Ирландское Наследие (8-дневный) 2010



8 дней с Туром CIE


Маршрут Тура

День 1 - пятница: Отбудьте из США для Шаннона
Приветствуйте на борту своего ночного полета на Шаннон. Расслабьтесь с развлечением в полете и обслуживанием еды.
День 2 - Сидел: Bunratty & Medieval Banquet
Земля в Шаннонском Аэропорту, пройдите через иммиграцию и поднимите свой багаж. Определите местонахождение турского стола CIE в Зале Прибытия, где наш штат договорится, чтобы группа перешла к Вашей соседней гостинице. Приветственные передачи доступны между 7:00 и 12:00 полдень. Если Ваш полет прибывает позже чем 12:00 полдень, передача в гостиницу за ваш собственный счет. Этим днем Вы на досуге, чтобы отдохнуть после Вашей поездки или взять прогулку самостоятельно через Народный Парк Bunratty, который расположен близко к Вашей гостинице. Присоединитесь к своим попутчикам для долгожданного напитка прежде, чем возглавить к 15-ому столетию Замок Bunratty на обед средневекового стиля и развлечение. (D)
День 3 - Солнце: Утесы Moher & Irish Coffee
Ездите на запад через Эннис и Lahinch, чтобы видеть Утесы Moher, которые повышаются на почти 700 футов выше загоняющего Атлантического прибоя. Тогда пересеките широкую Реку Шаннон Эстуэри на короткой поездке парома к Tarbert и путешествии и вдоль речного берега к Foynes. Посетите Музей Летательного аппарата, который напоминает первые годы путешествия самолётом, в течение 1930-ых и в начале 1940-ых. Ирландский Кофе был сначала создан здесь, чтобы нагреть замороженный, утомить путешественников, и Вы узнаете, как сделать прекрасный и затем выпить его. Ездите на юг к Killarney, всемирноизвестный город из-за его изящного местоположения около озер и гор. Регистрация к Вашей гостинице в городе сосредотачивает и обладает свободным временем перед обедом. (B, D)

