Оттенки Ирландии



10 дней с Collette


Маршрут Тура

День 1 Ночной Полет
День 2 Дублина – Тур Начинается
Ваш тур начинается в Дублине. Сегодня вечером, встретьте своих попутчиков в заполненном забавой ирландском Приеме гостей, где у всех есть возможность участвовать в песне и танце. (D)
День 3 Дублина
Сегодня, наслаждайтесь осмотром достопримечательностей Дублина, “Справедливого Города.” Посетите Собор С-Патрика, Улицу О'Коннелла, Улицу Grafton, Парк Финикса и видьте торговую марку города – великолепные ряды величественных грузинских городских домов. Остаток от дня на досуге, чтобы расслабить или исследовать культурные предложения восхитительного Дублина самостоятельно. Вы можете желать совершить поездку по легендарной Тюрьме Дублина Kilmainham или осветить Ваше настроение с посещением Склада Guinness. (B)
День 4 Дублина – Килкенни – Уотерфорд
Этим утром Вы едете в Килкенни для шанса исследовать этот средневековый город, Позже сегодня Вы посетите всемирноизвестного Уотерфорда Кристэла Фэктори. Возьмите тур по средству, чтобы изучить, как эти изящные сокровища обработаны и поражаются внушительной коллекции кристалла в их блестящем демонстрационном зале. (B, D)
День 5 Уотерфорда – Камень Лести – Killarney
Сегодня, поездка к историческому Замку Лести, где Вы можете воспользоваться возможностью, чтобы поцеловать известный Камень Лести. У легенды есть это, что те, кто целует камень, даруются с подарком красноречия. В Killarney Вас будут рассматривать к освященной веками ирландской поездке прогулочного автомобиля. Тур по красивому Дому Muckross и Садам предлагает проблеск в изящный образ жизни Викторианского дворянства. (B, D)
День 6 Killarney – Кольцо Керри – Killarney
Путешествие вдоль одного из самых красивых прибрежных маршрутов в мире, Кольце Керри. В Промежутке Dunloe магазин для традиционных ирландских товаров изготовлен вручную местными ремесленниками. Наслаждайтесь захватывающим океанским пейзажем, поскольку Вы проходите через живописные деревни. Продвиньтесь через бурные горные перевалы в "Леди Вив", где Вы будете видеть захватывающие дух представления Озер Killarney. Сегодня вечером, используйте свой досуг, чтобы пробовать истинный вкус ирландской культуры. (B)
День 7 Killarney – Лимерик
Этим утром, испытайте таможню и повседневную жизнь традиционной ирландской семьи во время незабываемого посещения Молочной фермы Molanna. Продолжите к Лимерику, где Вы будете наслаждаться городским туром showcasing Замок Короля Джона и Камень Соглашения, узнавая о захватывающей истории “города нарушенного соглашения.” (B)
День 8 Лимериков – Утесы Moher – Голуэя – Лимерик
Самый интересный день перед Вами. Поездка к оглушению, Утесам 700 футов высотой Moher для внушающих страх представлений могущественной Атлантики и Арана. Тогда, путешествие через обширный пейзаж известняка Burren, известного его абсолютной красотой и Неолитическими могилами. Продолжите прошлую сценическую сельскую местность в Голуэй, где краткий городской тур вводит “Город Племен.” (B, D)
День 9 Лимериков – Талламор – Kingscourt
Сегодня начинается с посещения захватывающего монашеского участка Clonmacnoise, где Вы будете видеть древние руины собора, высоко пересекаться и наибольшая коллекция ранних христианских серьезных плит в Западной Европе. Затем, посетите Центр Наследия Росы Талламора, где Вы изучите, как ирландское виски сделано и обладать дегустацией. Ваш день тогда завершен ночной стоянкой по причине замка и обеда в замке. (B, D)
День 10 Kingscourt – Концы Тура
(B)

Все это Включено


Из яркого и заполненного историей Дублина, через вращение зеленых холмов к драматическому побережью, опыту всему очарованию Ирландии в этом 10-дневном туре по Изумрудному Острову. Живой как лицензионный платеж во время ночной стоянки в замке. Наслаждайтесь живым craic в ирландском Приеме гостей. Испытайте всемирно известную красоту Кольца Керри. Имейте кофе и булочки на рабочей ферме. См. красивый Killarney от своего места на ирландском прогулочном автомобиле. Поездка к историческому Замку Лести, наклоните назад и поцелуйте его известный камень!

Большинство приемов пищи 

Услуги профессионального менеджера тура, который сопровождает Вас всюду по Вашему туру

Опытные местные гиды

Все перечисленные гостиницы, налоги, плата за обслуживание, и пособия для обработки багажа

Вступительные взносы где применимый

Частный, роскошный, климат управлял motorcoach

Основные моменты Тура

Участвуйте в празднествах как в госте в традиционном ирландском Приеме гостей.

Путешествие Кольцо Керри, один из самых красивых прибрежных маршрутов в мире.

Встретьте ирландскую семью во время посещения рабочей ирландской фермы. Имейте кофе и булочки, в то время как они объясняют свою повседневную жизнь.

Созерцайте захватывающую красоту Утесов Moher.

Быстро по причине замка и восхищения в удовольствиях лицензионного платежа.

Договоренности в этом Туре

Kingscourt: Замок Cabra
Лимерик: Гостиница Парка Castletroy
Killarney: О'Доногу Звонит Гостиницы
Уотерфорд: Гостиница Dooleys
Дублин: Даблин Скилон Хотель

Пред и Почтовые Добавления


Добавьте пред вечернее пребывание в Дублине или почтовое вечернее пребывание в Замке Cabra. Цены начинаются в 120$ на человека.

Примечания

Некоторые даты могут показать различные изменения в гостиницах, осмотре достопримечательностей и включениях. Пожалуйста подтвердите свой определенный маршрут во время заказа.

Поездка прогулочного автомобиля включена, погодное разрешение.

Единственные договоренности ограничены и доступны на прибывшем первом, сначала поданное основание.

Дни особенностей являются взаимозаменяемыми.

Из-за списков полета, Вы можете потребовать начала утреннего отъезда от Вашей гостиницы в день 10. Обратные рейсы не должны быть заказаны до 9 утра

В избранные даты этот тур работает наоборот, начинаясь в Kingscourt и заканчиваясь в Дублине. Пожалуйста подтвердите во время резервирования.

Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли адвокат путешествия для большего количества деталей.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0