Ирландский Бросок 2010



8 дней с Туром CIE

Маршрут Тура

День 1: Ночной Полет на Шаннон
Отбудьте из своего североамериканского города ворот и поезжайте в течение ночи в Шаннон. Посадите только запуски тура в день 2.
День 2: Банкет Замка Bunratty
Земля в Шаннонском Аэропорту и определяет местонахождение турского стола CIE в Зале Прибытия для приветственной передачи группы в Вашу соседнюю гостиницу, доступную между 7:00 и 12:00 полдень. Если Ваш полет прибывает позже чем 12:00 полдень, Вы должны перейти к гостинице за ваш собственный счет. В 14:00 возьмите двигатель к побережью, чтобы рассмотреть Утесы Moher, удивительную стену скалы, которая погружается в Атлантический океан. Возвратитесь в свою гостиницу, где у Вас будет свободное время, чтобы взять прогулку через Народный Парк Bunratty или посетить Паб удобной Дерти Нелли. Присоединитесь к своим попутчикам для долгожданного напитка прежде, чем возглавить к 15-ому столетию Замок Bunratty на веселый обед средневекового стиля где серенада палаты лордов и Леди Вы с любимыми песнями. (D)
День 3: Flying Boat Museum & Dingle Peninsula
Проезжайте предместья Лимерика и рядом с Рекой Шанноном, чтобы посетить Музей Летательного аппарата Foynes. В первые годы полета, в течение 1930-ых и в начале 1940-ых, Садовые ножницы Pan Am из Соединенных Штатов и Европы приземлились здесь. Музей обновляет младенчество авиации через памятные вещи. Поездка в горы Графства Керри и вдоль Полуострова Лощины для великолепных сценических представлений гор и песчаных берегов. Остановитесь некоторое время в городе Лощины перед повышением Коннора Пэсса для панорамных видов. Тогда возглавьте к Killarney и регистрации к Вашей гостинице в центре города. (B, D)
День 4: Jaunting Car Ride & Moll's Gap
Возьмите традиционную гужевую поездку прогулочного автомобиля Россу Каслу, чтобы рассмотреть Lough Leane, наибольший из озер Килларни. Двигатель к восхитительному городу Kenmare, где традиционные здания весело нарисованы и увеличены с цветами. В точке зрения Промежутка Молл, рассмотрите горы и продолжите вдоль части Кольца Керри наслаждаться пейзажем. Пауза при Взгляде Леди прежде, чем остановиться в Доме Muckross. Возьмите туристическую поездку через этот прекрасный особняк 19-ого столетия, чтобы восхититься изящными старинными вещами, узнавая о предыдущих владельцах и их важных гостях. Возвратитесь к Килларни, где у Вас будет некоторое свободное время перед обедом. (B, D)
День 5: Cobh Heritage & Traditional Music Session
Путешествие через горы Керри и делает краткую остановку в Лести Шерстяными Заводами. Затем посетите Центр Наследия Cobh, расположенный в старом вокзале, через который все эмигранты прошли при путешествии в Соединенные Штаты. Показы показывают много затруднений это, путешественники выносили. Двигатель к Дангарвану, чтобы пробовать сливочный ирландский кофе в Морском Баре и слушать местную группу музыкантов играет неофициальную традиционную сессию музыки. Продолжите к Уотерфорду и зарегистрируйтесь к своей гостинице, когда-то дому Томаса Фрэнсиса Мигэра, первого губернатора Монтаны. После обеда, соединение местный гид для прогулки вокруг исторического центра города. (B, D)
День 6: Medieval Kilkenny & National Stud
Ездите на север в Килкенни для взгляда вокруг компактного города. В средневековые времена это было преуспевающим торговым центром, и узкие улицы все еще следуют за древними маршрутами. Путешествие на север к Килдэру и посещение ирландский Национальный Гвоздик и японские Сады. Как нация, ирландцы очень интересуются лошадями, и Гвоздик скажет Вам о ценной промышленности размножения. Японские Сады символизируют “Жизнь Человека” через заводы и скалы. Тогда возглавьте к деревне Dunboyne, в предместьях Дублина. Регистрация к Гостинице Замка Dunboyne и расслабляется некоторое время прежде, чем обладать обедом, сопровождаемым небольшим количеством неофициальной музыки. (B, D)
День 7: Исследуйте Дублинский Город
Этим утром перейдите к своей Дублинской гостинице, расположенной в центре города и в пределах легкой досягаемости всех достопримечательностей в центре города. Остальная часть дня свободна для Вас использовать Ваш независимый открыто-главный городской автобусный ваучер тура этим днем. Билет действителен в течение 24-часового периода. Вы можете остаться на автобусе для всей петли главных улиц города и достопримечательностей или выйти на 23 остановках около главных достопримечательностей. Мы также включаем входную плату или в Склад Guinness или в Старый Ликероводочный завод Джемезона, чтобы видеть крепкий или методы производства виски и обладать напитком готового изделия. (B)
День 8: Возвратитесь Домой из Дублина
Используйте свою приветственную передачу, чтобы прибыть в Дублинский Аэропорт в достаточное количество времени, чтобы зарегистрироваться для Вашего полета. После регистрации у Вас будет время, чтобы делать покупки в беспошлинных магазинах прежде, чем сесть на самолет для поездки домой. (B)

Карта Тура

Все это Включено

Группа переходит по прибытию и отъезду 

Осмотр достопримечательностей роскошным тренером повсюду

Дублинский автобус открытой вершины совершает поездку с приветственным посещением и напитком в Складе Guinness или Старом Ликероводочном заводе Джемезона

Услуги профессионального ирландского водителя/гида

Превосходящие гостиницы первого класса с частной ванной/душем в течение 6 ночей

6 полных ирландских завтраков (B)

5 обедов (D) включая - Средневековый банкет и развлечение в Замке Bunratty - Обеде с развлечением в Гостинице Замка Dunboyne - 3 обеда табльдота

Приветствуйте напиток встречи

Пешеходная экскурсия Уотерфорда с местным гидом

Гужевая поездка прогулочного автомобиля в Killarney

Ирландский кофе и сессия музыки в Морском Баре в Дангарване

Посещения и входные платы к Утесам Moher, Foynes Flying Boat Museum, Muckross House & Gardens, Лесть Шерстяные Заводы, Центр Наследия Cobh и ирландский Национальный Гвоздик & японские Сады

Роскошная сумка полета, бумажник билета, признаки багажа & ремень

Все местные налоги, обвинения гостиничного обслуживания & доставка груза для одного чемодана на человека

Основные моменты Тура

Замок Bunratty Средневековый Банкет 

Утесы Moher 

Поездка Прогулочного автомобиля 

Тур Полуострова Лощины 

Пивоваренный завод Guinness 

Ирландский Кофе & Традиционная Музыка в Дангарване 

Гостиница Замка Dunboyne

Договоренности в этом Туре


Клэр: Гостиница Замка Bunratty
Керри: Гостиница Площади Killarney
Уотерфорд: Грэнвиль Хотель
Мит: Гостиница Замка Dunboyne
Дублин: Берлингтонская Гостиница

Примечания

Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли адвокат путешествия за дополнительной информацией.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0