Романтичная Ирландия (9-дневный) 2010



9 дней с Туром CIE


Маршрут Тура

День 1: Отбудьте из США для Дублина
Полетите вечерним рейсом от своего американского города ворот и путешествия быстро через Атлантику к Ирландии. Бездельничайте и расслабьтесь с приемами пищи и развлечением.
День 2: Dublin Arrival & Book Kells
Достигните Дублинского Аэропорта и продолжитесь через иммиграцию и поднимите свой багаж. Пойдите в турский стол CIE в Зале Прибытия, и персонал договорится, чтобы группа перешла к Вашей гостинице между 7:00 и 12:00 полдень. Если Вы прибудете позже чем полдень, то Вы должны будете перейти к гостинице за ваш собственный счет. Ваша гостиница, изящный особняк, построенный в 1750, установлена в восхитительных английских садах. В 14:00 Ваш директор тура представит Вас Реке Лиффи Дублина, широкой Улице О'Коннелла, Зеленому цвету спокойного С-Стивена, месту правительства в Ленстерском Доме и других общественных зданиях. См. некоторые из известных грузинских зданий Дублина и паузы в Мемориале Голода, напоминании бедствия середины 19-ого столетия. Университетский городок Колледжа Троицы Посещения и Старая Библиотека, чтобы рассмотреть бесценную Книгу Kells. Присоединитесь к своим попутчикам для долгожданного напитка, и Ваш директор тура будет советовать, где обедать независимо.
День 3: Strokestown Park House & Galway
Уезжайте из Дублина и поездки через катящиеся пастбища центра Ирландии, чтобы посетить Дом Парка Strokestown в Графстве Роскоммон. Есть три части, чтобы видеть - особняк 18-ого столетия с его оригинальной обстановкой; четыре акра обносили стеной сад, восстановленный, чтобы смотреть, поскольку он будет иметь во время расцвета состояния; и Музей Голода, который использует комбинацию оригиналов документа и изображений, чтобы объяснить обстоятельства 1840-ых Большой ирландский Голод. Бессмыслица к Голуэю и представление главные достопримечательности города перед тем, чтобы зарегистрироваться в Вашем роскошном, гостинице Викторианской эры, расположенной в центре города. Наслаждайтесь некоторым свободным временем, чтобы рассмотреть вокруг самостоятельно прежде, чем обедать в Вашей гостинице. У Голуэя есть много pedestrianised улиц и много забавных специализированных магазинов и пабов. (B, D)
День 4: Connemara & Catamaran Cruise
Проезжайте сердце Connemara, прошлых гранитных холмов и сверкающих озер на пути к Leenane, чтобы предпринять короткий круиз Гавани Killary, 9-мильный фьорд (4 апреля - 24 октября отъезды). Наслаждайтесь представлениями холмов, где следы предварительного голода “ленивые кровати” картофельных горных хребтов могут все еще быть замечены. Бдительно следите для морских птиц, поскольку Вы передаете фермы лосося и мидия. Воссоединитесь со своим тренером и см. прекрасную сельскую местность, где овцы задевают свободно по открытой земле, и люди сокращают торф, который используется для домашнего нагревания. Поезжайте в Clifden, основной город области, и остановку, чтобы взять прогулку вокруг. Продолжите к Moycullen посещать кельтскую Кристаллическую Фабрику Connemara, которая специализируется на запутанных проектах в схваченном кристалле, прежде, чем возвратиться в Голуэй. (B, D)
День 5: Утесы Moher & Killarney's Jaunting Car
Путешествие на юг вокруг Залива Голуэй, чтобы видеть Утесы Moher, которые повышаются на почти 700 футов выше загоняющего Атлантического прибоя. Тогда пересеките широкую Реку Шаннон Эстуэри на короткой поездке парома к Tarbert и путешествуйте через Listowel и Castleisland к Killarney. Этот небольшой город всемирноизвестен из-за его изящного местоположения около озер и гор. Регистрация к Вашей роскошной гостинице, в мирном урегулировании только вне города. Формируйте кочан, чтобы рассмотреть часть пейзажа, беря гужевую поездку прогулочного автомобиля через основания Национального парка Killarney к Дому Muckross. Совершите поездку по этому особняку, чтобы видеть обстановку периода и изучить его важных гостей и владельцев. Тогда прогулка через зрелые сады прежде, чем возвратиться к Killarney. (B, D)
День 6: Dingle Peninsula & Killeen House Restaurant
Сегодня обнаружьте великолепный Полуостров Лощины, сделанный известным двумя кинофильмами что showcased пейзаж - “Дочь Раяна” и “Далеко & Далеко.” Ведите машину южный берег, чтобы восхититься представлениями поросших вереском гор, песчаными отрезками берега и скалистых мысов. Остановитесь некоторое время в Лощине прежде, чем продолжить Центру Blasket в Dunquin узнавать об оффшорных Островах Blasket, населяемых до 1953 выносливыми семьями, которые восполняли проживание, занимаясь сельским хозяйством и ловя рыбу. Возвратитесь в свою гостиницу и наслаждайтесь свободным временем, чтобы использовать услуги досуга гостиницы или расслабиться. Этим вечером возглавьте к награжденному призом Ресторану Дома Killeen для теплого приёма и превосходного обеда. (B, D)
День 7: Kenmare & Bantry House
Сегодня см. основные моменты Кольца двигателя Керри, поскольку Вы возглавляете к Взгляду Леди и Промежутку Молл для больших представлений по Killarney и его трем озерам. Остановитесь в очаровательном городе Kenmare для взгляда вокруг на красочные здания и возможно ходите по магазинам прежде, чем перекреститься Горы Caha к Glengarriff, известному его умеренным климатом с пальмами. Поблизости посетите Дом Bantry, величественный грузинский особняк, построенный в 1740 для Графов Bantry. Совершите поездку по дому, чтобы видеть богатство обстановки, собранной у всех вокруг Европы и взять прогулку через восхитительные сады прежде, чем продолжить к Вашей гостинице. (B, D)
День 8: Blarney Castle & Abbey Tavern
Этим утром проезжайте приятная сельская местность Пробки Графства, чтобы Льстить. Поднимитесь на крепостные валы Замка Лести, чтобы поцеловать известный “Камень Красноречия.” Поездка мимо пологих откосов Гор Galtee и через часть главной страны производства молочных продуктов Ирландии. Остановитесь в Cashel кое для чего, чтобы поесть, смотреть вокруг города, или сфотографировать Скалу Cashel, огромного обнажения известняка со многими духовными руинами. Поезжайте в Дублин и в Вашу гостиницу в изящной деревне Malahide, на побережье только к северу от города. В вечернем двигателе к Таверне Аббатства на обед и живой показ с традиционной ирландской музыкой, рассказыванием историй и неродным танцем. (B, D)
День 9: День Досуга в Дублине
Для заказанных в нашем 9-дневном туре, приветственные передачи группы обеспечены Дублинскому Аэропорту, чтобы достигнуть 6:00, 9:00 или 12:00 полдень. После регистрации у Вас будет время, чтобы делать покупки прежде, чем сесть на Ваш самолет для поездки домой. (B)

Карта Тура

Все это Включено

Группа переходит по прибытию и отъезду

Осмотр достопримечательностей роскошным тренером повсюду

Услуги профессиональных ирландцев совершают поездку по директору

Роскошные & превосходящие гостиницы первого класса с частной ванной/душем в течение 7 ночей

Полный ирландский завтрак ежедневно (B)

6 обедов (D) включая: Обед в награжденном призом Ресторане Дома Killeen, Обед и традиционное ирландское развлечение в Таверне Аббатства, 4 обеда табльдота

Приветствуйте напиток встречи

Тур по Дублину с Вашим директором тура

Круиз катамарана Фьорда Killary (3 апреля - 23 октября отъезды)

Поездка парома через Реку Шаннон

Гужевая поездка прогулочного автомобиля в Killarney

Посещения и входные платы к Книге Kells в Trinity College, Strokestown Park House & Famine Museum, Connemara кельтская Кристаллическая Фабрика, Утесы Moher, Muckross House & Gardens, Blasket Centre, Bantry House & Gardens и Замка Лести

Роскошная сумка полета, бумажник билета, признаки багажа & ремень

Все местные налоги, обвинения гостиничного обслуживания & доставка груза для одного чемодана на человека

Основные моменты Тура

Ресторан Дома гурмана Киллина

Таверна Аббатства Традиционный Показ & Обед

Музей Голода Дома Strokestown

Круиз Катамарана Фьорда Killary

Утесы Moher

Поездка Прогулочного автомобиля

Полуостров Лощины

Дом Bantry & Сады

Традиционные Старосветские Роскошные Гостиницы

Договоренности в этом Туре


Дублин: Гостиница С-Хелен SAS Рэдиссона
Голуэй: Гостиница Meyrick
Killarney: Гостиница Судьи
Пробка: Кингсли Хотель
Дублин: Великая Гостиница, Malahide

Примечания

Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли адвокат путешествия за дополнительной информацией.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0