Ирландские Пабы & Фольклор 2010



10 дней с Брендэном


Маршрут Тура

ДЕНЬ 1: ОТБУДЬТЕ ИЗ США
Совет Ваш ночной трансатлантический полет. 
ДЕНЬ 2: ПРИБУДЬТЕ В ДУБЛИН, ИРЛАНДИЯ
Добро пожаловать в Дублин! Проведите день, расслабляясь или поезжайте в Склад Guinness и обнаружьте то, что входит в создание пинты Guinness. Услышьте, как это поехало в 150 стран и как известное варево рекламировалось за эти годы. Поездка заканчивается на крыше в Баре Силы тяжести с пинтой. Сегодня вечером, имейте Долгожданный Напиток в традиционном ирландском пабе. 
ДЕНЬ 3: ДУБЛИН
Передайте Церковь Христа пути к Собору С-Патрика. Тогда на месте изучения в основе Дублина – Колледж Троицы. Прогулка через мощеные квадраты старой библиотеке и видит одно из самых больших сокровищ Ирландии – знаменитая Книга 8-ого столетия Kells. Ваш Директор Тура также покажет скрытое сокровище. Потратьте остальную часть Вашего дня, исследуя город самостоятельно. Этим вечером, присоединитесь к “Дублину Литературное Ползание Паба.” Вы транспортируетесь далеко от повседневной жизни до богатства известных авторов Ирландии, включая Джойса, О'Кэси, Yeats и Behan. Каждая группа во главе с актерами на следе от паба до паба – никакие опоры, никакие огни, никакая косметика, только голос и индивидуальность актера. Ничто как это не существует где-нибудь еще в мире. (B) 
ДЕНЬ 4: ДУБЛИН / ГОЛУЭЙ
Отбудьте из Дублина и поезжайте через Мидлендс в Ликероводочный завод Лока в Kilbeggan. Установленный в 1757, Лок - самый старый имеющий лицензию ликероводочный завод горшка все еще в мире. Теперь открытый как музей, туристические поездки следуют за процессом от размола зерна к casking конечного продукта. Узнайте о жизнях и условиях труда людей, которые трудились здесь. В конце тура Вас рассматривают к приветственному образцу шестилетнего ирландского Виски Lockes. Тогда, на Ферме Rathbaun для послеобеденного чая и видеть, что ирландское обрабатывает семью, выполняющую их каждодневные хозяйственные работы. Закончите день в Голуэе. (B, В, D) 
ДЕНЬ 5: ЭКСКУРСИЯ CONNEMARA
На западе Ирландии круто красивые горы Голуэя и Мейо опускаются побережье. Посетите Аббатство Kylemore, построенный в виде замка Нео готический особняк, занятый ирландским бенедиктинским сообществом монахинь, которые происходили из Ypres после первой мировой войны. Возвратитесь в Голуэй для городского тура и посещения Собора Голуэя. (B) 
ДЕНЬ 6: ГОЛУЭЙ / УТЕСЫ MOHER / KILLARNEY
Возглавляя юг, проезжайте Burren, лунное - как область, ошеломленная в содержащем углерод известняке. Остановитесь в Утесах Moher, одной из выдающихся особенностей Графства Клэр. Идя дальше, пересеките широкое Шаннонское Устье на Пароме Tarbert и посетите Музей Летательного аппарата в Foynes, местоположении заправляющегося горючим пункта для Летательного аппарата Pan Am, Clipper Янки, от 1939-1945. Foynes - также место рождения ирландского Кофе. Там пришло время пробовать известный напиток прежде, чем продолжиться к Killarney. (B, D) 
ДЕНЬ 7: КОЛЬЦО КЕРРИ
Путешествие дорога, что ветры вокруг красивого Кольца Керри. Остановитесь половина окольного пути “Кольцо” на обед паба. Позже, возьмите поездку прогулочного автомобиля вдоль озера к 19-ому столетию Дом Muckross и Народный Музей. (B, L) 
ДЕНЬ 8: KILLARNEY / ЛЬСТЯТ / КИЛКЕННИ
Ваша первая остановка сегодня находится в деревне Лести. Там пришло время просматривать Лесть Шерстяные Заводы, чтобы делать покупки для ирландского трикотажа и ремесел. Не делайте мисс Бларни Касла с его волшебным камнем, который дает подарок красноречия для поцелуя. Тогда на Килкенни. Прогулка с местным гидом для введения в средневековый город. Зайдите в Баре Лэнгтона, известном всюду по Ирландии, выиграв вознаграждение “Национального Паба Года” рекордные четыре раза наряду с “Пабом Высшего качества Года.” (B) 
ДЕНЬ 9: КИЛКЕННИ / ДУБЛИН
Путешествие через страну лошади Ирландии к ирландскому Национальному Гвоздику. Туристическая поездка показывает Вам коробки жеребца, foaling единица и музей. Возвратитесь в Дублин с некоторым временем в течение прошлой минуты, делая покупки. Сегодня вечером наслаждайтесь традиционным ирландским вечером с обедом, песней и танцем. (B, FD) 
ДЕНЬ 10: ОТБУДЬТЕ ИЗ ДУБЛИНА
Ваш направляющийся домой полет прибывает тот же самый день. (B)

Карта Тура

Все это Включено

Трансферы до аэропорта в дни 2 и 10

Двухместные комнаты в гостиницах, перечисленных или подобных; налоги гостиницы, плата за обслуживание и подсказки для обработки багажа

8 завтраков (B), 1 обед (L), 1 послеобеденный чай (В) и 3 обеда (D) включая Прощальный Обед (FD)

Услуги профессионального ирландского Директора Тура

Частная роскошь motorcoach с кондиционированием, откидывая места и чрезвычайную уборную

Осмотр достопримечательностей, характерные особенности и сценические основные моменты как обозначено в маршруте, включая вступительные взносы где применимый

Портфель проездных документов

Договоренности в этом Туре


Дублин: Александр Хотель (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА) или Берлингтон (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА)
Голуэй: Гостиница Jurys (F)
Killarney: Башни Killarney (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА)
Килкенни: Гостиница Пембрука (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА)

Примечания

Пожалуйста свяжитесь со своими Каникулами, Чтобы Пойти адвокат путешествия за дополнительной информацией.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0