Best Of Ireland & Ashford Castle 2010



9
Дней С Брендэном


Маршрут Тура

ДЕНЬ 1: ОТБУДЬТЕ ИЗ США
Совет Ваш ночной трансатлантический полет. 
ДЕНЬ 2: ПРИБУДЬТЕ В ДУБЛИН, ИРЛАНДИЯ
Добро пожаловать в Дублин! В 2 пополудни Ваш рейс открытия начинается в городском туре с Вашего Директора Тура, который приводит в чувство архитектурные сокровища Дублина и протяжение истории назад больше чем 1 000 лет. Посетите Собор С-Патрика, основанный в 1190, совершите поездку по красивым грузинским квадратам Дублина, прогулка мощеные внутренние дворы Колледжа Троицы его знаменитой библиотеке и видьте его действительно уникальное мировое сокровище – Книга 8-ого столетия Kells. Назад в Вашей гостинице, присоединитесь к своему Директору Тура и попутчикам для Долгожданного Напитка и Обеда. (D) 
ДЕНЬ 3: ДУБЛИН / ЛЬСТИТ / KILLARNEY
Проезжайте Рыбачья лодка из ивняка, сердце страны лошади Ирландии. Остановитесь в Скале Cashel, внушительного предхристианского урегулирования. Драматическая скала известняка, коронованная светскими и религиозными зданиями, доминирует над плоской сельской местностью для миль вокруг. Местный гид укажет на некоторые из соборов и исторических мест в туре ориентации. Тогда продвиньтесь к деревне Лести. Там пришло время просматривать Лесть Шерстяные Заводы, чтобы делать покупки для ирландского трикотажа и ремесел. Не пропускайте шанс идти через Льстить Замку с его волшебным камнем, который дает подарок красноречия для поцелуя. Впоследствии, возглавьте к красочному Killarney. Город на озерах известен его живыми пабами и открытой, веселой атмосферой, какой ирландское требование “craic!” – Гэльский язык для забавы. (B, D) 
ДЕНЬ 4: КОЛЬЦО ЭКСКУРСИИ КЕРРИ
Путешествие дорога, что ветры вокруг красивого Полуострова Iveragh, лучше известного как Кольцо Керри. Здесь горы, долины, озера и море смешиваются в пейзаж, который является часто захватывающим дух вне слов. Останавливаясь в Водопаде Torc для фотографий, есть шанс присоединиться к неторопливой экскурсии с компетентным гидом. Вы будете идти по lakeshore и мимо сельхозугодий Состояния Muckross, восхищаясь захватывающим пейзажем. Прогулка Западным Лугом залив и посещение Аббатство Muckross. Для тех, кто не хочет присоединяться к экскурсии, motorcoach возвратит Вас Killarney, где остальная часть дня свободна. (B)
ОТМЕТЬТЕ: прогулка приблизительно 2.5-3 часа длиной и едет по лесистым путям и следам lakeshore. В то время как нет никаких гор, чтобы подняться, ходоки должны быть здоровыми, иметь хорошую обувь для ходьбы, солнцезащитный крем и raingear.
ДЕНЬ 5: KILLARNEY / УТЕСЫ MOHER / CONNEMARA
Этим утром пересеките Шаннонское устье паромом и войдите в Графство Клэр. Остановитесь на прогулке вдоль Утесов Moher, повышающегося на приблизительно 700 футов выше загоняющих Атлантических волн. Тогда понижение для послеобеденного чая на Ферме Rathbaun и встречает семью сельского хозяйства Голуэя, поскольку они выполняют свои каждодневные хозяйственные работы. Затем, на совершить поездку по Голуэю, включая Собор Голуэя. Остальная часть Вашего дня свободна. (B, В, D) 
ДЕНЬ 6: ЭКСКУРСИЯ ФЬОРДА KILLARY
Формируйте кочан для Фьорда Killary, имея часть самого прекрасного пейзажа в Ирландии. В Гавани Killary, сядьте на судно для круиза через спокойные воды залива. Поскольку Вы расслабляетесь на борту, наслаждаетесь непрерывными представлениями гавани, залива и гор вне. Позже, возвращаясь в Вашу гостиницу, остановите в береге озера Аббатство Kylemore, построенный в виде замка Нео готический особняк, занятый сегодня бенедиктинским сообществом монахинь. (B, D) 
ДЕНЬ 7: CONNEMARA / КОНГРЕСС (ЗАМОК ASHFORD)
Сегодня испытайте Connemara, землю Скалистых гор, сверкающих ручьев и мчащихся рек. Ваш Директор Тура также покажет скрытое сокровище. Тогда, продолжите путь Конгрессу, где Вы вступаете в основания величественного Замка Ashford, романтичный фон в выше окружает, предлагая и расслабление и комфорт. Есть много возможностей исследовать обширное состояние с конным преследованием, гольфом, разведением и подготовкой ловчих птиц и ходьбой следа. Или просто расслабьтесь в роскошных интерьерах замка и наслаждайтесь своим любимым романом или избалуйте себя в Курорте. Обедание в Замке Ashford занимает место среди самых прекрасных кулинарных событий в мире. Вдохновленное использование сезонных компонентов и инновационного меню ждет Вас на обеде сегодня вечером (жакет, и свяжите требуемый для мужчин). (B, D) 
ДЕНЬ 8: КОНГРЕСС / ДУБЛИН
Наслаждайтесь неторопливым завтраком этим утром и возможно прогулкой на состоянии. Тогда пересеките Мидлендс к Дублину, где баланс дня свободен. (B) 
ДЕНЬ 9: ОТБУДЬТЕ ИЗ ДУБЛИНА
Ваш направляющийся домой полет прибывает тот же самый день. (B)

Карта Тура

Все это Включено

Трансферы до аэропорта в дни 2 и 9

Двухместные комнаты в гостиницах, перечисленных или подобных; налоги гостиницы, плата за обслуживание и подсказки для обработки багажа

7 завтраков (B), послеобеденный чай (В) на Ферме Rathbaun и 5 обедах с тремя курсами с выбором основного блюда и кофе или чая (D)

Услуги профессионального ирландского Директора Тура

Частная роскошь motorcoach с кондиционированием, откидывая места и чрезвычайную уборную

Осмотр достопримечательностей, характерные особенности и сценические основные моменты как обозначено в маршруте, включая вступительные взносы где применимый

Портфель проездных документов

Договоренности в этом Туре


Дублин: Берлингтон (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА)
Killarney: Гостиница Scotts (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА)
Connemara: Гостиница Побережья Connemara (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА)
Конгресс: Замок Ashford (DLX)

Примечания

Тройные комнаты не доступны.

Пожалуйста свяжитесь со своими Каникулами, Чтобы Пойти адвокат путешествия за дополнительной информацией.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0