Изумрудный Остров 2010



11 дней с Globus



Маршрут Тура

День 1
(Четверг) Совет Ваш ночной трансатлантический полет.
День 2 Прибывает в Дублин, Ирландия
(Пятница) Зарегистрировалась в Вашей гостинице. В 15:00, встретьте своего Директора Тура, и попутчики для ориентации дня проезжают выровненная статуей Улица О'Коннелла, изящные грузинские квадраты, и Собор прошлого С-Патрика и Колледж Троицы Оскара Вилда. Сегодня вечером, наслаждайтесь долгожданным обедом в своей гостинице. (D)
День 3 Dublin-Kildare-Boyle-Sligo
(Сидевший.) страна Скачек этим утром. Двигатель через Рыбачью лодку из ивняка к ИРЛАНДСКОМУ НАЦИОНАЛЬНОМУ ГВОЗДИКУ в Килдэре, чистокровки которого внушают уважение на треках мира. Тогда, север к Лонгфорду для посещения ДОМА STROKESTOWN для туристической поездки восстановленного особняка 1740-ых, прогулки через ее прекрасные сады, и в Музее Голода, понимание обстоятельств Большого ирландского Голода 1840-ых. На пути к Слайго, остановитесь в Boyle для фотографий руин цистерцианца Абби. (B, D)
День 4 Слайго-Голуэя
(Солнце.) Юг, чтобы Стучать, деревня, которая привлекает паломников со всех континентов начиная с горожан, видела появления. Через Westport, достигните неиспорченной области Connemara, области, известной ее выносливой породой пони. Посетите АББАТСТВО KYLEMORE, массивное все же изящный замок, приобретенный бенедиктинскими монахинями как драгоценная семейная реликвия для Ирландии. В Moycullen, посетите семью Джойса на их МРАМОРНОМ СЕМИНАРЕ прежде, чем прибыть в портовый город Голуэя. Вечерняя рекомендация: присоединитесь к своему Директору Тура в течение дополнительного вечера в Замке Dunguaire, где у близкого банкета есть поучительная литературная тема. (B)
День 5 Голуэя. Экскурсия к Арану
(Понедельник) В Rossaveal, сядьте на удобный, современный ПАРОМ для 45-минутного пересечения к Kilronan на Inishmore, наибольшем из Арана и где Гэльский язык - первый язык островитян. Ваш захватывающий день продолжается с представлением относительно жизни на Inishmore историком острова. После разрыва обеда, сядьте на микроавтобус, чтобы обладать комментарием Вашего местного водителя-гида в туре по острову, заканчивающийся посещением clifftop НАПОМИНАЮТ О ВОЗВРАТЕ ДОЛГА AENGUS, одному из самых захватывающих и драматических доисторических каменных фортов в Европе. Назад в Kilronan, там пришло время магазин для уникальных ручной вязки свитеров Aran прежде, чем сесть на Ваш паром назад к материку. Есть много обеденных вариантов в Голуэе этим вечером. (B)
День 6 Galway–Kilfenora–Cliffs Moher-лимерика
(Вторник) реальный ирландский опыт фермы на ФЕРМЕ RATHBAUN этим утром. Попробуйте свои силы в создании булочки, и учитесь от фермера о стрижке овец и свисте собаки. Впоследствии, наслаждайтесь кофе и Вашими булочками только что из духовки. Следуйте сценическим маршрутом через пустынное плато известняка, известное как Burren, и остановитесь для фотографий доисторического Дольмена Poulnabrone. В Kilfenora, возьмите в ЦЕНТРЕ BURREN и узнайте о времени, когда эта область лежит ниже теплого тропического моря. В соседнем кладбище древнего собора, см. самую большую концентрацию высоких крестов в Ирландии. В УТЕСАХ MOHER, повышающегося на 668 футов выше Атлантического океана, смакуют захватывающий дух обзор побережья Клэр. Сегодня вечером, почему бы не присоединяться к Вашему Директору Тура в течение традиционной ирландской ночи, забава ceili песни и танца в урегулировании деревенского сарая в Bunratty. (B)
День 7 Limerick–Adare–Killarney
(Wed.) В городском туре Лимерика этого утра, рассмотрите Камень Соглашения и Собор С-Мэри, и посетите ЗАМОК КОРОЛЬ ДЖОН в средневековой зоне наследия. Юг теперь через странный Adare с его соломенными домами к популярному курорту Killarney, Вашего предназначения в течение следующих двух ночей. (B, D)
День 8 Killarney. Кольцо Экскурсии Керри
(Четверг) Соединение знаменитое КОЛЬЦО КЕРРИ для 100-мильного панорамного двигателя вокруг юго-западного наконечника острова. Много, чтобы сосредоточить Вашу камеру здесь: искрясь красивыми видами на море, горы, усеянные с ярко цветными сельскими домами, вьющиеся переулки граничили субтропической растительностью, и захватывающим дух обзором Озер Killarney от Леди Вив. Назад в Killarney, специальном удовольствии: заполненная забавой гужевая ПОЕЗДКА ПРОГУЛОЧНОГО АВТОМОБИЛЯ через национальный парк с великолепными перспективами Озер Killarney и древнего Росса Касла. Сегодня вечером, интересный дополнительный вечер в Трали с обедом, сопровождаемым билетами для Шины Siamsa Национальный Народный Театр. (B)
День 9 Killarney–Blarney–Waterford
(Пятница) Через Горы Керри, ездите в Пробку Графства для посещения, чтобы Льстить, известный его замком и волшебным Камнем Целования. Время на обед, чтобы приблизиться к замку, и делать покупки для традиционных ирландских изделий кустарного промысла. Днем, продолжитесь через Пробку, Youghal, и Дангарван к Уотерфорду, цитадель, основанная датскими Викингами в 853. Здесь, наслаждайтесь посещением всемирноизвестных УОТЕРФОРДСКИХ КРИСТАЛЛИЧЕСКИХ ФАБРИЧНЫХ ДЕМОНСТРАЦИОННЫХ ЗАЛОВ. (B, D)
День 10 Waterford–Avoca–Glendalough–Dublin
(Сидевший.) Сегодняшняя повестка дня: Enniscorthy, участок заключительного сражения Большого Восстания 1798; самый старый ЗАВОД HANDWEAVING Ирландии в Avoca; и GLENDALOUGH, ранний христианский монашеский участок основан С-Кевином в 6-ом столетии. См. привлекательную аудиовизуальную Ирландию Монастырей, затем позвольте своему Местному Гиду показывать Вам остатки этого духовного урегулирования. Назад в Дублине сегодня вечером, у Вашего Директора Тура будут рекомендации для примерки прощайте, Ирландией. (B)
День 11
(Солнце.) Ваш направляющийся домой полет прибывает тот же самый день. (B)

