Таиландский Велосипед Экскурсии - Плот



14 дней с Приключениями ПРОМЕЖУТКА

Закажите теперь и экономьте на датах отбытия, показанных ниже в красном!
Щелкните любым FastDeal #, чтобы видеть дополнительные скидки.

Маршрут Тура


День 1 Прибывает Бангкок
Прибудьте в Бангкок в любое время.

День 2 Бангкока
Вскочите на свой велосипед и спасение к более тихим глухим улицам этого хаотического города. Исследуйте скрытые храмы, прекрасные парки и испытайте удивительную уличную пищу.

День 3-5 путешествий племени Chiang Mai & Hill (2B, 3L, 2-ой)
Голова к горам для unforgetttable путешествует пешком через джунгли, по рису paddies и рядом с потоками и водопадами. Появитесь из джунглей и откройте отдаленные hilltribe деревни, домой Керэн, Lahu и народам Akha. Проведите время с нашими хозяевами hilltribe, узнавая об их уникальных культурах и спя в традиционных бамбуковых зданиях.

День 6 Чиангмая
Этот северный город долго был фаворитом путешественника. Попробуйте фантастическую уличную пищу, магазин в оживленном ночном базаре, или посетите любую из сотен храмов прямо в городе.

День 7-8 Ayuthaya & Kanchanaburi
Коробки передач с посещением одной из многих прежних столиц Таиланда, сонный прибрежный город украшал с древними пагодами, дворцами и святынями, после которых мы ездим на велосипеде вокруг Kanchanaburi. Путешествуйте по реке, чтобы остаться в плавающем доме плота и посетить красивый Сэй Иока Нэйшнэл Парка.

День 9 Krabi
Поразитесь карстам известняка, усеянным вокруг береговой линии. Наслаждайтесь великолепными коралловыми рифами, пещерами и морской жизнью, которые делают Krabi фаворитом среди путешественников.

День 10-12 Андаманского моря (2B, 3L, 2-ой)
Море kayaking сафари вдоль побережья Andaman показывает нам кристаллические воды и мелкие рифы или только расслабляться на одном из многих пустынных берегов.

День 13 Krabi/Surathani
Возвратитесь в материк прежде, чем поймать вечерний поезд назад к Бангкоку.

День 14 Отбывает из Бангкока
Вернитесь к оживленному капиталу Thailands. Поездки заканчиваются по прибытию в Бангкокский Вокзал.

Все это Включенное


Лучший способ ценить рай состоит в том, чтобы подскочить прямо в это. Экскурсия через плотные тропические джунгли, прошлый пышный рис paddy поля к отдаленным hilltribe деревням. Откройте очаровательные переулки и узкие обратные переулки, поскольку мы спрыгиваем из туристского следа и рассматриваем городскую жизнь от места велосипеда в Kanchanaburi. Лодка через бирюзовые воды Андаманского моря на западном побережье Таиланда.

    Совершите поездку по лидеру повсюду. Жилье: Пансионы/гостиницы (5 nts), hilltribe деревни (2 nts-мультиакции), быстро обучаются (3 nts), располагаясь лагерем (2 nts), rafthouse (1 nt, мультиакция) Поезд, рикша цикла, ходьба, микроавтобус, songthaew, местный автобус, велосипед, лодка 4 Завтрака, 6 Завтраков, 4 Ужина

Основные моменты Тура

    Велосипед, едущий вокруг Бангкока Адский огонь Входа передает музей Езда на велосипеде в и вокруг Чиангмая Kayaking в Kanchanaburi

Примечания

    Есть максимум 15 человек за тур. Среднее число 10. Позвольте 150 USD для приемов пищи, не включенных. Пожалуйста свяжитесь со своими Каникулами, Чтобы Пойти консультант путешествия за дополнительной информацией.
 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0