Острова Faroe: Традиционная пища

Традиционная фарерская пища главным образом основана на мясе, дарах моря и картофеле и использует немного новых овощей. Баранина — основание многих приемов пищи, и одно из самых популярных удовольствий — Skerpikjøt, хорошо в возрасте, высушенная ветром баранина, которая является весьма требующей продолжительного жевания. Потерянное высыхание, известный как hJallur, является стандартной особенностью во многих фарерских домах, особенно в маленьких городах и деревнях. Другие традиционные продукты — Ræst kjøt (полувысушенная баранина) и Ræstur fiskur, назрел рыба. Другая фарерская специальность, Размалывают og латиноамериканца, экспериментальное мясо кита и плач. (Параллельное блюдо мяса/жира, сделанное с отбросами, является Garnatálg). Хорошо в прошлое столетие, мясо и плач от экспериментального кита означали пищу в течение долгого времени. Новая рыба также показывает настоятельно в традиционной местной диете, также, как и морские птицы, такие как фарерские буревестники, и их яйца. Высушенную рыбу также обычно едят.

Есть один пивоваренный завод по имени Föroya Bjór, который произвел пиво с 1888 с экспортом главным образом в Исландию и Данию. Твердому алкоголю как шнапс не позволяют быть произведенным в Островах Faroe.

Начиная с дружественного британского занятия фарерские любили британскую пищу, в специфической рыбе с жареным картофелем и шоколаде британского стиля, таком как Молоко Маслодельни Cadbury, которое найдено во многих из магазинов острова, тогда как в Дании это недостаточно.

Читайте также: