Семейные Каникулы Ирландии



8 дней с Приключениями Диснеем


Маршрут Тура

День Один: Прибудьте в Дублин
После прохождения таможни, встретьте Приключения представителем Диснея. Расслабьтесь, поскольку водитель помогает с Вашим багажом и смахивает Вас далеко к Вашей гостинице, Дублину Westin. Успокойтесь от своей поездки и исследуйте область, которая будет Вашим домом в течение следующих нескольких дней. Узнайте о некоторых из соседних достопримечательностей при Приключениях столом гостеприимства Диснея. Сегодня вечером, встретьте другие семьи, которые разделят приключение. Обедайте в частной комнате в гостинице и подготовитесь к своим поискам через Изумрудный Остров! (D)

День Два: Дублин
Дублинский Городской Тур: обнаружьте динамическую историю города в центре наследия Dublinia, погрузите себя в готическое великолепие Крайстчерчского Собора, испытайте времена былого в Дублинском Замке и испытайте хорошую жизнь в Guinness Storehouse®! Обед в Исходном Баре в Guinness Storehouse®: впитайте уборку, представления с 360 степенями Дублина, поскольку Вы наслаждаетесь частным банкетом. Удивительный пейзаж - любезность Исходного Бара, ресторана на 5-ом полу Guinness Storehouse®. За Ваше здоровье!

День в Дублине. Проведите день с семьей, исследующей исторический Дублин, расслабляются, делают покупки или посещают удивительные музеи. Присоединитесь к нашему местному эксперту для быстрого взгляда при древней освещенной Книге Kells в Колледже Троицы или возьмите независимую пешеходную экскурсию Барных улиц булыжника соседства Храма. Спросите у своих Гидов Приключения больше предложений. Обед в Дублине. Соберитесь на семейный обед самостоятельно в одном из ресторанов Дублина мирового класса. Ваши Гиды Приключения будут счастливы помочь Вам найти прекрасную еду! (B, L)

День Три
Поездка к Cashel. Путешествие через изумрудную ирландскую сельскую местность к земле королей. Наслаждайтесь сценическими представлениями, поскольку Вы путешествуете к живописному городу, полному королевских знаний. Исследуйте Скалу Cashel. Исследуйте королевское место Королей Мюнстера и идите среди коллекции средневековых зданий, которые коронуют вершину Золотой Долины Типперэри. Узнайте о внушительных укреплениях, эффектно сохраненной башне охраны и величественной Часовне Короля Кормака.

Поездка к Killarney! Городской Крикун приветствует Вашу семью и ведет Вас в туре по этой очаровательной области. Позже, обоснуйтесь в свою прекрасную комнату в Гостинице Площади Killarney и Курорте. Обед Ночью Кино Mentons и Диснея. Этим вечером, взрослые путешественники обедают в гостинице, приветствовал Ресторан Mentons, в то время как Гиды Приключения рассматривают детей к ночи пищи и забавы с рассказыванием историй и кино классика Диснея. (B, D)

День Четыре
Поездка к Дому Muckross. Путешествие гужевой телегой через зеленые области к Дому Muckross, историческое Викторианское состояние, которое ограничивает живописное озеро в Национальном парке Killarney. Обед в Доме Muckross. Обедайте как ирландские аристократы в этом великолепном Викторианском особняке. Исследуйте 65 комнат придирчиво восстановленного поместья с местным экспертом. Этим днем, велосипед или прогулка вдоль сценического берега озера с семьей. Поделитесь вечером со своей семьей, поскольку Вы испытываете музыку, магазины, пищу и забаву в живописном ирландском городе Killarney. Кто знает, какие сокровища будут Вашими; Вы могли бы только найти горшок золота в конце радуги! Посетите Приключения столом гостеприимства Диснея для рекомендаций. (B, L)

День Пять
Рано Утренней Туристической поездкой Национального парка Killarney. Проснитесь и следуйте за своими Приключениями в соответствии с Гидами Диснея на дополнительной пешеходной экскурсии через очаровательный Национальный парк Killarney, расположенный только ступает от Вашей гостиницы. Круиз Eco на Историческом заливе Kenmare. Возьмите в захватывающих представлениях Ирландии от совершенно ясных вод залива Kenmare. Бдительно следите для интересной морской дикой природы. И если Вы достаточно удачливы, Вы можете определить печать или два!

Исследуйте Город Kenmare. Поезжайте в одно из наиболее визуально ошеломляющих местоположений во всем мире. Великолепные обзоры побережья и великолепная холмистая местность ждут Вашей семьи в городе сборника рассказов Kenmare. Выберите из множества очаровательных ресторанов на семейный обед; Ваши Гиды Приключения будут счастливы сделать предложения. Возвратитесь к Killarney. Поезжайте назад в Killarney через потрясающие горные перспективы в Промежутке Молл и Леди Вив. Проведите свой заключительный вечер в принимающем участие Killarney в традиционных ирландских уроках танца и дегустации подлинных ирландских сыров! Поднимите свои пятки на семейный обед самостоятельно. Спросите у своих Гидов Приключения идеи. (B)

День Шесть
Исследуйте Берег Дюйма. Поезжайте в бурный Полуостров Лощины для прогулки вдоль известного панорамного берега, который вдохновил кинопроизводителей Дочери Раяна. Обед в Adare. Прижатый в лесистом урегулировании среди сельхозугодий вдоль Реки Мэйгу странная деревня Adare. Соломенные дома выравнивают его широкую улицу, украшенную с красивыми каменными зданиями, живописными руинами, магазинами и ресторанами. У Вашей семьи будет возможность обладать Центром Наследия Adare, сопровождаемым обедом самостоятельно и время, чтобы исследовать.

