Ирландское Открытие 2010



8 дней с Туром CIE

Маршрут Тура

День 1 - четверг: Ночной Полет на Дублин
Отбудьте из своего североамериканского города ворот и поезжайте в течение ночи в Дублин. Посадите только запуски тура в день 2.
День 2 - пятница: Дублинское Прибытие
Земля в Дублинском Аэропорту и идет в турский стол CIE, чтобы договориться, чтобы группа перешла к Вашей расположенной в центре гостинице между 7:00 и 12:00 полдень. Если Вы прибудете позже чем полдень, то Вы должны будете перейти к гостинице за ваш собственный счет. Если Вы желаете, используйте свой автобусный ваучер тура сегодня. В 19:00 встретьте своего водителя/гида для долгожданного напитка и обсудите свой тур.
День 3 - Сидел: Книга Kells & Shindig Evening
Этим утром совершите поездку по Дублинскому центру города в компании местного гида, чтобы видеть грузинские квадраты, общественные здания и живые улицы посещения магазина. Вступите Колледж Троицы, чтобы рассмотреть 8-ое столетие освещал рукопись евангелия Книги Kells. День на досуге, когда Вы можете взять открыто-главный автобусный тур и посетить Guinness. В вечерней голове Старому Ликероводочному заводу Джемезона, чтобы видеть процессы изготовления виски прежде, чем обедать на ирландских особенностях, сопровождаемых праздничной программой развлечения. (B, D)
День 4 - Солнце: Blarney Castle & Killarney
Путешествие на юг через сельское хозяйство страны и остановки, чтобы рассмотреть Скалу Cashel, который повышается высоко над окружающей равниной. Только несколько миль вне Пробки, посетите Замок Лести, чтобы поцеловать известный “Камень Красноречия.” Также посетите Лесть Шерстяные Заводы прежде, чем проехать Macroom и в Графство Керри, где пейзаж становится более гористым. Регистрация к Вашей гостинице в Killarney и расслабляется перед обедом. (B, D)
День 5 - понедельник: Dingle Peninsula & Blasket Experience
Сегодня обнаружьте сценический Полуостров Лощины, сделанный известным двумя кинофильмами - “Дочь Раяна” и “Далеко & Далеко.” Пауза в Лощине прежде, чем продолжиться к западному наконечнику полуострова. Совершите поездку по Центру Blasket в Dunquin, чтобы узнать об Островах Blasket, населяемых до 1953 выносливым сельским хозяйством и рыбацкими семьями. Возвратитесь к Killarney в течение свободного времени. (B, D)
День 6 - вторник: Flying Boat Museum & Cliffs Moher
Поезжайте в Реку Шаннон Эстуэри, чтобы посетить Музей Летательного аппарата Foynes. Узнайте о первых годах полета, поскольку это было приземляющимся местом для Садовых ножниц Am Пэм. Остановитесь в Bunratty для взгляда вокруг Паба Дерти Нелли или Народного Парка Bunratty. Голова к побережью, чтобы рассмотреть Утесы Moher, внушительную стену скалы, которая повышается на 700 футов выше Атлантического океана. Продолжите к Голуэю для панорамного двигателя и регистрации к Вашей гостинице, которая пропускает Залив Голуэй. (B, D)
День 7 - Wed: 6-ая Century Clonmacnoise & Dunboyne Castle
Двигатель центру страны, чтобы посетить Clonmacnoise, монашеское урегулирование, основанное в 545 нашей эры С-. Ciaran. См. круглые башни, разработайте кельтские кресты и церковные руины, живописно установленные на берегу Реки Шаннона. Продолжите свой двигатель к Вашей изящной гостинице, только вне Дублина. Расслабьтесь некоторое время перед участием в прощальном обеде с Вашей группой. Смакуйте замечательную пищу, сопровождаемую некоторым местным развлечением. (B, D)
День 8 - четверг: Отбудьте из Дублина для дома
Приветственные передачи группы обеспечены Дублинскому Аэропорту, чтобы достигнуть 6:00, 9:00 или 12:00 полдень. После регистрации у Вас будет время, чтобы делать покупки в беспошлинных магазинах перед поездкой домой. (B)

Карта Тура

Все это Включено

Группа переходит по прибытию и отъезду 

Осмотр достопримечательностей роскошным тренером всюду по Дублинскому автобусу открытой вершины совершает поездку с приветственным посещением и напитком в Складе Guinness 

Услуги профессионального водителя/гида 

Превосходящие гостиницы первого класса с частной ванной/душем в течение 6 ночей 

6 полных завтраков (B) 

5 обедов (D) включая - обед "Весёлой вечеринки с танцами" и показ в Старом Ликероводочном заводе Джемезона в Дублине - Прощальный обед в Гостинице Замка Dunboyne - 3 обеда табльдота 

Приветствуйте напиток встречи 

Тур по Дублину с местным гидом 

Посещения и входные платы к Книге Kells в Колледже Троицы, Замке Лести, Лести Шерстяные Заводы, Центр Blasket, Музей Летательного аппарата Foynes, Утесы Moher и Монашеский Участок Clonmacnoise 

Роскошная сумка полета, бумажник билета, признаки багажа & ремень 

Все местные налоги, обвинения гостиничного обслуживания & доставка груза для одного чемодана на человека

Основные моменты Тура

Весёлая вечеринка с танцами в Старом Ликероводочном заводе Джемезона

Книга Колледжа Троицы Kells

Замок Лести

Тур Полуострова Лощины

Утесы Moher 

Clonmacnoise Монашеский Участок

Ночная стоянка Гостиницы Замка Dunboyne

Договоренности в этом Туре


Дублин: Гостиница Парка Croke
Керри: Гостиница Судьи
Голуэй: Рэдиссон Блу Хотель Голуэй
Мит: Гостиница Замка Dunboyne

Примечания

Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли адвокат путешествия за дополнительной информацией.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0