Сокровища Юга Ирландии 2010



8 дней с Брендэном


Маршрут Тура

ДЕНЬ 1: ОТБУДЬТЕ ИЗ США
Совет Ваш ночной трансатлантический полет. 
ДЕНЬ 2: ПРИБУДЬТЕ В ДУБЛИН, ИРЛАНДИЯ
Добро пожаловать в Дублин, живую столицу Ирландии! Проведите день, расслабляясь или начните исследовать самостоятельно. Этим вечером, наслаждайтесь Долгожданным Обедом со своими попутчиками. (D) 
ДЕНЬ 3: СОВЕРШИТЕ ПОЕЗДКУ ПО ИСТОРИЧЕСКОМУ ДУБЛИНУ
Бросьте взгляд на Викинга и средневековые времена, поскольку Вы проходите Церковью Христа к Собору величественного С-Патрика, наследству религиозной власти с 12-ого столетия. На тогда к месту изучения в основе Дублина – Колледж Троицы. Прогулка через мощеные квадраты старой библиотеке и видит одно из самых больших сокровищ Ирландии – знаменитая Книга 8-ого столетия Kells. Остаток от Вашего дня на досуге. Возможно, исследуйте элегантные магазины города, галереи и музеи, прогулку через парк или расслабьтесь в café или пабе. (B) 
ДЕНЬ 4: ДУБЛИН / GLENDALOUGH / УОТЕРФОРД / ПРОБКА
Поезжайте в монашеские руины в Glendalough, улаженном С-Кевином в 6-ом столетии. На древнем Уотерфорде, улаженном Викингами в 9-ом столетии и самым старым городом в Ирландии. Его красочный cafés и пабы пропускают пристань. Затем, на Вашем пути к суете Пробки, см. скрытое сокровище. После обеда местный историк разделит предприимчивые рассказы о море и истории Пробки, когда-либо переплетаемой с большими судами и величественными лайнерами. Вы также услышите о Cobh, последней остановке для злополучного СРЕДНЕКВАДРАТИЧЕСКОГО Титаника. (B, D) 
ДЕНЬ 5: ЗАКУПОРЬТЕ ПРОБКОЙ / COBH / ЛЕСТЬ / KILLARNEY
Сегодня посещение Cobh. Центр Наследия приносит Queenstown (поскольку Cobh когда-то назвали), история эмиграции в жизнь. Тогда на Льстить. Там пришло время просматривать Лесть Шерстяные Заводы, чтобы делать покупки для ирландского трикотажа и ремесел. Не пропускайте шанс идти через Льстить Замку с его волшебным камнем, который дает подарок красноречия для поцелуя. На городе рынка Killarney. (B) 
ДЕНЬ 6: КОЛЬЦО КЕРРИ
Путешествие дорога, что ветры вокруг красивого Полуострова Iveragh, лучше известного как Кольцо Керри. Это - несомненно одно из большинства волшебных мест во всей Ирландии. Здесь горы, долины, озера и море смешиваются в пейзаж, который является часто захватывающим дух вне слов. Останавливаясь в Водопаде Torc для фотографий, есть шанс присоединиться к неторопливой экскурсии с компетентным гидом. Вы будете идти по lakeshore и мимо сельхозугодий Состояния Muckross, восхищаясь пейзажем. Прогулка Западным Лугом залив и посещение Аббатство Muckross. Для тех, кто не хочет присоединяться к экскурсии, motorcoach возвратит Вас Killarney, где баланс дня свободен. (B, D)
ОТМЕТЬТЕ: экскурсия приблизительно 2.5-3 часа длиной и едет по лесистым путям и следам lakeshore. В то время как нет никаких гор, чтобы подняться, ходоки должны быть здоровыми и иметь хорошую обувь для ходьбы, солнцезащитный крем и raingear.
ДЕНЬ 7: KILLARNEY / УТЕСЫ MOHER / ЛИМЕРИК
Отъезд из Killarney, крест Шаннонское устье паромом и входит в Графство Клэр, чтобы идти по Утесам Moher: волшебная перспектива ждет Вас. Позже, возглавьте к своей гостинице в Лимерике. Сегодня вечером, почему бы не посещать дополнительный Средневековый Банкет Замка. (B) 
ДЕНЬ 8: ЛИМЕРИК / ОТБЫВАЕТ ИЗ ШАННОНА
Вы будете переданы аэропорту в Шанноне для Вашего направляющегося домой полета. Передача в Гостиницу Площади Crowne - Дублинский Аэропорт также доступен, достигая приблизительно 4:30 пополудни, Дополнительные ночи могут быть заказаны в Лимерике или Дублине. (B)

Карта Тура

Все это Включено

Трансферы до аэропорта в дни 2 и 8

Двухместные комнаты в гостиницах, перечисленных или подобных; налоги гостиницы, плата за обслуживание и подсказки для обработки багажа

6 завтраков (B) и 3 обеда с тремя курсами с выбором основного блюда и кофе или чая (D)

Услуги профессионального ирландского Директора Тура

Частная роскошь motorcoach с кондиционированием, откидывая места и чрезвычайную уборную

Осмотр достопримечательностей, характерные особенности и сценические основные моменты как обозначено в маршруте, включая вступительные взносы где применимый

Портфель проездных документов

Договоренности в этом Туре


Дублин: Суд Камдена (F)
Пробка: Гостиница Пробки (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА)
Killarney: Гостиница Scotts (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА)
Лимерик: Джордж Хотель - магазин (F)

Примечания

Пожалуйста свяжитесь со своими Каникулами, Чтобы Пойти адвокат путешествия за дополнительной информацией.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0