Филиппины: Кухня

Филиппинская кухня

Ореол ореола — десерт, сделанный изо льда, молока, различных фруктов и мороженого.

Филиппинская кухня развила более чем несколько столетий от своего Malayo-полинезийского происхождения, чтобы стать смешанной кухней со многим выходцем из Латинской Америки, китайским языком, американцем, и другими азиатскими влияниями, которые были приспособлены к местным компонентам и филиппинскому небу, чтобы создать отчетливо филиппинские блюда. Блюда располагаются от очень простого, как еда жареной соленой рыбы и риса, к сложному, такого как pAellas и Cocidos, созданный для фиест. Популярные блюда включают Lechón, Adobo, Sinigang, Kare-kare, Тапу, хрустящий Pata, Pancit, Lumpia, и Ореол ореола. Некоторые общие местные компоненты, используемые в кулинарии, являются calamondins, кокосовыми орехами, Саба (своего рода короткий широкий банан), манго, milkfish, и соус рыбы. Филиппинские вкусовые рецепторы имеют тенденцию одобрять здравые ароматы, но кухня не является столь же пряной как таковые из ее соседей.

Кроме того, в отличие от многих из их азиатских копий, Филиппинцы не едят с палочками для еды. Они используют западный столовый прибор. Однако, возможно из-за риса, являющегося первичной основной пищей и популярностью большого количества тушеного мяса или бульона, базировал главные блюда в филиппинской кухне, главное соединение посуды, замеченной в филиппинском обеденном столе, является соединением ложки и вилки, не ножа и вилки. Традиционный способ поесть руками, известными как Kamayan, замечен чаще в менее урбанизированных областях.

Читайте также: