Сиамское Путешествие



22 дня с Приключениями ПРОМЕЖУТКА
Ограниченный Возрастам 21-38

Закажите теперь и экономьте на датах отбытия, показанных ниже в красном!
Щелкните любым FastDeal #, чтобы видеть дополнительные скидки.


Маршрут Тура


День 1 Прибывает Бангкок
Прибудьте в Бангкок в любое время. 

День 2-3 Реки Квэй Kanchanaburi/
Незабываемый день проведен на интригующем историческом участке, с вариантами поездки на 'Смертельной Железной дороге', входа Национальный парк Erawan или только охлаждения с местными жителями - выбор является Вашим. 

День 4 Ayuthaya
Однажды великолепный город спокойствие буддистских памятников Эйузэя является подавляющим. 

День 5 Чиангмая
Сделки изобилуют ночным базаром или возможно периодически повторяют дорожки в старом окруженном стеной городе. 

День 6-8 Путешествий Hilltribe
Цените северную область Таиланда на путешествии через отдаленные hilltribe деревни, рядом с террасным рисом paddies и фермами. Ночуя в простых традиционных hilltribe хижинах, это - привилегия встретить местных жителей в их собственных домах. Осознайте пение птиц, плавайте в реке и скольжении вниз по течению на простых бамбуковых плотах. 

День 9 Чиангмая
Расслабьтесь с заслуженным массажем, наслаждайтесь восхитительной ночной пищей рынка или возможно наблюдайте закат от соседнего храма вершины Дои Сутепа. 

День 10-12 Golden Triangle & Chiang Rai
Пробиваясь туда, где Таиланд, Лаос и Бирма сходятся, мы исследуем позорную Золотую область Треугольника - и красивый и таинственный. Поездка по воде на Меконге - выбор, как посещение Опийного Музея. 

День 13-15 Бангкока
Столь же беспокойный, как город, у Бангкока есть много привлекательности. Восхищение в великолепном Великом Дворце и бесчисленных пагодах города, просейте через аллеи Бангкока и открытые рынки и испытайте новые продукты. В День 15 садятся в ночной поезд на юг. 

День 16-17 Хэо Сока Нэйшнэл парка
Khao Sok является разнообразной областью естественной красоты, прекрасным местом для людей, которые хотят путешествовать пешком и обладать природой или для тех, кто только хочет расслабиться в гамаке прибрежной полосой. 

День 18 Ko Samui
Отступление к одному из самого популярного бегства каникул Таиланда. Несмотря на изобилие хорошей пищи и большой ночной жизни, есть все еще много из пути пятна для тех, которые желают убегать от всего этого. 

День 19-21 Ko Tao
Рай берега столь отводил назад, что даже пальмы не встают прямо! Трубка или акваланг ныряют вокруг некоторых из лучших рифов в Юго-Восточной Азии. 

День 22 Отбывает из Бангкока
Вернитесь в столицу Таиланда, где поездка заканчивается по прибытию на Бангкокской Железнодорожной станции.

Карта Тура

Все это Включенное


Захватывающая 3-недельная поездка, охватывающая разнообразие этой области. Прогулка рядом с мирными рядами Buddhas в древней сиамской столице, путешествуйте по призрачной 'Смертельной Железной дороге', и возьмите путешествие hilltribe, чтобы узнать о разнообразных людях Таиланда и культурах. Предприятие в позорный Золотой Треугольник и занимает время в Чиангмае прежде, чем возглавить юг к некоторым из лучших парков, и берега Юго-Восточная Азия должен предложить.

    Совершите поездку по лидеру повсюду, Местный Гид Местный автобус, охлажденный болельщиком поезд, слон, ходьба, лодка, речной плот, паром 2 Завтрака, 3 Завтрака, 3 Ужина

Основные моменты Тура

    Путешествие Hilltribe Хэо Сок Нэйшнэл Парк

Жилье в этом Туре


Простые охлажденные болельщиком гостиницы/пансионы (9 nts)
Основная hilltribe деревня (3 nts)
Спящий обучается (4 nts)
Простые бунгало (5 nts)

Примечания

    Размер Группы: Максимальные 15, Средние 10.  Пожалуйста позвольте 250 USD для приемов пищи, не включенных. Требуется Местная Оплата 450 USD. Проверьте на требования визы перед Вашим отправлением. Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли консультант путешествия за дополнительной информацией.
 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0