Ирландская Элегантность 2010



9 дней со Способностью проникновения в суть


Маршрут Тура

День 1 - ОТБЫВАЕТ из США
Ночной полет.
День 2 - ПРИБЫВАЕТ ДУБЛИН
Добро пожаловать в Дублин! По прибытию в Дублинский Аэропорт Ваше челночное обслуживание аэропорта уезжает в гостиницу тура в 07:00, 09:30 & 12:00. Позже, присоединитесь к своему Директору Тура городского тура, который приводит в чувство архитектурные сокровища Дублина и протяжение истории назад больше чем 1 000 лет. Посетите Собор С-Патрика, основанный в 1190, совершите поездку по красивым грузинским квадратам Дублина, прогулка мощеные внутренние дворы Колледжа Троицы его знаменитой библиотеке и видьте его действительно уникальное мировое сокровище - Книга 8-ого столетия Kells. Назад в Вашей гостинице, присоединитесь к своему Директору Тура и попутчикам на Долгожданный Обед и брифинг тура. (D)
День 3 - ДУБЛИН - KILLARNEY
Отбудьте из Дублина, и передайте зеленые луга, где многие из самых прекрасных ирландских скаковых лошадей порождены, так же как известный Трек Рыбачьей лодки из ивняка. Остановитесь в Скале Cashel, внушительного предхристианского урегулирования. Драматическая скала известняка, коронованная светскими и религиозными зданиями, доминирует над плоской сельской местностью для миль вокруг. Местный гид укажет на некоторые из соборов и исторических мест в туре ориентации. Тогда продвиньтесь к деревне Лести. Поднимитесь на крепостные валы Замка Лести и поцелуйте его волшебный камень, чтобы гарантировать целую жизнь красноречия. Есть также время, чтобы просмотреть Лесть Шерстяные Заводы, чтобы делать покупки для ирландского трикотажа и ремесел. Впоследствии, возглавьте к суете Killarney. Если Вы представляете себе 'пинту швейцара', этот город на озерах известен его живыми пабами, итак, почему бы не участвовать в 'craic' сегодня вечером. (B, D)
День 4 - КОЛЬЦО Экскурсии КЕРРИ Путешествие дорога, что ветры вокруг красивого Полуострова Iveragh, лучше известного как Кольцо Керри. Это - несомненно одно из большинства волшебных мест во всей Ирландии. Здесь горы, долины, озера и море смешиваются в пейзаж, который является часто захватывающим дух вне слов. Останавливаясь в Водопаде Torc для фотографий, есть шанс присоединиться к экскурсии с компетентным гидом вдоль lakeshore и мимо сельхозугодий Состояния Muckross, восхищаясь захватывающим пейзажем. Прогулка Западным Лугом залив и посещение Аббатство Muckross. Для тех, кто не хочет присоединяться к экскурсии, motorcoach возвратит Вас Killarney, где баланс дня свободен. (B)
День 5 - KILLARNEY - CONNEMARA
Этим утром пересеките Шаннонское устье паромом и войдите в Графство Клэр. Остановитесь на прогулке вдоль Утесов Moher, повышающегося на приблизительно 700 футов выше загоняющих Атлантических волн. Тогда путешествуйте на север через Burren, внезапно абсолютный и бесплодный пейзаж. Понижение для послеобеденного чая на Ферме Rathbaun и встречает семью сельского хозяйства Голуэя, поскольку они выполняют свои каждодневные хозяйственные работы. Часы как фермер стригут овцу и выводят его скопление с помощью его собаки. Затем, на совершить поездку по Голуэю, "Город Племен," включая прекрасный Собор Голуэя. Сегодня вечером Ваша гостиница эффектно установлена на берегах Залива Голуэй. (B, D)
День 6 - Экскурсия ФЬОРДА KILLARY
Голова к Гавани Killary, единственному фьорду Ирландии, имея часть самого прекрасного пейзажа на земле. Совет лодка для круиза через спокойные воды; расслабьтесь на борту, наслаждайтесь захватывающими, непрерывными представлениями фьорда и гор вне. Позже, на пути назад к Вашей гостинице, остановите в береге озера Аббатство Kylemore, построенный в виде замка Нео готический особняк, занятый сегодня бенедиктинским сообществом монахинь, которые происходили из Ypres после первой мировой войны. (B, D)
День 7 - CONNEMARA - КОНГРЕСС (Замок Ashford)
Сегодня испытайте Connemara, землю Скалистых гор, сверкающих ручьев и мчащихся рек. Ваш Директор Тура также покажет скрытое сокровище. Тогда, продолжите путь Конгрессу, деревне с преднамеренным старосветским чувством, и урегулированию для Тихого Человека. Конгресс также, где Вы вступаете в основания величественного Замка Ashford. Замок Ashford обеспечивает романтичный фон в превосходящей среде, предлагая гостям и расслабление и комфорт. Есть много возможностей исследовать обширное состояние с ловом рыбы на Лох-Коррибе, конном преследовании, гольфе, разведении и подготовке ловчих птиц и ходьбе следа. Или просто расслабьтесь в роскошных интерьерах замка и наслаждайтесь своим любимым романом или избалуйте себя в курорте. Обедание в Замке Ashford занимает место среди самых прекрасных кулинарных событий в мире. Творческая кулинария, вдохновленное использование сезонных компонентов и инновационного меню ждут Вас на обеде сегодня вечером. (B, HD)
День 8 - КОНГРЕСС - ДУБЛИН
Наслаждайтесь неторопливым завтраком этим утром и возможно прогулкой на состоянии. Тогда пересеките Мидлендс к Дублину, где баланс дня свободен для независимых действий и возможно некоторых в последнюю минуту, делая покупки. (B)
День 9 - ВОЗВРАЩАЕТСЯ В США
Исходные передачи достигают Дублинского Аэропорта в 07:00, 09:00 & 11:00. (B)

