Южный Высший (9-дневный) 2010



9 дней с Туром CIE


Маршрут Тура

День 1 – четверг: Ночной Полет на Дублин
Отбудьте из своего североамериканского города ворот и поезжайте в течение ночи в Дублин. Посадите только запуски тура в день 2. 
День 2 – пятница: Georgian Dublin & National Gallery
Земля в Дублинском Аэропорту, где Вы проходите через иммиграцию и таможенные средства управления. Пойдите в турский стол CIE в Зале Прибытия, чтобы договориться, чтобы группа перешла к Вашей гостинице между 7:00 и 12:00 полдень. Если Ваш полет прибудет позже, то Вы должны будете перейти к гостинице за ваш собственный счет. Ваша гостиница расположена в сердце грузинского Дублина. В 15:00 возьмите неторопливую пешеходную экскурсию с местным гидом, чтобы узнать о развитии изящных грузинских особняков 200 лет назад. Прогулка через прекрасные сады Квадрата Merrion и в Национальную Галерею, которая показывает столетия европейских коллекций и многих ирландских художников. Вечером встретьте своего директора тура и попутчиков для долгожданного напитка. Вечер свободен для независимого обеденный и
Ваш директор тура поможет Вам в выборе подходящего ресторана. 
День 3 – Сидел: Книга Kells & Theater Evening
Этим утром двигатель вокруг общественных зданий центрального Дублина, красочных парков и подгоняющий делающие покупки улицы. Узнайте об основании этого урегулирования на берегу Реки Лиффи более чем 1 000 лет назад. Ведите машину широкую Улицу О'Коннелла со многими памятниками, Зеленым цветом прошлого спокойного С-Стивена, и паузой в Мемориале Голода. Прогулка через университетский городок Колледжа Троицы, чтобы видеть его много старых зданий и посетить Старую Библиотеку, чтобы рассмотреть бесценную рукопись 8-ого столетия Книги Kells. День на досуге, таким образом Вы можете использовать свои ваучеры для независимого открыто-главного автобусного тура и посещения Guinness или Джемезона. Обедайте в Ресторане Подвала в Вашей гостинице прежде, чем возглавить всемирноизвестному Театру Аббатства или Ворот для работы. (B, D) 
День 4 – Солнце: Скала Cashel & Sheep Farm Visit
Отбудьте из Дублина и путешествия на юг, чтобы посетить Скалу Cashel, где Брайен Бору был коронованным Королем Мюнстера в 977. См. 12-ое столетие Часовня Кормака с ее Hiberno-романскими художественными оформлениями, большой крестообразный собор и круглая башня. В соседнем образце сельского дома самодельные булочки с чаем и часами использование фермера его обучаемые собаки, чтобы окружить овец. Делайте южное прошлое пологими откосами Гор Galtee, через город Просвирника и на Killarney, известном его сценическим местоположением. Зарегистрируйтесь в своей гостинице и наслаждайтесь превосходным обедом в прекрасном ресторане. (B, D) 
День 5 – понедельник: Кольцо Kerry & Killeen House Restaurant
Сегодня испытайте Кольцо двигателя Керри, где каждый изгиб в 100 милях дороги показывает захватывающие дух представления гор и Атлантического океана. У Вас будет много остановок, чтобы восхититься или сфотографировать сценические перспективы. В наконечнике посещения полуострова Опыт Skellig, который показывает строгие условия раннего христианина
монашеская жизнь на соседних скалистых островах. Сегодня острова предоставляют прибежище морским птицам. Возвратитесь через привлекательную деревню Sneem и паузы в Промежутке Молл для панорамных видов Killarney. В вечернем вкусе восхитительная кухня и радушная атмосфера в награжденном призом Ресторане Дома Killeen, нескольких милях вне города. (B, D) 
День 6 – вторник: Утесы Moher & Dromoland Castle
Возьмите поездку парома через Реку Шаннон Эстуэри, чтобы посетить Утесы Moher, величественные стены скалы, которые расширяют пять миль вдоль побережья. Если Вы желаете, Вы можете взять прогулку к Башне О'Брайена в самом высоком пункте и видеть Аран в Заливе Голуэй. Поездка через часть Страны Burren к Вашей прекрасной гостинице замка.
После того, как регистрация Вас может хотеть расслабляться в замечательном урегулировании или брать короткий двигатель к Деревне Bunratty для возможности посетить Парк Замка и Народа Bunratty или 200-летний паб Дерти Нелли. Вечером наслаждайтесь гурманом, обедающим в изящной столовой Вашей гостиницы. (B, D) 
День 7 – Wed: Шаннонский Аэропорт или Расширение Замка Ashford
Клиенты в 7-дневном туре возьмут передачу группы в соседний Шаннонский Аэропорт, где тур заканчивается в 10:30. Пассажиры в 9-дневном туре заставят на рынок город Эннис присоединяться к местному гиду для пешеходной экскурсии вокруг главных интересных мест, включая Эннисский Мужской монастырь. Путешествие в Голуэй для резюме проезжает центр города и обладает свободным временем, чтобы рассмотреть вокруг самостоятельно. Продолжите север Конгрессу, чтобы остаться в известной Гостинице Замка Ashford. Прибудьте вовремя, чтобы исследовать основания, пойти, ездя или гольф игры. В вечернем двигателе к соседней деревне Clonbur на неофициальный обед с местным развлечением в Разделывается с Пабом. (B, D) 
День 8 – четверг: Connemara & “Тихий Человек” Прогулка
Путешествие через Connemara к Leenane и предпринимает круиз катамарана вокруг Гавани Killary, единственного фьорда Ирландии. Поскольку Вы потягиваете ирландский кофе, см. остатки зданий и картофельных участков, оставленных во время Голода 1840-ых так же как ошеломляющего пейзажа. Возвратитесь к Конгрессу, чтобы взять короткую пешеходную экскурсию, чтобы видеть местоположения кино 
Кино 1952, “Тихий Человек.” Обедайте в прекрасном ресторане Ашфорда и впоследствии слушайте музыку в Баре Темницы. (B, D) 
День 9 – пятница: Назад Домой из Шаннона
Прощенный к Замку Ashford и берут передачу группы в Шаннонский Аэропорт, где Ваш тур заканчивается в 10:30. Это - двухчасовой двигатель к Аэропорту. Регистрация для Вашего полета вовремя и Вам может понравиться делать покупки в беспошлинных магазинах. Если Вы должны достигнуть Шаннонского Аэропорта до 10:30, Ваш директор тура скоординирует раннюю передачу группы, как только Вы находитесь в туре. (B)

