Проблеск Ирландии 2010



9 дней с Брендэном

Маршрут Тура

ДЕНЬ 1: ОТБУДЬТЕ ИЗ США
Совет Ваш ночной трансатлантический полет. 

ДЕНЬ 2: ПРИБУДЬТЕ В ДУБЛИН, ИРЛАНДИЯ

Добро пожаловать в Дублин, живую столицу Ирландии! В 2 пополудни Ваш рейс открытия начинается в городском туре с местного гида. Посетите Собор С-Патрика, основанный в 1190, совершите поездку по красивым грузинским квадратам Дублина, прогулка мощеные внутренние дворы Колледжа Троицы его знаменитой библиотеке и его действительно уникальному мировому сокровищу – Книга 8-ого столетия Kells. Этим вечером, присоединитесь к своему Директору Тура, и попутчики для Приема Выпивают, чтобы жарить начало больших каникул. 

ДЕНЬ 3: ДУБЛИН / МИДЛЕНДС / СЛАЙГО / КАСЛБАР

Пересеките внутриобластную Ирландию и посетите одно из прекрасных старых поместий страны, Дома Парка Strokestown в Графстве Роскоммон. Это великое состояние, построенное в 18-ом столетии, было тщательно восстановлено и все еще имеет свою оригинальную обстановку. Музей Голода расположен в прежних Устойчивых Ярдах дома. Это было разработано, чтобы ознаменовать Большой ирландский Голод 1840-ых, теперь расцененных как единственное самое большое социальное бедствие 19-ого столетия Европа. Музей предназначен, чтобы помочь уравновесить историю “Большого Дома.” Продвиньтесь к Графству Мейо, чтобы посетить Святыню при Ударе. В 1879, числа Мэри, С-Джозефа и С-Джона, как сообщают, чудесно появились здесь в видении 15 местным жителям. Тогда продолжите к своей гостинице в шумном главном городе округа Каслбара. Обед и беседа в Вашей гостинице - прекрасный конец осмотру достопримечательностей дня. (B, D)
ДЕНЬ 4: КАСЛБАР / CONNEMARA
Поезжайте в живописный город Westport. Наслаждайтесь некоторым свободным временем, чтобы рассмотреть перед отправлением в Connemara, историческую западную область Ирландии. Затем посетите красивое Аббатство Kylemore, построенный в виде замка Нео готический особняк, занятый с 1920 ирландским бенедиктинским сообществом монахинь. Скрытое сокровище будет также показано. Продолжите свой тур по роскошному Connemara, где ретушированные дома рассеяны по земле Скалистых гор, сверкающих ручьев и рек. Этим вечером, обедайте и расслабьтесь в своей изящной гостинице как закаты по Заливу Голуэй. (B, D) 
ДЕНЬ 5: CONNEMARA / ГОЛУЭЙ / УТЕСЫ MOHER / ЛИМЕРИК
Этим утром посетите внушительный Собор Голуэя перед заглядыванием для завтрака на Ферме Rathbaun. Встретьте занимающуюся сельским хозяйством семью, поскольку они выполняют свои каждодневные хозяйственные работы. Затем, пересеките Burren, внезапно абсолютный и бесплодный пейзаж. Путешествие на запад к захватывающим Утесам Moher, повышающегося на приблизительно 700 футов выше загоняющих Атлантических волн: представление является действительно выдающимся. Знаменитый средневековый банкет замка - выбор для вечерних празднеств. (B, МЕГАГЕРЦ) 
ДЕНЬ 6: ЛИМЕРИК / КОЛЬЦО КЕРРИ / KILLARNEY
Двигатель к Adare, известному как “самая симпатичная деревня в Ирландии” с ее соломенными домами и каменными стенами. Тогда следуйте за дорогой что ветры вокруг Полуострова Iveragh, лучше известного как Кольцо Керри. Здесь, горы, долины, озера и море смешиваются в красивый пейзаж. Поэты, живописцы, и музыканты все попытались захватить его неуловимое очарование. На Killarney. (B, D) 
ДЕНЬ 7: KILLARNEY / ЛЬСТЯТ / УОТЕРФОРД
Ваша первая остановка сегодня находится в деревне Лести. Там пришло время просматривать Лесть Шерстяные Заводы, чтобы делать покупки для ирландского трикотажа и ремесел. Не пропускайте шанс идти через Льстить Замку и поцеловать известный камень, который дарует подарок красноречия. Тогда на древнем Викинге город Уотерфорд, известный его красочными зданиями террасы, cafés и пабами, пропускающими пристань. (B, D) 
ДЕНЬ 8: УОТЕРФОРД / ДУБЛИН
Встретьте местного Джека Берчеелла для прогулки вокруг самого старого города Ирландии. См. соборы и национальные памятники, и услышьте о галерее жуликов и мошенников, все поставленные в остроумном, интересном стиле основным рассказчиком. Джек носит свою ученость слегка, и Вы будете наслаждаться временем, проведенным с кем-то очень особенным в городе, у которого есть история, чтобы соответствовать его сообщению об этом. Впоследствии, возвратитесь в Дублин. Этим вечером, присоединитесь к новооткрытым друзьям на Прощальный Обед с традиционным ирландским развлечением. (B, FD) 
ДЕНЬ 9: ОТБУДЬТЕ ИЗ ДУБЛИНА
Ваш направляющийся домой полет прибывает тот же самый день. (B)

Карта Тура

Все это Включено

Трансферы до аэропорта в дни 2 и 9

Двухместные комнаты в гостиницах, перечисленных или подобных; налоги гостиницы, плата за обслуживание и подсказки для обработки багажа

7 завтраков (B), 1 утренний кофе (МЕГАГЕРЦ) на Ферме Rathbaun и 5 обедах с тремя курсами с выбором основного блюда и кофе или чая (D) включая Прощальный Обед (FD)

Услуги профессионального ирландского Директора Тура

Частная роскошь motorcoach с кондиционированием, откидывая места и чрезвычайную уборную

Осмотр достопримечательностей, характерные особенности и сценические основные моменты как обозначено в маршруте, включая вступительные взносы где применимый

Портфель проездных документов

Договоренности в этом Туре


Дублин: Берлингтон (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА)
Каслбар: Гостиница Дома Breaffy (С-)
Connemara: Гостиница Побережья Connemara (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА)
Лимерик: SAS Рэдиссона Лимерик (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА)
Killarney: Башни Killarney (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА)
Уотерфорд: Dooleys (F)

Примечания

Пожалуйста свяжитесь со своими Каникулами, Чтобы Пойти адвокат путешествия за дополнительной информацией.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0