Достигните Замка Dromoland. Ознакомьте Вас со своим королевским домом в течение следующих двух ночей. Замок Dromoland действительно пригоден для короля или королевы или президента. Президенты, сановники, и главы государств часто остаются здесь. Курорт bayside суетится с захватывающими действиями, показывающими теннис, гольф, греблю, лужайки для гольфа, крокет, стрельбу из лука и Пирушку услуг * курорта как истинный Ирландец (или женщина!) вечером заполнился танцем, напевая и общим весельем. Множество подлинных блюд подано в уникальном и вызывающем воспоминания урегулировании в течение вечера. (B, L, D)
Действия *Some, не включенные в цену на поездку.

День Семь
Экскурсия к Burren. Исследуйте одно из самых захватывающих геологических чудес Ирландии. В Burren земля разрушила оставившие позади ребристые листы известняка, что местные жители называют "karren". Растительность процветает в скалистых щелях, делая область, превосходную для того, чтобы задеть животных. Утесы Moher. Драматические Утесы Moher понижают более чем 700 футов прямо в океан. Услышьте звук терпящих крах волн и поразитесь одному из самых великолепных представлений Ирландии. Выройте в некоторую реальную ирландскую плату за проезд в приморском пабе.

Ирландский Тур Фермы. Наслаждайтесь вкусом простой жизни и проведите день со своей семьей на рабочей ирландской ферме. Изучите тайны создания булочки, стрижки овец, и свиста собаки, или попробуйте свои силы в искусственном вскармливании ягненка ребенка или поросенка. Прощальный Обед и Специальное Удивление. Празднуйте на своем собственном частном банкете, наслаждаясь пением традиционного ирландского Исполнителя баллад. Этот экстравагантный званый обед увенчает от недели приключений, чтобы помнить! (B, L, D)

День Восемь
Завтрак в Гостинице. Предложение до свидания всем Вашим поддерживающим авантюристам, желайте им удачу ирландцев, и наслаждайтесь одним последним завтраком в Вашем замке домой! Расслабьте и наслаждайтесь своими заключительными моментами в Ирландии, поскольку мы обращаемся с Вашим багажом и устраиваем транспортировку к Шаннонскому аэропорту. (B)

Все это Включено


Радость и волшебство, живое вокруг каждого угла на Изумрудном Острове - вдоль уборки прибрежных утесов, в пределах зеленых национальных парков и среди руин древних замков. Обнаружьте реальные сокровища Ирландии, от сложных городов до далеких дворцов, от бесконечных перспектив до удобных таверн. Живой очарованные рассказы об этом восхитительном острове и создают некоторые собственные семейные легенды!

Приемы пищи: 7 Завтраков (B), 3 Обеда (L), 4 Обеда (D)

Услуги двух Гидов Приключения

Семейные действия и специальная забава для детей

Культурное развлечение с местными экспертами

Доступ очень важного лица и исключительные действия

Договоренности

Запланированные приемы пищи, действия & развлечение

Транспортировка в пределах Вашего приключения

Обслуживание Багажа

Основные моменты Тура

Создание Булочки и Стрижка Овец: Испытайте простую жизнь и проведите день на рабочую ирландскую ферму. Изучите тайны создания булочки, стрижки овец и свиста собаки, или попробуйте свои силы в искусственном вскармливании ягненка ребенка или поросенка.

Дегустация Сыра и Традиционные ирландские Уроки Танца: Испытайте подлинные ирландские сыры и поднимите Ваши пятки для уроков в традиционном ирландском танце.

Замок Dromoland: Живой в течение двух ночей как король или королева — или даже президент, сановник, и глава государства, поскольку они все остались в этом экстраординарном курорте bayside.

Дом Muckross: Перестук в гужевой телеге через зеленые области к Дому Muckross, историческому Викторианскому особняку, который ограничивает живописное озеро в Национальном парке Killarney.

Круиз Eco на заливе Kenmare: Возьмите в захватывающих представлениях Ирландии от совершенно ясных вод залива Kenmare. Бдительно следите для интересной морской дикой природы.

Договоренности в этом Туре


Дублин: Дублин Westin
Killarney: Гостиница Площади Killarney и Курорт
Dromoland: Замок Dromoland

Примечания

22 мая 2010 и 18 сентября 2010 отъезды для взрослых только (18 и закончены).

Детские цены доступны, располагаясь между $2 809-3 709 на человека.

Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли адвокат путешествия за дополнительной информацией.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0