Германия: Окружающая среда

Германия известна ее экологическим сознанием. Большинство немцев рассматривает антропогенные причины быть значимым фактором в глобальном потеплении. Государство посвящает себя протоколу Киото и нескольким другим соглашениям, продвигающим биологическую вариативность, низкие стандарты эмиссии, рециркуляцию, и использование возобновляемого источника энергии, и поддерживает устойчивое развитие на глобальном уровне.

Немецкое правительство начало широкие располагающиеся действия сокращения эмиссии, и полная эмиссия страны падает. Однако выделения углекислого газа Германии на душу среди самого высокого в ЕС, хотя они значительно ниже чем таковые из Австралии, Канады, Саудовской Аравии и Соединенных Штатов.

Эмиссия от утилит на угольном топливе и отраслей промышленности способствует загрязнению воздуха. Кислотный дождь, следуя из зеленовато-желтой эмиссии диоксида, повреждает леса. Загрязнение в Балтийском море от сырых сточных вод и индустриальных сточных водах от рек в прежней Восточной Германии было уменьшено. Правительство при Канцлере Шредере заявляло о своем намерении закончить использование ядерной энергии для того, чтобы произвести электричество. Германия работает, чтобы встретить обязательства ЕС идентифицировать области сохранения природы в соответствии с Флорой ЕС, Фауной, и директивой Среды обитания. Последние ледники Германии в Альпийской области испытывают отступление ледников. Естественные опасности — наводнение реки на весенних и бурных ветрах, происходящих во всех областях.

Читайте также: