Сосредоточьтесь на Ирландии 2010



8 дней со Способностью проникновения в суть


Маршрут Тура

День 1 - ОТБЫВАЕТ из США
Ночной полет.
День 2 - ПРИБЫВАЕТ ДУБЛИН
Добро пожаловать в землю легенд, туманных гор, прекрасных озер и теплого дружественного приветствия везде, куда Вы идете. По прибытию в Дублинский Аэропорт Ваше челночное обслуживание аэропорта уезжает в гостиницу тура в 08:00, 11:00 & 13:30. Позже, осмотр достопримечательностей Дублина берет Вас мимо Таможни, вдоль Улицы О'Коннелла и через Парк Финикса. Путешествие вдоль реки Лиффи, чтобы видеть Замок Пивоваренного завода и Дублина Guinness прежде, чем восхититься зданиями 18-ого столетия грузинской секции города. Позже, присоединитесь к своему Директору Тура и попутчикам для Долгожданного Напитка.
День 3 - ДУБЛИН - ГОЛУЭЙ
Проезжайте 'сорок оттенков зеленого' пейзажа Изумрудного Острова. Пересеките Реку Boyne, ее имя напоминание сражения, которое видело, что Уильям Апельсина посеял семена будущей борьбы в его поражении католического Короля Джеймса. Проход прежним городом крепости Athlone, построенного, чтобы защитить стратегическое пересечение Шаннона, прежде, чем перекреститься реку. Предназначение: исторический Голуэй, 'Город Племен, во рту Реки Corrib и столицы Западной Ирландии. Присоединитесь к своему Директору Тура, чтобы видеть, что позорное Линчует Мемориал, где Судья Линчует, казнил его собственного сына, и Церковь С-Николаса, где Кристофер Колумб по общему мнению молился перед своим открытием Америки. Также см. в возрасте испанской Арки и Эйра Скуэра, посвященного бывшему президенту, Джону Ф Кеннеди. (B)
День 4 - ГОЛУЭЙ - ЛИМЕРИК - KILLARNEY
Следуйте сценическим маршрутом через таинственный скалистый пейзаж известняка Burren, пронизанного подземными пещерами и потоками и известный его редкой флорой. Остановитесь в 700-футовых Утесах Moher с захватывающими дух представлениями Клэр Коаст. Недалеко от здесь сельского наследия Ирландии приходит в себя, поскольку Вы идете через мощеные улицы Народного Парка Bunratty, выровненного со зданиями с прошлой эры и покрытыми соломой домами, снабженными в традиционном стиле. Позже, остановитесь в Лимерике, расположенном на берегу Реки Шаннона, и известный рифмами, шнурком и изящными грузинскими зданиями. Здесь Ваш Директор Тура показывает Вам внушительный замок Короля Джона, Собор С-Мэри 800 лет и Камень Соглашения. Продолжите мимо очаровательных соломенных домов Adare, через землю песни и легенды, к Вашей гостинице в Killarney. (B, D)
День 5 - КОЛЬЦО ЭКСКУРСИИ КЕРРИ
После сердечного ирландского завтрака, возьмите неторопливую экскурсию вокруг великолепного Кольца Керри, чтобы обладать захватывающими дух представлениями по горам и морю. Пройдите через маленькие города Killorglin, где известная Ярмарка Шайбы имеет место, и Caherciveen, место рождения великого патриота Даниэля О'Коннеля. Следуйте за узкой дорогой, поскольку она проветривает вдоль утесов и через рыбацкий город Waterville и восхитительные деревни как Sneem. Пересеките трясины торфа Черных Гор к Промежутку Молл и восхититесь 'Леди' Королевы Виктории Вив. Назад в Killarney, наслаждайтесь незабываемой поездкой на традиционном гужевом прогулочном автомобиле с местным 'Jarvies'. Этим вечером, с Вашим Обедать - Вокруг выбора, создайте свой собственный личный обед, выбирая из нашего выбора местных ресторанов. (B, DA)
День 6 - KILLARNEY - ПРОБКА - УОТЕРФОРД
Проезжайте бурные Горы Derrynasaggart и деревни Долины Sullane, чтобы Льстить, где Вы посещаете известный Замок 15-ого столетия, дом известного Камня Красноречия, которое когда-то поцеловали - никогда забытый! Здесь у Вас также есть шанс делать покупки для woollens в Заводах Лести. Тогда это идет, чтобы Закупорить пробкой, второй по величине город Ирландии, прежде, чем обладать прибрежным двигателем через рыбацкий порт Youghal, известного его связью с сэром Уолтером Рэли и приморским рынком город Дангарван. Посетите демонстрационный зал Уотерфорда Кристэла прежде, чем прибыть в Вашу гостиницу. (B, D)
День 7 - УОТЕРФОРД - ДОЛИНА AVOCA - ДУБЛИН
См. 9-ое столетие Уотерфорда Башня Реджиналда и остатки старых городских стен прежде, чем возглавить northwards через красивую пасторальную сельскую местность, где воспоминания, непотускневшие течением времени, все еще отзывают героев '98. Сценический двигатель берет Вас через Долину Avoca, чтобы видеть 'Встречу мемориала Вод лауреату поэта Ирландии Томасу Моору и услышать некоторые из его стихов. Продвиньтесь через живописную Долину Клары к Glendalough. Остановитесь здесь, чтобы посетить обширные руины монастыря шестого столетия С-Кевина, укрытого в урегулировании полного спокойствия. Наконец, возвратитесь в любящую забаву столицу Ирландии через красивый пейзаж Графства Уиклоу. Сегодня вечером, полагайте, что наслаждение прощальным обедом и ирландским кабаре закругляет Ваш тур. (B)
День 8 - ВОЗВРАЩАЕТСЯ В США
Прощенный к Ирландии, поскольку Ваш незабываемый тур заканчивается после завтрака. Исходные передачи достигают Дублинского Аэропорта в 07:30, 09:30 & 11:30. (B)