Карта Тура

Все это Включено


Компактный пейзаж Ирландии означает, что ведущие расстояния не являются большими. Поэтому, темп тура относительно спокоен. Это дополнено двухсуточным пребыванием в Killarney, Конгрессе и Дублине.

Сопровождаемый профессиональным Директором Тура

Роскошь кондиционировала 40 тренеров места с на борту туалета

Первый класс и Роскошные гостиницы со всей платой за обслуживание, налогами и доставкой груза

Бумажник документа Путешественника Способности проникновения в суть и информационный пакет

Прибытие Шаттла Аэропорта и отъезд переходят в запланированные времена в День 2 и День 9

Наслаждайтесь восхитительным обедом с четырьмя курсами в Замке Ashford (HD)

7 полных Завтраков (B) и 4 Ужина с тремя курсами с выбором, плюс чай или кофе (D)

Основные моменты Тура

Возьмите туристическую поездку Скалы Cashel, прежнего места ирландских королей

Совершите поездку по сценическому ‘Кольцо Керри,’ с его dramitic горами, долинами, озерами и морскими перспективами

Присоединитесь к компетентному гиду для экскурсии двух с половиной часов по лесистым путям и следам lakeshore

Наслаждайтесь сценическими представлениями, поскольку Вы путешествуете безмятежные воды Гавани Killary, единственного фьорда Ирландии

Семья Connolly занималась сельским хозяйством в сельской юго-западной Ирландии в течение 200 лет.

Присоединитесь к ним для послеобеденного чая и бросьте взгляд на ежедневные работы традиционной овцеводческой фермы

Посетите Собор С-Патрика и совершите поездку по некоторым из изящных квадратов Дублина

Посетите старую библиотеку Колледжа Троицы, чтобы видеть Книгу 8-ого столетия Kells

Замок Лести Подъема и свисает от крепостных валов, чтобы поцеловать известный ‘Камень Лести’

Пересеките Шаннонское Устье паромом

Смотрите к Атлантическому океану от величественных Утесов Moher

Проезжайте таинственный скалистый пейзаж известняка Burren

См. римско-католический Собор Голуэя

Посетите turreted Нео готическое Аббатство Kylemore

Сценические двигатели – Горы Уиклоу, Кольцо Керри, ‘Burren’, Connemara

Договоренности в этом Туре


Дублин: Берлингтон
Killarney: Гостиница Скотта
Connemara: Побережье Connemara
Конгресс: Замок Ashford
Дублин: Берлингтон

Примечания

Пожалуйста отметьте, что дресс код на обед Замка Ashford - Умный Случай - жакет & связь для мужчин предпочли.

Маршруты, гостиницы, включали приемы пищи и включали особенности, подвержены изменениям.

Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли адвокат путешествия за дополнительной информацией.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0