Введение в Ирландию 2010-2011



8 дней с Globus



Маршрут Тура

День 1
Совет Ваш ночной трансатлантический полет.
День 2 Прибывает в Дублин, Ирландия
Зарегистрируйтесь в своей гостинице. В 15:00, встретьте своего Директора Тура, и попутчики для ориентации дня проезжают выровненная статуей Улица О'Коннелла, изящные грузинские квадраты, и Собор прошлого С-Патрика и Колледж Троицы Оскара Вилда. Сегодня вечером, наслаждайтесь долгожданным обедом в своей гостинице. (D)
День 3 "Дублина Килдэр лимерик Эннис"
Страна скачек этим утром. Двигатель через Рыбачью лодку из ивняка, чтобы посетить ИРЛАНДСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГВОЗДИК в Килдэре, прекрасные чистокровки которого внушают уважение на треках мира. Партии больше, чтобы видеть: Скала Cashel, где С-Патрик проповедовал; Типперэри, сделанное известным в военной походной песне; и Лимерик, где двигатель ориентации знакомит Вас с Собором С-Мэри, Замком Короля Джона, и Камнем, где Соглашение относительно Лимерика было подписано в 1691. Вечернее предложение в течение очень специальной ночи: посетите дополнительный банкет в Замке Bunratty. (B)
День 4 Энниса. Экскурсия Западного побережья
Ваша экскурсия дня вдоль захватывающей Атлантической береговой линии Ирландии начинается с двигателя к 668-футовым УТЕСАМ MOHER, где Вы смакуете захватывающий дух обзор побережья Клэр. Сценический маршрут через плато известняка Burren берет Вас к Голуэю, яркий город с большой мореходной традицией, где Вы слышите о позорном, Линчует Камень, ознаменовывая Мэра дня Джеймса Линча Фицстепэна повесил его сына для убийства. Двигатель в неиспорченную область Connemara и в Moycullen, посетите семью Джойса на их МРАМОРНОМ СЕМИНАРЕ. Этим днем специальное удовольствие: на ФЕРМЕ RATHBAUN наблюдают, что фермер стрижет овцу и выводит скопление с помощью собаки овец. Тогда, наслаждайтесь традиционным чаем в покрытом соломой сельском доме 150-летнего. (B)
День 5 Эннисских колец Керри-Killarney
После короткого двигателя через залив Clonderlaw к Killimer, пересеките Шаннонское устье ПАРОМОМ. Продвиньтесь к Killorglin на Лощине залив, чтобы присоединиться к захватывающему КОЛЬЦУ КЕРРИ для 100-мильного панорамного двигателя вокруг юго-западного наконечника острова. Возьмите свои фотографии Озер Killarney от Леди Вив, затем проведите ночь в популярном курорте Killarney. (B, D)
День 6 Killarney–Blarney–Waterford
Через Горы Керри и через Пробку Графства, чтобы Льстить, известный ее волшебным Камнем Целования. Время на обед, чтобы приблизиться к замку, и делать покупки для традиционных ирландских изделий кустарного промысла. Днем, продолжитесь через Пробку к Уотерфорду, цитадель, основанная датскими Викингами, и с нетерпением ждите посещения всемирноизвестных УОТЕРФОРДСКИХ КРИСТАЛЛИЧЕСКИХ ФАБРИЧНЫХ ДЕМОНСТРАЦИОННЫХ ЗАЛОВ. Перед обедом, почему бы не присоединяться к дополнительному туру паба? (B, D)
День 7 Waterford–Avoca–Dublin
Захватывающая повестка дня сегодня: Enniscorthy, участок заключительного сражения Большого Восстания 1798; самый старый ЗАВОД HANDWEAVING Ирландии в Avoca; Горы Уиклоу; GLENDALOUGH, ранний христианский монашеский участок основан С-Кевином в 6-ом столетии. См. привлекательную аудиовизуальную Ирландию Монастырей, затем позвольте своему Местному Гиду показывать Вам остатки этого духовного урегулирования. Назад в Дублине сегодня вечером, у Вашего Директора Тура будут рекомендации для примерки прощайте, Ирландией. (B)
День 8
Ваш направляющийся домой полет прибывает тот же самый день. (B)