Карта Тура

Все это Включено

Сопровождаемый профессиональным Директором Тура

Роскошь кондиционировала 40 тренеров места с бортовым туалетом

Гостиницы Способности проникновения в суть включают всю плату за обслуживание, налоги и доставку груза

Бумажник документа Путешественника Способности проникновения в суть, нанесите на карту книжный журнал и информационный пакет

Прибытие Шаттла Аэропорта и отъезд переходят в запланированные времена в День 2 и День 8

Обедайте - Вокруг вечера по Вашему собственному выбору ресторана от нашего выбора в Killarney (DA)

6 полных Завтраков (B) и 2 Ужина с тремя курсами с выбором, или буфеты, плюс чай или кофе (D)

Основные моменты Тура

Посетите Дублинский Замок (когда открытый)

Посетите Народный Парк Bunratty

Возьмите неторопливую экскурсию вокруг великолепного Кольца Керри

Присоединитесь к своему ‘jarvie’ для поездки на одном из прогулочных автомобилей Килларни

Наблюдайте за мастерами ремесленника на работе и изучите, как сырье преобразовано в ценные работы в Вашем туре по Уотерфорду Кристэлу Фэктори

См. Таможню Таможни, Пивоваренный завод Guinness и Парк Финикса в Дублине

См., что Голуэй Линчует Мемориал, Церковь С-Николаса, испанской Арки и Эйра Скуэра

Проезжайте таинственный скалистый пейзаж известняка Burren

См. Замок Короля Джона и Собор С-Мэри и Камень Соглашения в Лимерике

Посетите живописный город Adare, его главную улицу, выровненную с соломенными домами

Замок Лести Подъема и свисает от крепостных валов, чтобы поцеловать известный ‘Камень Лести’

Проезжайте Пробка и сценические порты Youghal и Дангарвана

См. остатки старых городских стен и Башни Реджиналда в Уотерфорде

Путешествие вдоль Долины Avoca на ‘Встречу Вод’ и мемориала Томаса Моора

Посетите разрушенный монастырь С-Кевина в Glendalough в Горах Уиклоу

Договоренности в этом Туре


Дублин: Берлингтон
Голуэй: Клейтон
Killarney: Башни Killarney
Уотерфорд: Dooleys
Дублин: Берлингтон

Примечания

Маршруты, гостиницы, включали приемы пищи и включали особенности, подвержены изменениям.

Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли адвокат путешествия за дополнительной информацией.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0