День 4 - понедельник: Killarney & Ring Тура Керри

Предпримите самый популярный сценический двигатель Ирландии - Кольцо Керри. Этот круглый тур покажет постоянно изменяющиеся перспективы гор, откроет Атлантический океан, берега и утесы. Как Вы путешествуете, наслаждаетесь большим количеством разрывов, чтобы восхититься естественной красотой. Остановитесь в Kells, чтобы встретить местного фермера, Брендэна Ферриса, для вкуса жизни фермы с демонстрацией овчарки пасения скоплений и видеть различные породы овец. Крест к Валенсийскому Острову мостом, чтобы посетить Опыт Skellig. Узнайте о ранних христианских монахах, которые создали сообщество на скалистых оффшорных островах и о плодовитой жизни птиц сегодня. Продолжите свой двигатель к Waterville, где Чарли Чэплин любил отдыхать, и красочная деревня Sneem. Остановитесь в Промежутке Молл, чтобы рассмотреть Три Озера Killarney с горами все вокруг прежде, чем возвратиться к Killarney. (B, D)
День 5 - вторник: Blarney & Cobh Heritage Centre
Отбудьте из Killarney и путешествуйте через Macroom, чтобы Льстить. Остановите в Лести Шерстяные Заводы по качеству сделанные ирландцами товары. Если Вы чувствуете себя энергичными, Вы можете подняться на шаги Замка Лести, чтобы поцеловать легендарный “Камень Красноречия” самостоятельно. Город Пробки Обхода, поскольку Вы ездите к городу порта Cobh. Посетите Центр Наследия Cobh, который прослеживает историю эмиграции от Ирландии до Соединенных Штатов. Узнайте об условиях путешествия для многих ирландских эмигрантов на ранних парусных судах и паровых судах. Следуйте за прибрежным маршрутом через город Youghal к Уотерфорду на обед и ночную стоянку. Этим вечером возьмите нежную прогулку с местным историком, который покажет Викинга Уотерфорда и средневековое прошлое. (B, D)
День 6 - Wed: National Stud & Merry Ploughboy Pub
Путешествие на север к Килкенни с его интригующими средневековыми улицами и зданиями. Остановитесь для прогулки через узкие улицы и рассмотрите массивный замок от его розариев. Продолжите к Национальному Гвоздику видеть некоторых из самых прекрасных лошадей Ирландии и узнавать о размножающихся методах. Также возьмите прогулку вокруг японских Садов, вынутых, чтобы представить жизнь от колыбели до могилы. Двигатель к Вашей следующей гостинице, изящному Викторианскому особняку, который пропускает Дублин Гавань Дан-Лэри и залив. Обедайте на ирландских особенностях в Мерри Плобое Пубе, сопровождаемом живым показом традиционных ирландских песен и запутанного неродного танца. (B, D)
День 7 - четверг: Dublin Tour & Kilmainham Gaol
Расслабьтесь на туристической поездке неполного рабочего дня Дублина, первоначально основанного Викингами более чем 1 000 лет назад. См. изящные грузинские особняки и красочные двери и пересеките Реку Лиффи, чтобы рассмотреть широкий проезд Улицы О'Коннелла с Главным почтамтом, где 1916 Восстание началось. Пауза, чтобы рассмотреть изможденные числа в Мемориале Голода прежде, чем посетить Тюрьму Kilmainham, чтобы видеть, как уголовными учреждениями управляли в прошлых столетиях. Узнайте о лидерах 1916 Восстания, которые были заключены в тюрьму и стреляли здесь, изменяя ирландскую историю. День свободен так, чтобы Вы могли использовать свой независимый открыто-главный автобусный тур и ваучеры Guinness или Джемезона. Обедайте самостоятельно этим вечером. (B)
День 8 - пятница: Отбудьте для дома
Для клиентов на наших 8-дневных каникулах Ваши концы тура сегодня с тренером группы переходят в Дублинский Аэропорт. У Вас тогда будет время, чтобы делать покупки в беспошлинных магазинах прежде, чем сесть на Ваш самолет домой. (B)

Карта Тура

Все это Включено

Группа переходит по прибытию и отъезду

Осмотр достопримечательностей роскошным тренером повсюду

Дублинский автобусный тур открытой вершины

Посещение и напиток в Складе Guinness или Старом Ликероводочном заводе Джемезона

Услуги профессиональных ирландцев совершают поездку по директору

Роскошные & превосходящие гостиницы первого класса с частной ванной/душем в течение 6 ночей

6 полных ирландских завтраков (B)

Все обеды (D) кроме 1 в Дублине включая
- Средневековый банкет и развлечение в Замке Bunratty
- Обед и традиционное ирландское развлечение в Мерри Плобое Пубе
- 3 обеда табльдота

Приветствуйте напиток встречи

Поездка парома через Реку Шаннон

Музей Летательного аппарата Foynes & ирландский Кофе

Испытания овчарки относительно Кольца Керри

Пешеходная экскурсия Уотерфорда

Посещения и входные платы к Утесам Moher, Skellig Experience, Blarney Woollen Mills, Cobh Heritage Centre, National Stud & Japanese Gardens и Тюрьмы Kilmainham

Роскошная сумка полета, бумажник билета, признаки багажа & ремень

Все местные налоги, обвинения гостиничного обслуживания & доставка груза для одного чемодана на человека

Основные моменты Тура

Средневековый Банкет в 15-ое столетие Замок Bunratty

Веселая Ploughboy Pub Dinner & Show

Утесы Moher

Кольцо Тура Керри

Foynes Flying Boat Museum & Irish Coffee-Making

Историческая Тюрьма Kilmainham

Роскошная Гостиница в Killarney

Договоренности в этом Туре


Bunratty: Гостиница Замка Bunratty
Killarney: Гостиница Площади Killarney
Уотерфорд: Грэнвиль Хотель
Дан-Лэри, Дублин: Королевская Морская Гостиница

Примечания

Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли адвокат путешествия для большего количества деталей.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0