Карта Тура

Все это Включено


Наслаждайтесь невероятной поездкой через шумные города Ирландии и пышную сельскую местность. Начните в Дублине с ночного, и вел осмотр достопримечательностей, который включает Улицу О'Коннелла, Собор С-Патрика, и Колледж Троицы. Возглавляя запад, остановитесь в Килдэре в ирландском Национальном Гвоздике, тогда север к Дому Лонгфорда Strokestown для тура по особняку и узнать о Большом ирландском Голоде 1840-ых. См. руины аббатства в Boyle на пути к Слайго, тогда юг к деревне паломничества Удара. Ведите машину красивую береговую линию, посещая Аббатство Kylemore и мраморный семинар. Проведите две ночи в портовом городе Голуэя, показывая включенную экскурсию к Арану и подлинному ирландскому опыту фермы. Утесы Moher, Лимерика, Killarney, сценического Кольца Керри, Лести, фабрики Уотерфорда Кристэла, и центра С-Кевина ирландского Христианства в Glendalough - все на Вашей повестке дня прежде, чем возвратиться в Дублин.

Полный ирландский завтрак (B); 4 обеда с тремя курсами (D) с выбором меню, включая долгожданный обед в Дублине

В посещениях и характерных особенностях, показанных в ПРОПИСНЫХ БУКВАХ в маршруте тура, включая вступительные взносы где применимый

Профессиональный Директор Тура, Местные Хозяева, и Местные Гиды

Двухместные комнаты с отдельной ванной или душ, налоги гостиницы, плата за обслуживание и подсказки для вручения багажа

Частный роскошный motorcoach с кондиционированием воздуха, дополнительной комнатой ноги, и чрезвычайным туалетом, совершая поездку

Несессер Globus и проездные документы

Основные моменты Тура

Дублин: Приветствуйте обед; двигатель ориентации

Килдэр: Туристическая поездка ирландского Национального Гвоздика

Дом Strokestown: Туристическая поездка дома и Музея Голода, и посещения сады

Boyle: Снимите руины цистерцианца Абби

Удар: Посетите религиозный участок

Kylemore: Посетите бенедиктинское аббатство

Connemara: Посетите мраморный семинар

Голуэй: Ориентация

Аран: Паром к и от Inishmore, услышьте представление относительно жизни на острове местным историком, возьмите тур микроавтобуса с водителем-гидом, посетите Серовато-коричневый Aengus

Ферма Rathbaun: См. фермера на работе, испеките свои собственные булочки, и наслаждайтесь утренним кофе в сельском доме

Kilfenora: Посетите Центр Burren

Утесы Moher: Смакуйте захватывающие представления

Лимерик: двигатель Ориентации, Замок Короля посещения Джона

Adare: Восхититесь соломенными домами

Кольцо Керри: Сценический двигатель полуострова

Killarney: Гужевая поездка прогулочного автомобиля

Лесть: Посетите известную деревню

Уотерфорд: Туристическая поездка фабричных демонстрационных залов Уотерфорда Кристэла

Avoca: Туристическая поездка завода handweaving

Glendalough: Туристическая поездка центра С-Кевина ирландского Христианства

Договоренности в этом Туре


Дублин: Город Hilton (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА)
Слайго: Труба (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА)
Голуэй: Рэдиссон Blu (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА)
Лимерик: Берег (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА)
Killarney: Праздничная Гостиница (F)
Уотерфорд: Грэнвиль (F)
Дублин: Hilton Kilmainham (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА)

Чтобы видеть наш ключ для оценок гостиницы, щелкните здесь.

Пред и Почтовые Добавления


Дополнительные ночи на человека в Дублине: в одноместном номере 195$, в двойной комнате 122$, в тройной комнате 115$

Примечания

Из-за предприимчивого стиля экскурсии Арана, мы рекомендуем, чтобы Вы принесли подходящее наружное изнашивание и удобные ботинки.

Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли адвокат путешествия за дополнительной информацией.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0