Северный Hilltribes и Деревни



8 дней с Приключениями ПРОМЕЖУТКА
Ограниченный Возрастам 21-38

Закажите теперь и экономьте на датах отбытия, показанных ниже в красном!
Щелкните любым FastDeal #, чтобы видеть дополнительные скидки.

Маршрут Тура


День 1 Прибывает Бангкок
Прибудьте в Бангкок в любое время.

День 2 Бангкока
С высокими небоскребами, нажатыми против китайских зданий магазина и совершенно нового Мерседеса, сжимающего прошлых продавцов с ручными тележками, это - город отличных контрастов. Злодеи культуры восхитятся великолепным Королевским Дворцом и бесчисленными пагодами города, в то время как покупатели могли провести недели, просеивая через аллеи Бангкока и открытые рынки.

День 3 Чиангмая
Этот северный город долго был фаворитом путешественников. Приложенный рвом и рушащимися стенами, старый город показывает великие кафе, магазины и жилье. Попробуйте фантастическую уличную пищу, магазин в эклектичном ночном базаре или посетите сотни храмов и красивой окружающей сельской местности.

День 4-6 Путешествий Hilltribe
Путешествие через холмистую местность и склоны горы северного Таиланда - домой к обширному разнообразию этнических меньшинств, каждого с их собственной культурой, традициями, языком и костюмом.

День 7 Чиангмая
Возвратитесь в очаровательный город Чиангмай. Сидите в на медитационном классе в одном из храмов или проверьте свои кулинарные навыки и присоединитесь к одному из многочисленных тайских классов кулинарии.

День 8
Отбудьте из Бангкока

Все это Включенное


От великолепного хаоса Бангкока, возглавьте к безмятежным горам Северного Таиланда. Путешествуют через джунгли с Вашим гидом и задержкой через многие hilltribe деревни, которые усеяны через эту захватывающую область. Учитесь непосредственно о hilltribe жизни и как этим сельским жителям удалось сохранить их уникальную культуру за эти годы.

    Совершите поездку по Лидеру, местным гидам Жилье Простая охлажденная болельщиком гостиница/пансионы (3 ночи), основные hilltribe деревни (2 ночи), быстро обучается (2 ночи) Местный автобус, поезд, слон, ходьба, речной плот 2 завтрака, 2 завтрака, 2 ужина

Основные моменты Тура

    Поездка слона Бамбуковый спуск на плотах реки Путешествие Hilltribe

Примечания

    Есть максимум 15 путешественников за тур. Среднее число 10. Позвольте 75 USD для приемов пищи, не включенных. Местная оплата 100 USD требуется по прибытию. Пожалуйста свяжитесь со своими Каникулами, Чтобы Пойти консультант путешествия за дополнительной информацией. Из-за колебаний курса валют и топливных повышений цен, которые произошли после 2008, были изданы цены, Приключения ПРОМЕЖУТКА осуществил дополнительный налог в избранных турах. Дополнительный налог может относиться к порции земли этого тура; пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли Консультант Путешествия для деталей.
 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0