением фарфора и терракотовой фабрики прежде, чем возвратиться в Вашу гостиницу.
Дополнительный: Ужин Династии Сильного запаха с Развлечением
Приемы пищи: Завтрак, Обед ДЕНЬ 7, в среду - Полет на Шанхай
Этим утром, на досуге. Днем, перейдите в аэропорт для Вашего полета на Шанхай. По прибытию, передаче в Вашу гостиницу.
Приемы пищи: Завтрак ДЕНЬ 8, в четверг - Шанхайский Городской Тур
Этим утром, совершите поездку по главным достопримечательностям Шанхая. Блуждайте классический Сад Yuyuan, построенный во время Династии Ming высокопоставленным правительственным чиновником Пэном Юндуэном. Полная область Садов занимает приблизительно пять акров, и показывает павильоны, водоемы, сады камней, монастыри, и потоки все в пределах шести сценических зон, включая Зал Sansui и Палату Wanhua. Уже существующий в течение 400 лет, Сады были определенно построены для стареющих родителей Кастрюли как прибежище, чтобы пережить их жизни. Затем, испытайте очарование Старого Света Насыпи, прежнюю "Уолл Стрит" иностранных держав. Идите по его подобной парку прогулке береговой линии между Речным и Старым Городом Wusong. Позже сегодня, наслаждайтесь остановкой на местной шелковой фабрике. Наслаждайтесь остатком от дня на досуге.
Дополнительный: Акробатический Показ
Приемы пищи: Завтрак ДЕНЬ 9, в пятницу - Отбывают для США
Перейдите в аэропорт для Вашего полета отправления.
Приемы пищи: Завтрак

Карта Тура

Все это Включенное

    Полеты СЛАБЫЙ ПЕКИН, СЛАБЫЙ ШАНХАЕМ Надбавки на стоимость топлива авиалинии Внутриполеты 7 жилья Первого класса ночей Все передачи с покупкой воздушного пакета 9 приемов пищи: 7 завтраков, 2 Осмотра достопримечательностей завтраков за маршрут в современном моторном тренере c кондиционированным воздухом Услуги Англоговорящих местных гидов Входные платы за маршрут

Не включенный: налоги аэропорта, платы & 11-ого сентября Плата Безопасности, чаевые к местным гидам и водителям, дополнительным турам, и платам визы. Приземлитесь только цена не включает передачи прибытия/отправления, но действительно включает Пекин-Сиань полета, Сиань-Шанхай.

Основные моменты Тура

    Провинциальный Музей Запрещенный Город Храм Небес и Летний Дворец

Жилье


Пекин: Merchantel
Сиань: Великая Новая Мировая Гостиница
Шанхай: Гостиница Галактики

Примечания

    Американские путешественники будут нуждаться в визе для этой поездки. Пожалуйста отметьте, что много полетов уезжают только после полуночи. Знайте, что в таких случаях, Вы должны зарегистрироваться, в аэропорту, вечер до Вашей даты отбытия. Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли консультант для деталей.
 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0