Карта Тура

Все это Включено


Эти каникулы идеальны для новых посетителей Изумрудного Острова, у которых есть ограниченное время, чтобы сэкономить. Начните в Дублине с ночного, и вел осмотр достопримечательностей, который включает Улицу О'Коннелла, Собор С-Патрика, и Колледж Троицы. Возглавляя запад, остановка в Килдэре в ирландском Национальном Гвоздике, в С-Патрике Кэшеле, и в Типперэри, сделала известным в военной походной песне. На Лимерике для двигателя ориентации, затем остановитесь в Эннисе в течение двух ночей. Отсюда, включенная экскурсия хвастается ошеломляющими представлениями от Утесов Moher. Также наслаждайтесь ирландским гостеприимством на Ферме Rathbaun, где Вы будете видеть, что фермер стрижет овцу и использует собаку овец, чтобы переместить его скопление. Затем, паром через Шаннонское устье и путешествие вокруг знаменитого Кольца Керри. Проведите ночь в Killarney и остановку в Лести, чтобы поцеловать волшебный “камень лести.” В Уотерфорде, посетите всемирноизвестную кристаллическую фабрику; см. самый старый завод handweaving Ирландии в Avoca; крест через Горы Уиклоу; и возьмите туристическую поездку центра 6-ого столетия С-Кевина ирландского Христианства в Glendalough. Возвратитесь в Дублин для заключения Вашей ирландской поездки.

Полный ирландский завтрак (B); 3 обеда с тремя курсами (D) с выбором меню, включая долгожданный обед в Дублине

В посещениях и характерных особенностях, показанных в ПРОПИСНЫХ БУКВАХ в маршруте тура, включая вступительные взносы где применимый

Профессиональный Директор Тура, Местные Хозяева, и Местные Гиды

Двухместные комнаты с отдельной ванной или душ, налоги гостиницы, плата за обслуживание и подсказки для вручения багажа

Частный роскошный motorcoach с кондиционированием воздуха, дополнительной комнатой ноги, и чрезвычайным туалетом, совершая поездку

Несессер Globus и проездные документы

Основные моменты Тура

Дублин: двигатель Ориентации, приветствуйте обед

Килдэр: Туристическая поездка ирландского Национального Гвоздика

Скала Cashel: Возьмите фотографии этого известного ориентира

Двигатель Limerick:Orientation

Утесы Moher: Смакуйте захватывающие представления

Голуэй: Ориентация

Connemara: Посетите мраморный семинар

Ферма Rathbaun: Посещение и послеобеденный чай

Killimer–Tarbert: Пересеките Шаннонское устье паромом

Кольцо Керри: Сценический двигатель полуострова

Killarney: Посетите популярный курортный город

Лесть: Посетите известную деревню

Уотерфорд: Туристическая поездка фабричных демонстрационных залов Уотерфорда Кристэла

Avoca: Туристическая поездка завода handweaving

Glendalough: Туристическая поездка центра С-Кевина ирландского Христианства

Договоренности в этом Туре


Дублин: Труба (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА)
Эннис: Ворота Храма (F)
Killarney: Праздничная Гостиница (F) или Scotts (F)
Уотерфорд: Башня (F)
Дублин: Hilton Kilmainham (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА) или Гостиница Кардифф Лэйн Maldron (F)

Чтобы видеть наш ключ для оценок гостиницы, щелкните здесь.

Пред и Почтовые Добавления


Дополнительные ночи на человека в Дублине: в одноместном номере 195$, в двойной комнате 122$, в тройной комнате 115$

Примечания

Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли адвокат путешествия за дополнительной информацией.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0