Карта Тура

Все это Включено

Группа переходит по прибытию и отъезду 

Осмотр достопримечательностей роскошным тренером повсюду

Дублинский автобус открытой вершины совершает поездку с приветственным посещением и напитком в Складе Guinness или Старом Ликероводочном заводе Джемезона

Услуги профессионального ирландского водителя/гида

Роскошный и гостиницы замка с частной ванной/душем в течение 7 ночей

7 полных ирландских завтраков (B) 

6 обедов (D) включая - Предтеатральный обед в Ресторане Подвала в Дублине - Ресторане Дома Killeen в Killarney - Обед & развлечение в Разделываются с Пабом в Clonbur (9-дневный тур только) - 3 обеда табльдота 

Приветствуйте напиток встречи 

Пешеходная экскурсия грузинского Дублина с местным гидом 

Аббатство или Театральная работа Ворот 

Чай сельского дома и булочки с показом овчарки

Поездка парома через Реку Шаннон

Пешеходная экскурсия Энниса

Круиз катамарана Фьорда Killary с ирландским кофе 

“Тихий Человек” пешеходная экскурсия Конгресса 

Посещения и входные платы к Национальной Галерее, Книге Kells в Колледже Троицы, Скале Cashel, Опыта Skellig, Утесов Moher и Эннисского Мужского монастыря 

Роскошная сумка полета, бумажник билета, признаки багажа & ремень 

Все местные налоги, обвинения гостиничного обслуживания & доставка груза для одного чемодана на человека

Основные моменты Тура

Ирландия, Лучшая Роскошный & Гостиницы Замка

Награжденная Dromoland & Ashford Castles

Кольцо Тура Керри 

Ресторан Дома Killeen 

 Театры Аббатства или Ворот Дублина

Договоренности в этом Туре


Дублин: Гостиница Merrion
Керри: Гостиница Парка Killarney
Клэр: Гостиница Замка Dromoland
Мейо: Замок Ashford

Примечания

Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли адвокат путешествия за дополнительной информацией.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0