Ирландская Вера & История 2010-2011



11 дней с Globus


Маршрут Тура

День 1: Отбыть
Совет Ваш ночной трансатлантический полет.
День 2: Прибудьте в Дублин, ирландскую республику
Зарегистрируйтесь в своей гостинице. Остальная часть дня свободна расслабиться в ирландской столице. В 18:00, присоединитесь к своему Директору Тура и попутчикам на долгожданный обед в гостинице. (D)
День 3: Дублин
Двигатель ориентации в “Справедливом Городе” включает выровненную статуей Улицу О'Коннелла, изящные грузинские квадраты, и посещает к СОБОРУ С-ПАТРИКА и КОЛЛЕДЖУ ТРОИЦЫ Оскара Вилда, известному 1 200-летней Книгой Kells и великолепной Старой Библиотеки. Баланс дня на досуге. (B)
День 4: Дублин - Удар
Голова для страны молочной фермы в центре “Изумрудного Острова” прежде, чем прибыть в Удар, где Дева Мария появилась к горожанам в 1879 и сегодня привлекает паломников со всего мира. СВЯТЫНЯ УДАРА посещения, ЦЕРКОВЬ ПОЯВЛЕНИЯ, БАЗИЛИКИ, и НАРОДНОГО МУЗЕЯ. Возможно присоединитесь к вечерним процессиям четок. (B, D)
Отметьте: ночное в день 4 или будет в Ударе или Слайго. Из-за ограниченной пригодности гостиницы в Ударе, мы выбрали лучшую доступную гостиницу, которая удовлетворяет высокие стандарты Глобуса качества.

День 5: Knock–Murrisk–Galway

Этим утром, посетите ЦЕНТР ПАТРИК ВИЗИТОРА CROAGH в ноге Святой Горы С-Патрика в Murrisk. Впоследствии, посетите АББАТСТВО KYLEMORE, массивное все же изящный замок, приобретенный бенедиктинскими монахинями как драгоценная семейная реликвия для Ирландии. Прибудьте в портовый город Голуэя, где Вы проведете следующие две ночи. Вечерняя рекомендация: присоединитесь к своему Директору Тура в течение дополнительного вечера в Замке Dunguaire, где у близкого банкета есть поучительная литературная тема. (B)

День 6: Голуэй. Экскурсия Арана

В Rossaveal, сядьте на удобный, современный ПАРОМ для 45-минутного пересечения к Kilronan на Inishmore, наибольшем из Арана и где Гэльский язык - первый язык островитян. Много католиков сбежали к этому острову во время завоевания Оливера Кромвелла Ирландии в течение середины 17-ого столетия. В этих резких условиях они развивали сильную самостоятельность, чтобы выжить. Ваш захватывающий день продолжается с представлением относительно жизни на Inishmore историком острова. После разрыва обеда, сядьте на микроавтобус, чтобы обладать комментарием Вашего местного водителя-гида в туре по острову, заканчивающийся посещением clifftop НАПОМИНАЮТ О ВОЗВРАТЕ ДОЛГА AENGUS, одному из самых захватывающих и драматических доисторических каменных фортов в Европе. Назад в Kilronan, там пришло время магазин для уникальных ручной вязки свитеров Aran прежде, чем сесть на Ваш паром назад к материку. Есть много обеденных вариантов в Голуэе этим вечером. (B)

День 7: Galway–Kilfenora–Bunratty–Adare–Killarney

Следуйте сценическим маршрутом через пустынное плато известняка, известное как Burren. В Kilfenora, посетите ЦЕНТР BURREN. Недавно восстановленный древний собор и кельтские кресты в кладбище формируют важный центр раннего Христианства. Продолжите к Bunratty, где есть партии, чтобы видеть и сделать: посетите замок; прогулка в народном парке, который изображает ирландскую жизнь в начале 1900-ых; просмотрите комплекс умных магазинов; или попробуйте отдых в ирландском пабе известной Дерти Нелли. Окаймите столицу Лимерика и продолжите юг через странный Adare с его соломенными домами к популярному курорту Killarney, Вашего предназначения в течение следующих двух ночей. (B, D)

День 8: Killarney. Кольцо Экскурсии Керри

Присоединитесь к знаменитому “Кольцу Керри” для 100-мильного панорамного двигателя вокруг юго-западного наконечника острова. Имейте свою камеру, готовую взять фотографии захватывающего пейзажа, который включает и землю и море. В Killarney, наслаждайтесь забавной гужевой ПОЕЗДКОЙ ПРОГУЛОЧНОГО АВТОМОБИЛЯ через Национальный парк с красивыми перспективами Озер Killarney и древнего Росса Касла. (B)
День 9: Killarney–Blarney–Kilkenny
Пересеките Горы Керри и ездите в Пробку Графства для посещения, чтобы Льстить, известный его замком и волшебным Камнем Целования. Время на обед, чтобы приблизиться к замку, и делать покупки для традиционных ирландских изделий кустарного промысла. Днем, пробейтесь к Килкенни, яркому, процветающему городу с захватывающей средневековой историей и процветающей промышленностью ремесел, которая преобразовала себя в бедро, современное предназначение. Ваш Директор Тура даст Вам лучший совет относительно того, как максимально использовать Ваше пребывание. (B)
День 10: Килкенни - Glendalough - Дублин
Сегодня, наслаждайтесь представлениями Гор Уиклоу перед достижением GLENDALOUGH, ранний христианский монашеский участок, основанный С-Кевином в 6-ом столетии. См. привлекательную аудиовизуальную Ирландию Монастырей, затем позвольте своему Местному Гиду показывать Вам остатки этого духовного урегулирования. Назад в Дублине у Вашего Директора Тура будут обеденные предложения в течение этого вечера. (B)
День 11
Ваш направляющийся домой полет прибывает тот же самый день. (B)

