Ирландские Основные моменты (Зима 2009/2010)

8 дней с Trafalgar


Маршрут Тура

День 1-Отбывает из США
Ночной полет на Дублин.
День 2 - Прибывает Дублин
Добро пожаловать в Дублин и ‘Изумрудный Остров’! Позже, включенный осмотр достопримечательностей с местным гидом посещает Колледж Троицы, чтобы восхититься древней Книгой Kells и рассматривает и Крайстчерчский Собор С-Патрика. Тогда на Парке Финикса и веллингтонском Мемориале. Сегодня вечером, наслаждайтесь Долгожданным Напитком вместе с Вашим Директором Тура и попутчиками.
День 3 - Дублин – Уотерфорд
Мы имеем управляемую пешеходную экскурсию ирландского Национального Конного завода и посещаем японский Сад. Наш Директор Тура говорит нам не упускать Скрытое Сокровище сегодня! Рядом с Килкенни, чтобы видеть замок, перед включенным посещением Уотерфорда Кристэла Фэктори. Тогда к нашей гостинице на обед. (Полный Завтрак / Обед)
День 4 - Уотерфорд – Killarney (2 ночи)
Этим утром мы ездим к рыбацкой деревне Youghal, где Моби Дик был снят и на Закупорить пробкой, второй город Ирландия. Тогда к древнему Замку Лести, чтобы поцеловать Камень Лести и приобрести ‘подарок болтливости’. Позже мы путешествуем через Macroom, где мы видим остатки его замка, прежде, чем поехать в Killarney. (Полный Завтрак)
День 5 - Killarney - Кольцо Экскурсии Керри
Наслаждайтесь двигателем вокруг ‘Кольца Керри’, который ветры вокруг красивого Полуострова Iveragh. Мы путешествуем через Промежуток Молл и вниз по Черной Долине Леди Вив. Затем Killorglin к Cahirciveen с мемориалом С-Брендэну Навигатор и представления Лощины залив и Южные горы Керри. Мы видим убежище Чарли Чэплина, Waterville и Derrynane, домой освободителя Ирландии Даниэля О'Коннелла. Позже возвращаясь в нашу гостиницу в Killarney. (Полный Завтрак / Обед)
День 6 - Killarney – Утесы Moher – Лимерик
Сначала через Шаннон паромом и к Графству Клэр, чтобы видеть волшебные Утесы Moher, где мы посещаем новый Центр Посетителей. Тогда интересный двигатель берет нас через Burren, любопытный скалистый пейзаж, богатый с дикими орхидеями. Позже мы посещаем Замок Bunratty, живущий музей, который забирает нас ко дням старой Ирландии, перед достижением нашей гостиницы в Лимерике. (Полный Завтрак)
День 7-Лимериков – Дублин
Мы путешествуем через Эннис и через Графство Клэр в Залив Голуэй для панорамных видов, останавливающихся в Соборе Голуэя прежде, чем двигаться в Дублин. Мы наслаждаемся Прощальным Обедом сегодня вечером с нашим Директором Тура и новыми найденными друзьями. (Полный Завтрак / Полный Обед)
День 8 Дублина – США
Время, чтобы проститься нашему Директору Тура и попутчикам как наш тур заканчивается. Есть доступные трансферы до аэропорта, условия применяются. (Полный Завтрак)

Карта Тура

Все это Включено


Поцелуйте Камень Лести и выпейте пинту известного Guinness Дублина! Волшебные Утесы Moher будут ничего себе Вы, и Вы посетите Колледж Троицы в Дублине, чтобы видеть древнюю Книгу Kells.

Приветствуйте Напиток со своим Директором Тура в Дублине.

6 полных ирландских завтраков.

2 обеда с тремя курсами.

Прощальный Обед с вином в Дублине и ирландским кофе в Дублине

Размещение в гостинице Первого класса включает двухместные комнаты с частными услугами, всеми обвинениями гостиничного обслуживания и подсказками, пошлинами за обработку багажа и местными налогами.

Туризм роскошью кондиционировал тренера с наклоном мест и туалета на борту.

Сопровождаемый одним из главных профессиональных Директоров Тура Трэфэлгэра.

Компетентный местный город ведет в Дублине.

Дублинские Трансферы до аэропорта обеспечены в Дни 2 и 8.

Элегантный бумажник, совершите поездку по документам и книжному журналу карты.

Основные моменты Тура

Дублин: Осмотр достопримечательностей включает представления Собора С-Патрика, Дублинского Замка и посещает Колледж Троицы, чтобы видеть древнюю Книгу Kells.

Килдэр: Посетите Национальный Конный завод и японские Сады.

Килкенни: Посетите средневековый город.

Уотерфорд: Посетите Кристаллическую Фабрику (когда открытый).

Лесть: Посетите известный Замок

Killarney: Кольцо экс-злой собаки Керри sion включая Лощину залив, Южные Горы Керри, Леди Вив и Озера Killarney.

Лимерик: Ориентация включая Камень Соглашения, Собор С-Мэри и Замок Короля Джона.

Утесы Moher: Посетите центр Посетителей.

Bunratty: Посетите Народный Парк и Замок.

Залив Голуэй: Панорамные виды.

Голуэй: См. Собор.

Договоренности в этом Туре


Дублин: Берлингтон / Mespil
Уотерфорд: Уотерфорд Марина
Killarney: Авеню Killarney
Лимерик: Гостиница Магазина Джорджа
Дублин: Берлингтон / Mespi

Примечания

Единственная цена на дополнение доступна на запросе.

Отъезд 19 декабря будет приспособлен в Дублине по Рождеству, и отъезд 26 декабря будет приспособлен в Лимерике на Кануне нового года, чтобы дать Вам возможность праздновать в реальном ирландском стиле.

Семейные События - 19 декабря, 26; 2 & 9 января - будет включать посещение рабочей фермы овец на Кольце Керри. Каждый семейный отъезд будет включать ‘ночь детей в’ с шансом для родителей иметь ночь прочь!!

Передачи по прибытию в Дублинский Аэропорт будут работать в 08.00, 11.00 и 13.30. Пассажиры, прибывающие позже, должны сделать свой собственный путь к первой гостинице. Возвратитесь передачи от последней гостиницы достигнут Дублинского Аэропорта в 07.30, 09.30 и 11.30.

Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли адвокат путешествия для большего количества деталей.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0