Бродите по Таиланду



16 дней с Приключениями ПРОМЕЖУТКА
Ограниченный Возрастам 21-38

Закажите теперь и экономьте на датах отбытия, показанных ниже в красном!
Щелкните любым FastDeal #, чтобы видеть дополнительные скидки.

Маршрут Тура


День 1 Прибывает Бангкок
Прибудьте в Бангкок в любое время.

День 2 Бангкока
Столь же переполненный, загрязненный и беспокойный, как это, у Бангкока есть много привлекательности. Восхищение в великолепном Королевском Дворце и бесчисленных пагодах города, в то время как, если Вы - покупатель, Вы могли бы провести недели, просеивая через аллеи Бангкока и открытые рынки. Безотносительно Вашего стиля это - место, чтобы поесть, выпить, исследовать, делать покупки и быть веселым.

День 3 Чиангмая
Этот северный город долго был фаворитом путешественников - пробуют фантастическую уличную пищу, магазин в ночном базаре или посещают сотни храмов и красивой окружающей сельской местности.

Дни 4-6 Путешествий Hilltribe
Путешествие через холмистая местность и склоны горы северного Таиланда - домой к обширному разнообразию этнических меньшинств каждый с их собственной культурой, традициями, языком и костюмом.

День 7 Чиангмая
Возвратитесь назад в этот северный капитал, чтобы сделать любого в последнюю минуту, делая покупки - это известно за свое производство изделия кустарного промысла (особенно изделия из серебра, woodcarving, создание глиняной посуды и переплетающийся).

Дни 8-9 Бангкока
Возвратитесь в Бангкок, чтобы посетить храмы, которые Вы пропустили, сады Вы только проходили и делаете покупки, Вы только посмотрели в.

Дни 10-11 Хэо Сока Нэйшнэл Парка
Khao Sok является разнообразной областью естественной красоты, прекрасным местом для людей, которые хотят путешествовать пешком и добраться там в природе или тех, которые только хотят охладить в гамаке прибрежной полосой.

Дни 12-13 Ko Samui
Отступление к одному из самого популярного бегства каникул Таиланда. Среди великолепных тропических тропических лесов, и красивых берегов, есть все еще много из из пути пятна для тех, которые желают убегать от всего этого.

Дни 14-15 Ko Tao
Рай берега столь отводил назад, что даже пальмы не встают прямо! Трубка или АКВАЛАНГ вокруг некоторых из лучших рифов в Юго-Восточной Азии.

День 16 Отбывает из Бангкока

Все это Включенное


От великолепного хаоса Бангкока, возглавьте к безмятежным горам Северного Таиланда. Путешествие через джунгли с Вашим гидом и учится непосредственно о hilltribe жизни. Торговля в горах для южного beachlife, передайте свой гамак и наслаждайтесь звуками прибоя в Вашем собственном тропическом раю острова.

    Приемы пищи: 4 завтрака, 4 завтрака, 4 ужина Совершите поездку по Лидеру повсюду Транспорт: Местный автобус, поезд, слон, речной плот, лодка

Основные моменты Тура

    Поездка слона Бамбуковый спуск на плотах реки Путешествие Hilltribe

Жилье в этом Туре


Гостиницы (2 ночи)
Простая охлажденная болельщиком гостиница/пансионы (4 ночи)
Основные hilltribe деревни (2 ночи)
Спящий обучается (4 ночи)
Простые бунгало (3 ночи)

Примечания

    Позвольте 210 US$ для приемов пищи, не включенных. Местная оплата: 300 US$ Физическая Аттестация 3: Этот тур может включать умеренный пеший туризм, езду на велосипеде, спуск на плотах, kayaking и другие действия, которые требуют, чтобы средний/умеренный уровень фитнесса обладал. Из-за колебаний курса валют и топливных повышений цен, которые произошли после 2008, были изданы цены, Приключения ПРОМЕЖУТКА осуществил дополнительный налог в избранных турах. Дополнительный налог может относиться к порции земли этого тура; пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли Консультант Путешествия для деталей.
 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0