Ирландский Исследователь 2010



10 дней с Космосом


Маршрут Тура

День 1: Wed. СЯДЬТЕ НА СВОЙ НОЧНОЙ ТРАНСАТЛАНТИЧЕСКИЙ САМОЛЕТ.
День 2: четверг ПРИБЫВАЕТ В ДУБЛИН, ИРЛАНДИЯ.
Зарегистрируйтесь в своей гостинице. В 15:00, встретьтесь, Ваши попутчики для ориентации дня проезжают выровненная статуей Улица О'Коннелла и изящные грузинские квадраты Колледжу Собора и Троицы С-Патрика. У Вашего Директора Тура будут некоторые предложения для того, чтобы обедать сегодня вечером.
День 3: пятница. DUBLIN–BOYLE–SLIGO.
В Ваш первый день в ирландской сельской местности, обнаружьте, почему это известно как “Изумрудный Остров.” Моторный север через погруженные историей пейзажи с типичными круглыми башнями Ирландии и руинами замка, к легендарному Холму Tara. См. могущественный Аккуратный Замок, затем через Реку Бойн и через сельскохозяйственный и удящий рыбу центр Маллингара к Лонгфорду, капиталу графства. На пути к Слайго, делайте свои снимки в сценическом Каррик-он-Шанноне и цистерцианские руины аббатства в Boyle. (B, D)
День 4: Сидевший. СЛАЙГО. ЭКСКУРСИЯ СЕВЕРНОЙ ИРЛАНДИИ.
В Drumcliff, см. могилу сына по рождению и поэта В. Б.Иитса. Тогда, шаг через границу в Северную Ирландию, чтобы посетить Глиняную посуду Belleek, известную ее изящным кремовым Паросским фарфором. Кросс Боа Ислэнд в Лох-Эрн на пути в захватывающий город Дерри, где пешеходная экскурсия с Местным Гидом берет в старых городских стенах. Время в Донеголе прежде, чем возвратиться в Слайго. (B, D)
День 5: Солнце. "Слайго пробивает утесы Голуэя" MOHER-ЭННИСА.
Юг, чтобы Стучать, деревня, которая привлекла паломников со всех континентов начиная с горожан, видел появления. Тогда, к Голуэю, яркий город с большой мореходной традицией, где Вы слышите о позорном, Линчует Камень, ознаменовывая Мэра дня Джеймса Линча Фицстепэна повесил его сына для убийства. Пересеките плато известняка Burren, чтобы посетить захватывающие 668-футовые Утесы Moher. Сегодня вечером, шанс посетить дополнительный средневековый банкет замка. (B)
День 6: понедельник ЭННИ-АДАР-ДЕНГЛЬ ПЕНЕНСЮЛА-КИЛЛАРНи.
Окаймляя город Лимерика, возглавьте к Adare, деревня, известная ее награжденными соломенными домами. Захватывающий дух пейзаж этим днем на Полуострове Лощины, где 32-мильный двигатель Головы Slea предоставляет великолепные перспективы Атлантического океана. См. Острова Blasket и услышьте об образе жизни и уникальных литературных достижениях его жителей до их эвакуации в 1953. Следующие две ночи проведены в популярном курорте Killarney. (B, D)
День 7: вторник. KILLARNEY. КОЛЬЦО ЭКСКУРСИИ КЕРРИ.
В Killorglin, соединение дорога, известная как “Кольцо Керри” для 100-мильного прибрежного панорамного двигателя: искрясь красивыми видами на море, горы, усеянные с ярко цветными сельскими домами, вьющиеся переулки граничили субтропической растительностью, и захватывающими представлениями Озер Killarney от Леди Вив. Назад в Killarney, специальном дополнительном приключении: возьмите гужевой прогулочный автомобиль вдоль национального парка lakeshore для картин Росса Касла. Сегодня вечером, наслаждайтесь дополнительным пикником к Трали на обед и работу на Шине Siamsa, Национальном Народном Театре Ирландии. (B)
День 8: Wed. KILLARNEY–BLARNEY–CORK–WATERFORD–TRAMORE.
Больше сценического блеска, поскольку Вы возглавляете по Горам Керри в Пробку Графства. Остановитесь в Лести, известной ее Камнем Красноречия, со временем на Вашем досуге, чтобы видеть замок и магазин для ирландских ремесел и кристалла ручной работы. После обеда, двигатель прошлая Пробка, второй по величине город страны. Youghal и Дангарван - дальнейшие вехи на Вашем пути к Уотерфорду, где посещение всемирноизвестных фабричных демонстрационных залов Уотерфорда Кристэла включено. Проведите ночь в соседнем морском курорте Tramore. Дополнительный тур паба мог бы быть забавой этим вечером. (B, D)
День 9: четверг. TRAMORE–AVOCA–GLENDALOUGH–DUBLIN.
Основные моменты на Вашей движущейся на север поездке: Enniscorthy, участок заключительного сражения Большого Восстания 1798; посещение самого старого handweaving Ирландии мелет в Avoca; представления Гор Уиклоу; и Glendalough с его руинами центра ирландского Христианства, основанного С-Кевином. Назад в Дублине сегодня вечером, празднуйте успех своего тура с дополнительным вечером обеда в Складе Guinness. (B)
День 10: Пятница ВАШ НАПРАВЛЯЮЩИЙСЯ ДОМОЙ ПОЛЕТ ПРИБЫВАЕТ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ДЕНЬ. (B)

Карта Тура

Все это Включено


Запланированные трансатлантические полеты и трансферы до аэропорта в Дублине, если Космос выпускает авиабилеты. Частный первоклассный кондиционировал motorcoach
Полный ирландский завтрак (B); 4 обеда с тремя курсами (D) с выбором меню

Основные моменты Тура

Посещения: Холм Tara

Boyle

Слайго

Место погребения В. Б.Иитса

Город Донегола

Удар

Голуэй

Утесы Moher

Adare

Killarney

Лесть

Tramore

handweaving мелют в Avoca

Glendalough; двигатель ориентации в Дублине

Долина Boyne

Лох-Эрн и Остров Удава

Burren

Полуостров Лощины

Кольцо Керри и Озера Killarney

Горы Уиклоу

Договоренности в этом Туре


Дублин: Регентство
Слайго: Южный 
Темно-рыжий: Домик 
Killarney: Суд
Tramore: Величественный
Jurys: Таможня Гостиницы

Чтобы видеть наш ключ для оценок гостиницы, щелкните здесь.

Примечания

Пожалуйста свяжитесь со своими Каникулами, Чтобы Пойти адвокат путешествия для большего количества деталей.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0