Ирландский Дух (8-дневный) 2010



8 дней с Туром CIE


Маршрут Тура

День 1: Отбудьте из США для Дублина
Отбудьте из своего американского города ворот вечером и полетите в течение ночи в Ирландию, чтобы начать Ваши каникулы.

День 2: Dublin Tour & Dublinia

Достигните Дублинского Аэропорта, продолжитесь через иммиграцию и поднимите свой багаж. Пойдите в турский стол CIE в Зале Прибытия, где персонал договорится, чтобы группа перешла к Вашей гостинице между 7:00 и 12:00 полдень. Если Вы прибудете позже чем полдень, то Вы должны будете перейти к гостинице за ваш собственный счет. Ваша гостиница расположена на северной стороне Дублина. В 14:00 присоединитесь к своей группе и местному гиду для вводного взгляда вокруг центрального Дублина. См. фешенебельные области посещения магазина вокруг Улиц Grafton и Нассау, рассмотрите известные изящные грузинские квадраты Дублина с внушительными особняками и паузой при вызывающих воспоминания числах в Мемориале Голода. Близко к Вашей гостинице, исследуйте Dublinia, чтобы узнать об истории занятого средневекового города от 12-ого до 16-ых столетий через интерактивные выставки. Назад в Вашей гостинице встречаются с Вашим гидом и попутчиками для долгожданного напитка и обсуждают Ваш маршрут.
День 3: Скала Cashel & Blarney Woollen Mills
Отбудьте из Дублина, чтобы поехать через ирландскую сельскую местность, где Вы можете видеть “Сорок Оттенков Зеленых”, поскольку Вы передаете много ферм. Посетите Скалу Cashel, где Брайен Бору был коронованным Королем Мюнстера в 977. См. 12-ое столетие Часовня очень украшенного Кормака, большой крестообразный собор и круглая башня. Только вне магазина Пробки в Лести Шерстяные Заводы, известные их качественными товарами ирландцев, или, берут прогулку вокруг очаровательной зеленой деревни. В то время как это не включено на туре, у Вас будет время, чтобы подняться на крепостные валы Замка Лести, чтобы поцеловать известный камень. Продолжите свой двигатель к Вашей гостинице в центре Killarney. (B, D)
День 4: Тур Полуострова Лощины
Сегодня обнаружьте великолепный Полуостров Лощины, сделанный известным двумя кинофильмами что showcased пейзаж - “Дочь Раяна” и “Далеко & Далеко.” Ведите машину южный берег, чтобы восхититься представлениями поросших вереском гор, песчаными отрезками берега и скалистых мысов. Остановитесь некоторое время в Лощине прежде, чем продолжить Центру Blasket в Dunquin узнавать об оффшорных Островах Blasket, населяемых до 1953 выносливыми семьями, которые восполняли проживание, занимаясь сельским хозяйством и ловя рыбу. Возвратитесь к Killarney и наслаждайтесь свободным временем, чтобы использовать услуги досуга гостиницы или идти вокруг города. После обеда Вам может понравиться посетить удобные пабы, показывающие живую музыку. (B, D)

День 5: Flying Boat Museum & Cliffs Moher

Заставьте на север через Listowel и вперед у Реки Шаннона к Foynes посещать Музей Летательного аппарата, который напоминает первые годы путешествия самолётом, в течение 1930-ых и в начале 1940-ых, когда Садовые ножницы Pan Am из Соединенных Штатов и Европы приземлились здесь. Путешествие через предместья Лимерика и взглянуло вокруг Деревни Bunratty прежде, чем возглавить к побережью Графства Клэр, чтобы рассмотреть Утесы Moher, повышающегося к высотам на почти 700 футов выше крутящихся Атлантических выпуклостей. Идите по вершине утесов к Башне О'Брайена для больших представлений. Проезжайте Burren и вокруг берегов Залива Голуэй. Возьмите короткий тур ориентации по центральному Голуэю перед тем, чтобы зарегистрироваться в Вашей гостинице. (B, D)
День 6: Connemara & Catamaran Cruise
Сегодня исследуйте другую из известных сценических областей Ирландии, Connemara. Здесь постоянно изменяющиеся формирования облака дают гранитные холмы, сверкающие озера и торф тонет в трясине добавленное измерение. Путешествие рядом с Заливом Голуэй к Spiddal, где большинство местных жителей говорит на ирландском языке, и на Гавани Leenane и Killary, единственном фьорде Ирландии. Отправьтесь в короткий круиз катамарана, чтобы видеть неиспорченные горные области (1 апреля - 23 октября отъезды). Вы можете видеть следы областей перед голодом на холмистых наклонах и также процветающем лососе и сельском хозяйстве мидии. Двигатель к Clifden и остановке некоторое время, чтобы исследовать привлекательный город. На кельтской Кристаллической Фабрике Connemara наблюдают, что квалифицированные мастера сокращают кристалл, и узнают о символике мотивов прежде, чем возвратиться в Голуэй в течение некоторого досуга перед обедом. (B, D)
День 7: 6-ая Century Clonmacnoise & Abbey Tavern
Двигатель центру страны, чтобы посетить Clonmacnoise. Этот ранний христианский монашеский участок был основан С-. Ciaran в 545 нашей эры, когда Христианство процветало всюду по Ирландии. См. круглые башни, церковные руины и кельтские кресты со сложными резными фигурками, всеми в живописном урегулировании на берегу Реки Шаннона. Продолжите к большей столичной области Дублина еще раз и регистрации к различной гостинице, около Реки Лиффи и близко к живому Бару Храма. В вечерней голове к Таверне Аббатства на сердечный обед, сопровождаемый живым показом традиционной музыки, песен и неродного танца. (B, D)
День 8: Отбудьте для дома
Для таковых Вы заказали в нашем 8-дневном туре, приветственные передачи группы обеспечены Дублинскому Аэропорту, чтобы достигнуть 6:00, 9:00 или 12:00 полдень. (B)

Карта Тура

Все это Включено

Группа переходит по прибытию и отъезду

Осмотр достопримечательностей роскошным тренером повсюду

Услуги профессионального ирландского водителя/гида

Гостиницы первого класса с частной ванной/душем в течение 6 ночей

6 полных ирландских завтраков (B)

5 обедов (D) включая
- Традиционный ирландский вечер с обедом и развлечением в Таверне Аббатства
- 4 обеда табльдота

Приветствуйте напиток встречи

Тур по Дублину с местным гидом

Круиз катамарана Фьорда Killary (1 апреля - 23 октября отъезды)

Посещения и входные платы Dublinia & The Viking World, Скале Cashel, Лесть Шерстяные Заводы, Центр Blasket, Музей Летательного аппарата Foynes, Утесы Moher, Connemara кельтская Кристаллическая Фабрика и Clonmacnoise

Роскошная сумка полета, бумажник билета, признаки багажа & ремень

Все местные налоги, обвинения гостиничного обслуживания & доставка груза для одного чемодана на человека

Основные моменты Тура

Таверна Аббатства Традиционный Показ & Обед

Dublinia & The Viking World

Скала Cashel

Лощина Peninsula & Connemara Scenic Drives

Утесы Moher

Круиз Катамарана

Clonmacnoise Ранний христианский Монастырь

Неторопливый Темп с 2-суточным Пребыванием в 3 Местоположениях

Договоренности в этом Туре


Дублин: Гостиница Джериса Кроука Парка
Killarney: Гостиница Башен Killarney
Голуэй: Внутренний двор Гостиницей Marriott
Дублин: Гостиница Молодого ясеня

Примечания

Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли адвокат путешествия для большего количества деталей.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0