Основные моменты Китая И Гонконга


13 дней с Путешествием Монограмм

Маршрут Тура


День 1
Совет Ваш ночной пересекающий Тихий океан полет. День 2 - Пекин, Китай.
Прибудьте в Пекин. Остаток от дня на досуге. День 3 - Пекин.
Ведомый осмотр достопримечательностей; посетите Великую стену. (B) День 4 - Пекин.
Полный день на досуге. (B) День 5 - Пекин-Xi'an.
Муха к Xi’an. (B) День 6 - Xi'an-Гуйлинь.
Ведомый осмотр достопримечательностей; посетите Терракотовых Воинов; полетите в Гуйлинь. (B) День 7 - Гуйлинь.
Ведомый осмотр достопримечательностей; круиз Реки Лития. (B) День 8 - Гуйлинь-Шанхай.
Муха к Шанхаю. (B) День 9 - Шанхай.
Ведомый осмотр достопримечательностей; прогулка вдоль Насыпи; посетите Шанхайский Музей. (B) День 10 - Шанхай-Гонконг.
Муха к Гонконгу; остаток от дня на досуге. (B) День 11 - Гонконг.
Ведомый утренний осмотр достопримечательностей; поездка канатной дороги Виктория Пик; поездка сампана на гавани; посещение Стэнли Маркет. (B) День 12 - Гонконг.
Полный день на досуге. (B) День 13 - Гонконг.
Ваш направляющийся домой полет прибывает тот же самый день. (B)

Карта Тура

Все это Включенное


Невероятная красота и захватывающая культура ждут Вас на этом Путешествии Монограмм Гонконгские каникулы и Китай. Ваша поездка начинается в Пекине, столице Китая, с ведомым осмотром достопримечательностей и посещением Великой китайской стены. У Вас будет много возможности исследовать древние переулки города (hutongs), часы людей в суете Площади Tian’anmen, и посетить Храм Небес. Ваша следующая остановка - Xi’an в центральном Китае, домой внушительного легиона Терракотовых Воинов. Ведомый осмотр достопримечательностей показывает Вам этот удивительный участок, где Терракотовые Воины охраняли могилу первого Императора Китая в течение 2 000 лет. В Гуйлине круиз на мирной Реке Лития транспортирует Вас к более простому времени и месту. В Шанхае, самом густонаселенном городе Китая, узнают о древнем китайском искусстве в Шанхайском Музее и прогулке вдоль Насыпи. Есть вполне достаточный досуг для того, чтобы делать покупки, захватывающий акробатический показ, или для панорамного вида горизонта Шанхая от вершины Восточной телевизионной Башни Жемчуга. Наконец, путешествуйте в красивую гавань по городу Гонконгу. Наслаждайтесь поездкой канатной дороги Виктория Пик и поездка Сампана на гавани. В Ваше бесплатное время, рассмотрите однодневную поездку в Macau, вечерний круиз гавани, или посещение Коулуна. Это Основные моменты каникул Китая и Гонконга дает Вам возможность испытать прошлый и шумный подарок Китая.

    Американский завтрак (B) ежедневно Местное обслуживание Хозяина в каждом городе Карты города Осмотр достопримечательностей как обрисовано в общих чертах в каждодневном маршруте

Жилье


Пекин: Гостиница Торговцев, Расположенная в сердце дипломатического и делового района Пекина. Связанный с китайским Всемирным торговым центром и торговым центром, и в доступных пределах с главными достопримечательностями. Xi’an: Великий Mercure на Площади Renmin, Расположенной по причине Площади Renmin в старом Xi’an, гостиница предлагает 202 удобных и хорошо оборудованных комнаты для гостей, ресторан, и бар. Гуйлинь: Шэратон (США, международная, 4 звезды) Гуйлинь, Идеально расположенный вдоль очаровательной Реки Лития в сердце Гуйлиня. Гостиница - только короткая прогулка на ночной рынок и главную пешеходную аллею. Шанхай: Софитель Хилэнд Шэнгэй, Расположенный в центре на известной Наньцзинской Дороге. В пределах расстояния пешком главных достопримечательностей, магазинов, и ресторанов. Гонконг: Холидэй Инн (США, международная система, 3-4 звезды) Золотая Миля, Расположенная в сердце шумного района развлечения Коулуна Тсима Ши Тсуи и в пределах главной торговой зоны Коулуна. Гостиница - короткая прогулка на подземную железную дорогу транзита, давая Вам свободный проход Гонконгу.

Пред и Почтовые Добавления


Дополнительные ночи на человека в Пекине: Jan.-февраль., декабрь в одноместном номере 179$; в комнате с двумя кроватями 100$.
Март-июнь. Sep.-ноябрь. в одноместном номере 218$; в комнате с двумя кроватями 120$.
Jul.-август. в одноместном номере 195$; в комнате с двумя кроватями 108$. Дополнительные ночи на человека в Гонконге: Jan.-март., май - 4. Август, декабрь в одноместном номере 208$; в комнате с двумя кроватями 126$.
1 Apr.-13 апреля, 5 Aug.-15 Sep., 1 Oct.-8 октября, 19 Nov.-30 ноября в одноместном номере 267$; в комнате с двумя кроватями 156$.
14 Apr.-30 апреля, 16 Sep.-30 Sep., 9 октября - 18 ноября в одноместном номере 361$; в комнате с двумя кроватями 202$.

Примечания

    Тройные комнаты не доступны. 2010 цен и подлежал изменению маршруты. Детали будут доступны в августе 2009. Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли консультант путешествия за дополнительной информацией.
 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0