Подлинная Ирландия, показывающая Западное побережье Ирландии



12 дней с Collette


Маршрут Тура

День 1: Ночной Полет
Начните свое открытие “Подлинной Ирландии,” и копайтесь в древней и новейшей истории, культуре и сценических чудесах Ирландии.
День 2: Дублин, Ирландия - Тур Начинается
Ваш тур начинается сегодня в Дублине. Начните свое исследование Ирландии с восхитительным панорамным осмотром достопримечательностей Дублина. См. Улицу О'Коннелла, Улицу Grafton, Колледж Троицы и великолепные ряды Дублина грузинских городских домов. Сегодня вечером, встретьте своих попутчиков в Медной Голове, самом старом пабе Дублина, для традиционной ирландской еды и интересного обсуждения по ирландскому фольклору.
День 3: Дублин - Кроаг Патрик - Westport
Отбудьте из Дублина, едущего через центральную Ирландию в Парк Strokestown. Управляемое посещение парка показывает восстановленное 18-ое столетие грузинский особняк и 4-акровый сад удовольствия с его известной травяной границей, так же как Музей Голода, который документирует затруднения, испытанные фермерами арендатора во время Большого ирландского Голода. Продолжите к основе Кроага Патрика, Святой Горы Ирландии, где Сэйнт Патрик постился в течение 40 дней в 441 нашей эры. Узнайте об этом участке паломничества в Кроаге Центр Патрика Визитора и см. соседний Национальный Памятник Голода. Быстро в “городе наследия” Westport. 
День 4: Westport
Этим утром, наслаждайтесь управляемой пешеходной экскурсией Westport. Остаток от дня на досуге, чтобы исследовать Westport и его окрестности в Вашем собственном темпе. Вы можете желать возвратиться к соседнему Кроагу Патрику для экскурсии на ее встречу на высшем уровне, запланировать захватывающий круиз на Клубке залив, где Вы можете обнаружить некоторые из его 365 островов, или посетить Дом Westport и Парк, где Вы можете исследовать этот прекрасный дом поместья и его основания. Дополнительная управляемая экскурсия доступна для соседнего Острова Achill.
День 5: Westport - Гавань Killary - Голуэй
Наслаждайтесь восхитительным днем осмотра достопримечательностей в Гэльско-говорящей области Connemara, известной ее широкими представлениями boglands, туманных гор и живописных приморских деревень, где местные жители поддерживают свой ирландский язык и традиционные образы жизни. Наслаждайтесь восхитительным cruise* на Гавани Killary, единственном фьорде во всей Ирландии. Затем, посетите 19-ое столетие Аббатство Kylemore, домой бенедиктинских монахинь. Продолжите к Spiddal, где Вы посетите ирландскую деревню ремесла, показывающую изделия кустарного промысла включая традиционные инструменты, драгоценности, woodturning и ирландские языковые-themed пункты. Ваш день заканчивается в прекрасном городе Голуэе.
День 6: Голуэй - Аран - Голуэй
Этим утром, краткий панорамный тур вводит “Город Племен.” Тогда, отстранитесь вовремя с посещением Арана (погодное разрешение). После быстрой поездки парома управляемый осмотр достопримечательностей вводит богатый язык, культуру и наследие этой уникальной области. Посещение включено в доисторический форт холма, Серовато-коричневый Aengus, расположенный против драматических морских утесов. Этим вечером, проведите некоторое свободное время, исследуя живую pedestrain область Голуэя.
День 7: Голуэй - Лимерик - Трали
Этим утром, путешествие через обширный пейзаж известняка Burren, известного его абсолютной красотой и Неолитическими могилами. Замок Визита Дизерта О'Деа и След Археологии Дизерта О'Деа, содержа руины, которые датируются 3 000 лет - включая романские церкви, высоко пересекаются, здания башни, камень и глиняные форты и святые колодцы. Ваше исследование западной Ирландии продолжает с панорамным туром по Лимерику showcasing Камень Замка и Соглашения Короля Джона. Узнайте о захватывающей истории "города нарушенного соглашения." Ваша поездка заканчивается в Трали, известном его ежегодным международным театрализованным представлением красоты, Повышением Трали, где все девочки приличного ирландского языка имеют право на название. Сегодня вечером, расслабьтесь у огня во время Гэльской лекции.
День 8: Трали - Полуостров лощины - Трали
Путешествие один из самых величественных прибрежных маршрутов в мире, Полуострове Лощины. Захватывающие представления Атлантического океана ждут Вас вдоль 32-мильного двигателя Головы Slea. См. очаровательные прибрежные деревни, такие как Ventry, Dunquin и Ballyferriter. На расстоянии Вы будете видеть когда-то населенные Острова Blasket. Узнайте об островитянах Blasket и их уникальных литературных достижениях во время тура по Центру Острова Blasket.
День 9: Трали - Lough Hyne - Clonakilty - Kinsale
Этим утром, путешествие через одну из самых прекрасных частей Кольца Керри и симпатичного города Kenmare. Затем, наслаждайтесь eco-туром по Lough Hyne соленое водное морское озеро и заповедник. Обнаружьте уникальные формы жизни, которые проживают здесь в единственном соленом водоеме Ирландии. Продолжите к дому фермы в прекрасном городе Clonakilty на южном побережье Ирландии, где Вы будете наслаждаться ирландской демонстрацией сдобы. Конечно, Вы доберетесь, чтобы пробовать создание повара во время приготовленного в домашних условиях обеда. Закончите свой день в великолепном городе Kinsale, кулинарной столице Ирландии, известной ее новыми дарами моря.
День 10: Kinsale
Наслаждайтесь полным днем, испытывая очарование Kinsale. Начните свой день с в местном масштабе туристической поездки города, включая остановку в Чарльзе Форте. Ваш день свободен расслабить или возможно обладать одним из местных пабов или превосходных ресторанов. Исследуйте уникальные картинные галереи, антикварные лавки и магазины.
День 11: Kinsale – Скала Cashel - Килдэра - Dunboyne
Отбудьте из южного побережья сегодня и головы к Скале Cashel для посещения исторического пятна, где С-Патрик проповедовал и, поскольку у легенды есть это, избавьте Изумрудный Остров змей. Продолжите к Графству Килдэр посещать ирландский Национальный Гвоздик. Традиция племенного коневодства датируется столетия в этой области. Ваше посещение включает туристическую поездку этого исторического дома прекраснейшим в мире чистокровным лошадям, так же как японского Сада. Сегодня вечером, наслаждайтесь прощальным обедом со своими попутчиками в деревне Dunboyne только за пределами Дублина.
День 12: Dunboyne - Концы Тура
Ваш тур заканчивается сегодня в Dunboyne.

