Доминиканская Республика: Кухня

Доминиканская кухня преобладающе составлена из комбинации испанских и африканских влияний за прошлые несколько столетий. Типичная кухня весьма подобна тому, что может быть найдено в других латиноамериканских странах, но многие из названий блюд различны. Одно блюдо завтрака состоит из яиц, и Mangú (делал пюре, вареный банан), блюдо, которым Доминиканская Республика разделяет с Кубой и Пуэрто-Рико. Для более сердечных версий Mangú сопровождается поджаренным во фритюре мясом (типично доминиканская салями) и/Или сыр. Так же к Испании, обед — вообще наибольшая и самая важная еда дня. Обед обычно состоит из риса, мяса (такого как цыпленок, говядина, свинина, или рыба), бобы, и часть стороны салата. "Ла Бандера" (буквально "Флаг") является самым популярным блюдом обеда; это состоит из мяса и красных бобов на белом рисе. Sancocho — тушеное мясо, сделанное с семью вариантами мяса.

Приемы пищи имеют тенденцию одобрять крахмалы и мясо по молочным продуктам и овощам. Много блюд сделаны с Sofrito, который является соединением местных трав и специй sautéed, чтобы произвести все ароматы блюда. Всюду по южно-центральному побережью bulgur, или целой пшенице, является главным компонентом в Quipes или Tipili (bulgur салат). Другие любимые доминиканские продукты — Chicharrón, Yuca, Casabe, Pastelitos (блинчики с мясом), Батат, Pasteles en hoja, Chimichurris, Tostones. Некоторые Доминиканцы удовольствий наслаждаются, Dulce довода "против" Arroz (или Arroz подставляют leche), Bizcocho dominicano (освещенный. Доминиканский пирог), Habichuelas подставляют dulce, пирог с фруктами, Frío frío (конусы снега), dulce de leche, и Caña (сахарный тростник). Доминиканцы напитков наслаждаются, включают Morir Soñando, ром, пиво, Маму Хуану, Batida (сердцеед), jugos naturales (недавно сжатые фруктовые соки), Mabí, кофе, и Chaca (Maiz подставляют dulce) (или Maiz подставляют leche), последний пункт, только находимый в южных областях страны, таких как Сан-Хуан.

Читайте также: