Вкус Ирландии (6-дневный) 2010



6 дней с Туром CIE

Маршрут Тура

День 1: Отбудьте из США для Дублина
Полетите вечерним рейсом от своего американского города ворот и путешествия быстро через Атлантику к Ирландии. Бездельничайте и расслабьтесь с приемами пищи и развлечением.
День 2: Dublin Tour & Merry Ploughboy Pub
По прибытию в Дублин Аэропорт проходит формальности иммиграции и поднимает Ваш багаж. Пойдите в турский стол CIE в Зале Прибытия, где штат договорится, чтобы группа перешла к Вашей гостинице между 7:00 и 12:00 полдень. Если Ваш полет прибудет позже чем полдень, то Вы перейдете к гостинице за ваш собственный счет. В 14:00 присоединитесь к местному гиду, который покажет Вам вокруг центрального Дублина. Проезжайте главные улицы, чтобы видеть исторические здания, такие как Колледж Троицы, где Книга Kells размещена; вызывающие воспоминания числа Мемориала Голода; и ряды грузинских зданий с весело цветными дверными проемами. Остановитесь в Дублинском Замке, чтобы взять туристическую поездку через изящные государственные Квартиры, которые заполнены сложными люстрами Уотерфорда Кристэла и портретами видных ирландских лидеров. Возвратитесь в свою гостиницу для встречи с Вашей группой тура и долгожданным напитком. В вечернем двигателе Мерри Плобою Пубу на большой обед ирландских особенностей, который сопровождается показом традиционных ирландских песен и запутанного неродного танца. (D)
День 3: Blarney Castle & Killarney
Отбудьте из Дублина и путешествуйте через центр Ирландии, у которой есть много смешанных ферм. Остановитесь, чтобы рассмотреть величественные церковные руины на Скале Cashel, который повышается высоко над окружающей равниной. Продолжите свой двигатель на юг и, только несколько миль вне Пробки, посетите Замок Лести, чтобы поцеловать известный “Камень Красноречия.” Также посетите Лесть Шерстяные Заводы, где Вы можете найти качество сделанными ирландцами товарами всех типов, удобно показанных под одной крышей. Проезжайте Macroom, построенный вокруг прекрасного замка, и в Графство Керри, где пейзаж становится более гористым. Прибудьте в Killarney, живописно установите около озер с самыми высокими горами Ирландии, Сильными запахами Макджилликадди, формируя фон. Регистрация к Вашей гостинице и расслабляется перед обедом. Впоследствии Вам может понравиться взять прогулку через компактный город, сосредотачивают и исследуют один из известных певчих пабов Килларни. (B, D) 
День 4: Кольцо Kerry & Skellig Experience
Сегодня предпримите самый популярный сценический двигатель Ирландии 100 миль - Кольцо Керри. Этот вьющийся маршрут показывает захватывающие дух достопримечательности Сильных запахов Макджилликадди так же как прибрежные представления берегов и утесов. Поскольку Вы путешествуете вперед, будет много остановок для фотографий в лучших точках зрения. Остановитесь в Kells, чтобы встретить местного фермера, Брендэна Ферриса, для вкуса жизни фермы с демонстрацией овчарки пасения скоплений и видеть различные породы овец. Проезжайте деревня Cahirciveen и креста к Валенсийскому Острову мостом. Посетите Опыт Skellig узнать о соседних скалистых островах, где ранние христианские монахи жили в строгих условиях, и сегодня это - процветающее прибежище птицы. Остановитесь, чтобы идти вокруг Sneem, где ярко нарисованные здания сгруппированы вокруг центрального зеленого цвета. Остановитесь в Промежутке Молл для представления по Трем Озерам Killarney с городом на расстоянии. Посетите очаровательные Сады Muckross, установите на берегах Озера Muckross и со многими зрелыми деревьями и заводами. Возвратитесь к Killarney и наслаждайтесь прекрасным обедом в своей гостинице еще раз. (B, D)
День 5: Утесы Moher & Bunratty Castle
Оставьте Killarney и ездите на север к Tarbert для 20-минутной поездки парома через широкую Реку Шаннон Эстуэри. Ваш тур продолжается вдоль побережья Клэр к Утесам Moher, захватывающей стене известняка, который достигает к на почти 700 футов выше Атлантического океана. Двигатель мимо связи гольфа Lahinch, одна из самой известной Ирландии, и через маркетинг город Эннис к Bunratty. Регистрация к Гостинице Замка Bunratty, которая расположена очень близко к Парку Замка и Народа Bunratty. В вечерней голове к Замку Bunratty для незабываемого опыта в замечательном урегулировании с хорошей пищей и развлечении. Возьмите свое место в Большом Зале для банкета средневекового стиля превосходных блюд и большого количества вина. В течение и после еды лорды и леди будут серенада Вы с песней и музыкой арфы, вызывающей воспоминания из Средневековья. (B, D)
День 6: Шаннонский Аэропорт
Возьмите передачу группы в соседний Шаннонский Аэропорт, где тур заканчивается в 10:30. У Вас будет возможность делать покупки в беспошлинных магазинах прежде, чем сесть на Ваш самолет для поездки домой. (B)

Карта Тура

Все это Включено

Группа переходит по прибытию и отъезду

Осмотр достопримечательностей роскошным тренером повсюду

Услуги профессионального ирландского водителя/гида

Гостиницы превосходящего & первого класса с частной ванной/душем в течение 4 ночей

Полный ирландский завтрак ежедневно (B) за исключением дня прибытия

4 обеда (D) включая: Обед и традиционное ирландское развлечение в Мерри Плобое Пубе, Средневековом банкете и развлечении в Замке Bunratty, и 2 обедах табльдота в Killarney

Приветствуйте напиток встречи

Тур по Дублину с местным гидом

Испытания овчарки относительно Кольца Керри

Поездка парома через Реку Шаннон

Посещения и входные платы к Дублинскому Замку, Замку Лести, Лести Шерстяные Заводы, Опыт Skellig, Сады Muckross и Утесы Moher

Роскошная сумка полета, бумажник билета, признаки багажа & ремень

Все местные налоги, обвинения гостиничного обслуживания & доставка груза для одного чемодана на человека

Основные моменты Тура

Веселая Ploughboy Pub Dinner & Show

Замок Bunratty Средневековый Банкет

Дублинский Замок

Поцелуйте Камень Лести

Кольцо Тура Керри

Сады Muckross

Утесы Moher

Договоренности в этом Туре


Дублин: Гостиница Парка Stillorgan
Killarney: Гостиница Башен Killarney
Bunratty: Гостиница Замка Bunratty

Примечания

Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли адвокат путешествия за дополнительной информацией.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0