Карта Тура

Все это Включено


На этих каникулах, наслаждайтесь сценическими перспективами и захватывающей историей Ирландии. Ваши запуски поездки в Дублине с долгожданным обедом и показом тура ориентации посещают к Собору С-Патрика и Колледжу Троицы Оскара Вилда. Путешествие через страну молочной фермы в центре "Изумрудного Острова", чтобы Стучать, где Дева Мария появилась к горожанам в 1879 и сегодня привлекает паломников со всего мира. Святыня Удара Посещения, Церковь Появления, базилики, и Народного Музея, и возможно присоединяются к вечерним процессиям четок.
На пути к Голуэю, остановитесь, чтобы посетить Центр Кроага Патрика Визитора в Murrisk и Аббатство Kylemore, массивное все же изящный замок, приобретенный бенедиктинскими монахинями как драгоценная семейная реликвия для Ирландии. Из Голуэя, наслаждайтесь экскурсией к Inishmore, наибольшему из Арана. Много католиков сбежали к этому острову во время завоевания Оливера Кромвелла Ирландии в 17-ом столетии. Наслаждайтесь туром по острову и посетите Серовато-коричневый Aengus clifftop, один из самых захватывающих и драматических доисторических каменных фортов в Европе.
Затем, двигатель через пустынное плато известняка, известное как Burren и посещение Центр Burren в Kilfenora на Вашем пути к Killarney для Вашего 2-суточного пребывания. Присоединитесь к знаменитому "Кольцу Керри" для 100-мильного панорамного двигателя вокруг юго-западного наконечника острова и наслаждайтесь гужевой поездкой прогулочного автомобиля через Национальный парк. Путешествие в Пробку Графства и остановку в Лести, известной ее замком и волшебным Камнем Целования, прежде, чем прибыть в Килкенни. На Вашем пути назад к Дублину, остановитесь в Glendalough, ранний христианский монашеский участок, основанный С-Кевином в 6-ом столетии. В Центре Посетителя Glendalough, см. его захватывающий аудиовизуальный показ Ирландия Монастырей. Возвратитесь в Дублин для ночного и конца Ваших замечательных ирландских каникул.

Полный ирландский завтрак (B); 3 обеда с тремя курсами (D) с выбором меню, включая долгожданный обед в Дублине

В посещает как показано в ПРОПИСНЫХ БУКВАХ в описании тура, включая вступительные взносы где применимый

Профессиональный директор тура, местные хозяева, и местные гиды

Двухместные комнаты с отдельной ванной или душ, налоги гостиницы, плата за обслуживание, и подсказки для обработки багажа

Частный роскошный motorcoach с кондиционированием, дополнительной комнатой ноги, и чрезвычайным туалетом, совершая поездку

Удобный несессер Globus и проездные документы

Основные моменты Тура

Дублин: Приветствуйте обед; двигатель ориентации, Собор С-Патрика посещения и Колледж Троицы

Удар: Посетите Святыню, Церковь Появления, Базилики и Народного Музея

Murrisk (Кроаг Патрик): Посетите Кроага Центр Патрика Визитора

Kylemore: Посетите бенедиктинское аббатство

Аран: Паром к и от Inishmore, услышьте представление относительно жизни на острове местным историком, возьмите тур микроавтобуса с водителем-гидом, посетите Серовато-коричневый Aengus

Kilfenora: Посетите Центр Burren

Bunratty: Снимите замок

Adare: Восхититесь соломенными домами

Кольцо Керри: Сценический двигатель полуострова

Killarney: Гужевая поездка прогулочного автомобиля

Лесть: Посетите известную деревню

Glendalough: Туристическая поездка центра С-Кевина ирландского Христианства

Договоренности в этом Туре


Дублин: Труба (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА)
Удар: Гостиница Дома Удара (F)
Голуэй: SAS Рэдиссона (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА)
Killarney: Scotts (F)
Килкенни: Пембрук (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА)

Чтобы видеть наш ключ для оценок гостиницы, щелкните здесь.

Пред и Почтовые Добавления


Дополнительные ночи на человека в Дублине: в одноместном номере 195$, в двойной комнате 122$, в тройной комнате 115$

Примечания

Отъезды 2011 подвергаются ценовой модификации и маршруту.

Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли адвокат путешествия для большего количества деталей.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0