Ирландский Прием (8-дневный) 2010



8 дней с Туром CIE


Маршрут Тура

День 1 - четверг: Полет на Шаннон
Совет Ваш ночной полет на Шаннон. Расслабьтесь с развлечением в полете и обслуживанием еды, поскольку Вы пересекаете Атлантику.
День 2 - пятница: Bunratty & Medieval Banquet
Земля в Шаннонском Аэропорту! После контроля за иммиграцией и собирания Вашего багажа, продолжитесь к турскому столу CIE в Зале Прибытия. CIE штат Тура устроит группу, переходят к Вашей гостинице Bunratty. Приветственные передачи доступны между 7:00 и 12:00 полдень. Если Ваш полет прибывает позже чем 12:00 полдень, передача в гостиницу за ваш собственный счет. Проведите день на досуге в Bunratty. Есть много, чтобы сделать правильно около Вашей гостиницы - Народный Парк Bunratty, Паб Дерти Нелли и посещение магазина. Этим вечером встретьте своих попутчиков по долгожданному напитку и участвуйте в забаве средневекового банкета в соседнем Замке Bunratty. (D)

День 3 - Сидел: Утесы Moher & Killarney

Двигатель к побережью, чтобы рассмотреть драматические Утесы Moher, которые повышаются к на почти 700 футов выше диких Атлантических прерывателей и протяжения вдоль побережья для пяти миль. Тогда возглавьте юг для короткой поездки парома через Реку Шаннон. Остановитесь в очаровательной деревне Listowel для прогулки вокруг прежде, чем продолжить через гористую сельскую местность к Killarney. Смотрите вокруг этой суеты и компактного города перед тем, чтобы зарегистрироваться в Вашем загородном доме и встречей Вашей ирландской семьи. В вечернем двигателе к Промежутку Dunloe к Дому Кейт Керни на обед. Впоследствии бездельничайте и наслаждайтесь традиционным ирландским развлечением с популярными песнями, танцами и большим смехом. (B, D)
День 4 - Солнце: Кольцо Kerry & Skellig Experience
Восхититесь захватывающими дух перспективами гор, утесов и берегов на самом популярном двигателе Ирландии - 100-мильное Кольцо Керри. Наслаждайтесь разнообразием пейзажа, поскольку Вы едете в самую западную часть Полуострова Iveragh. Остановитесь в Kells, чтобы встретить местного фермера, Брендэна Ферриса, для вкуса жизни фермы с демонстрацией овчарки пасения скоплений и видеть различные породы овец. Крест к Валенсийскому Острову мостом, чтобы посетить Опыт Skellig, который объясняет, как ранние монахи жили в резких условиях на скалистые оффшорные острова. Сегодня острова формируют приют для морских птиц. Возьмите краткую прогулку вокруг красочной деревни Sneem и паузы в Промежутке Молл для того, чтобы ошеломить представления Озер Killarney. Возвратитесь к Killarney и наслаждайтесь обедом дома-стиля со своей семьей хозяина этим вечером. (B, D)
День 5 - понедельник: Blarney & Titanic Walk
Отъезд Killarney, головы к Лести Шерстяные Заводы, где Вы можете найти превосходные ирландские товары. У Вас будет время, чтобы идти вокруг зеленой деревни или, если Вы будете чувствовать себя энергичными, то у Вас будет возможность подняться на Замок Лести, чтобы поцеловать “Камень Красноречия.” Проезжайте предместья Пробки к городу гавани Cobh, последней остановки для Титаника. Возьмите управляемую прогулку вокруг этого живописного города и причала с местным историком, чтобы видеть, что места касаются последней запланированной остановки Титаника. Путешествие северное прошлое Горы Galtee и остановка для фотографий в Скале Cashel на пути в очаровательный небольшой город Килкенни. (B, D)
День 6 - вторник: Kilkenny Castle & Abbey Tavern
Этим утром совершите поездку по массивному Замку Килкенни, домой Дворецких, Графов и Герцогов Ormonde, которые держали власть над областью в течение многих столетий. Замок был сначала построен в 1192 и постоянно реконструировался до 19-ого столетия. См. замечательные картины и мебель, поскольку Вы узнаете об истории области. Путешествие в столичную область Дублина к Вашей гостинице в upmarket области Ballsbridge. Двигатель к Howth на северной стороне Дублина к Таверне Аббатства. Здесь сядьте за традиционный обед, сопровождаемый большим показом с большим количеством ирландской музыки и запутанного танца шага. (B, D)

День 7 - Wed: Dublin Tour & Dublinia

Возьмите туристическую поездку неполного рабочего дня Дублина, основанного Викингами более чем 1 000 лет назад. См. изящные грузинские квадраты с особняками и их известными ярко нарисованными дверями, рассмотрите пышную растительность Зеленого цвета С-Стивена и абсолютные числа Мемориала Голода на берегу Реки Лиффи, ведите машину Улицу О'Коннелла и передайте Главный почтамт, где 1916 Восстание началось. Наконец посетите Dublinia и Мир Викинга, который объясняет Викинга и норманские влияния на развитие Дублина и показывает, как люди жили во время 13-ого к 16-ым столетиям. Баланс дня на досуге, и Вы можете хотеть возвращаться в Вашу гостиницу или использовать Ваш ваучер для открыто-главного автобусного тура и посещать Guinness или Джемезона. (B)
День 8 - четверг: Отбудьте для дома
Для клиентов на наших 8-дневных каникулах Ваши концы тура сегодня с тренером группы переходят в Дублинский Аэропорт. Регистрация для Вашего полета вовремя и Вам может понравиться делать покупки в беспошлинных магазинах. (B)

Карта Тура

Все это Включено

Группа переходит по прибытию и отъезду

Осмотр достопримечательностей роскошным тренером повсюду

Дублинский автобусный тур открытой вершины

Посещение и напиток в Складе Guinness или Старом Ликероводочном заводе Джемезона

Услуги профессионального ирландского водителя/гида

Договоренность с частной ванной/душем в течение 6 ночей - гостиницы Превосходящего & первого класса в Bunratty, Килкенни и Дублине; загородные дома в Killarney

Полный ирландский завтрак ежедневно (B)

5 обедов (D) включая
- Средневековый банкет и развлечение в Замке Bunratty
- Обед и показ в Доме Кейт Керни
- Традиционный ирландский вечер с обедом и развлечением в Таверне Аббатства
- 1 обед дома-стиля в Killarney
- Обед табльдота в Килкенни

Приветствуйте напиток встречи

Поездка парома через Реку Шаннон

Испытания овчарки относительно Кольца Керри

"Колоссальная" пешеходная экскурсия Cobh

Тур по Дублину с местным гидом

Посещения и входные платы к Утесам Moher, Опыта Skellig, Лести Шерстяные Заводы, Замок Килкенни и Dublinia и & Мир Викинга

Роскошная сумка полета, бумажник билета, признаки багажа & ремень

Все местные налоги, обвинения гостиничного обслуживания & доставка груза для одного чемодана на человека

Основные моменты Тура

Средневековый Банкет с Развлечением

Обед Дома Кейт Керни & Музыка

Обед Таверны Аббатства & Традиционный Показ

Пребывание с ирландской Семьей в Killarney

"Колоссальная" Прогулка Истории вокруг Cobh

Туристическая поездка Дублина

Договоренности в этом Туре


Bunratty: Гостиница Замка Bunratty
Killarney: Город & Загородные дома
Килкенни: Гостиница Ormonde
Дублин: Гостиница Бьюли Ballsbridge

Примечания

Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли адвокат путешествия для большего количества деталей.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0