Все это Включено

Проведите 12 дней, обнаруживая подлинную Ирландию на этом Исследования туром Collette, который приносит Вам личные опыты далеко в глуши. Домашний очаг чая глотка в течение вечера рассказывания историй. Совершите поездку по полуострову Лощины и Арану. Путешествие обширный пейзаж известняка Беррена и проводит день, исследуя дебри Connemara. Магазин в ирландской Деревне Ремесла Spiddal. Визит Кроаг Патрик. Найдите свое место в самом старом пабе Ирландии, Медной Голове, в течение вечера “пищи, народа и фей.”

Большинство приемов пищи 

Услуги профессионального менеджера тура, который сопровождает Вас всюду по Вашему туру

Все перечисленные гостиницы, налоги, плата за обслуживание, и пособия для обработки багажа

Вступительные взносы где применимый

Транспортировка

Основные моменты Тура

Многократная ночь остается в главном предназначении курорта Ирландии Westport и Kinsale.

Посетите 19-ое столетие Аббатство Kylemore, домой Ордена бенедиктинцев монахинь в Ирландии.

Путешествие один из самых величественных прибрежных маршрутов в мире, Полуострове Лощины.

Ирландская жизнь страны прибывает изобилующая работой на Шине Siamsa, национальном народном театре Ирландии.

Совершите поездку по эпицентру ирландского коневодства, ирландского Национального Гвоздика, в Килдэре.

Договоренности в этом Туре

Дублин: Гостиница Mespil
Westport: Гостиница Побережья Карлтона Атлэнтика
Голуэй: Гостиница Ardilaun
Трали: Гостиница Meadowlands
Kinsale: Гостиница Курток
Dunboyne: Гостиница Замка Dunboyne и Курорт

Примечания

Некоторые даты могут показать различные изменения в гостиницах, осмотре достопримечательностей и включениях. Пожалуйста подтвердите свой определенный маршрут во время заказа.

Круиз Гавани Killary включен с апреля до октября только и отражен в цене на тур.

Шина Siamsa включена с мая до сентября только и отражена в цене на тур.

Единственные договоренности ограничены и доступны на первом, прибывают, сначала служат основанию.

Дни особенностей являются взаимозаменяемыми.

Показанный маршрут на май 2009 - отъезды тура апреля 2010. Отъезды до этой даты будут включать два дополнительных обеда и покажут различные экскурсионные различия. Пожалуйста подтвердите во время резервирования.

Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли адвокат путешествия для большего количества деталей или вариантов.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0