14-дневный Доступный Таиланд (Зима - Прибытие Чиангмая)



14 дней с Воротами 1 Путешествие

Маршрут Тура

ДЕНЬ 1, во вторник - Отбывают из США
Отбудьте из США для Таиланда. Ваш полет включает приемы пищи, напитки, и развлечение в полете для Вашей поездки,

ДЕНЬ 2, в среду - В пути

ДЕНЬ 3, в четверг - Прибывают в Чиангмай
Прибудьте в Чиангмай и перейдите к своей гостинице.

ДЕНЬ 4, в пятницу - Chiang Mai City & Temples Tour
Проведите утро на досуге в Чиангмае. Этим днем, наслаждайтесь городом половины дня и туром храмов. Посетите самые интересные храмы в Чиангмае. Посетите Уот Фру Синга с его известным изображением Будды, и Уот Суэна Дока, где остатки Королевской семьи Чиангмая хранятся. Тур продолжает посещать Уот Фрэзэда Дои Сузэпа, установленного в 1384 нашей эры. Расположенный на 3500 футов выше уровня моря, Уот Фрэзэд Дои Сузэп - самый священный храм Северного Таиланда, содержа святой пережиток Лорда Будды и покрытого металлом медью chedi, возглавленного tiered-золотым пляжным зонтиком в его внутреннем монастыре. Одинаково внушительный мифологический Naga (змея С головой дракона) лестница, состоя из 290 шагов, приводящих к основаниям храма. Позже, посетите режущую фабрику нефрита и местный рынок. (B)
Дополнительный: Традиционный тайский Массаж (25$)
Дополнительный: Kantoke Dinner & Show (20$)

ДЕНЬ 5, в субботу - Полный День в Чиангмае, Ужине в Частном доме
Наслаждайтесь утром на досуге, чтобы исследовать Чиангмай независимо. Чиангмай - город, известный культурой, природой и изделиями кустарного промысла. Этим днем, посетите улицу изделия кустарного промысла Sankampang для на демонстрациях участка того, как шелк, лак, серебро, лес и бронзовое оборудование сделаны. Вечером, наслаждайтесь подлинным опытом ужина в местной семье Чиангмая домой. Наслаждайтесь туром по дому, открытой беседой как типичные тайские семейные жизни все, наслаждаясь вкусами домашней приготовленной тайской кухни. (B, D)
Дополнительный: Половина Лагеря Слона Дея Мэй Са с обедом (12$)

ДЕНЬ 6, в воскресенье - Осмотр достопримечательностей в пути Чангу Рэю
После завтрака, отбудьте из Чиангмая для Чанга Рэя, Северное большинство города Таиланда. Путешествие через область, известную как Золотой Треугольник, где Таиланд, Лаос и границы Myanmar встречаются и разделены на известную Мэй Конг и Соба Руэка Риверса. На пути, остановитесь в позорном Зале Опиума. Этот тур комбинирует музей истории опиума и воздействия запрещённых наркотиков, с информационным центром для исследования и дополнительного образования на опиуме, опиатах и других наркотиках. (B)
Дополнительный: Круиз Мэй Конг Ривер (10$)

ДЕНЬ 7, в понедельник - посещение Мэй Сэй Бордер Таун
Утро на досуге. Этим днем, путешествуйте к городу Мэй Сэй, самому северному пункту Таиланда на границе Myanmar. Здесь у Вас будет возможность пересечь в Myanmar (плата Визы в Myanmar, за собственный расход). Позже, посетите ночной базар в течение вечера шоппинга местного оборудования Чанга Рэя. (B)
Дополнительный: Половина Дея Мэй Сэлонг Хилла Трайба (10$)

ДЕНЬ 8, во вторник - Путешествие к Sukhothai
Отбудьте из Чанга Рэя для своей поездки к Sukhothai, первой Столице Таиланда. На пути, остановитесь, чтобы простираться и расслабиться спокойным Озером Payao, вторым по величине внутренним озером пресной воды в Таиланде. Прежде, чем достигнуть Вашей гостиницы, посетите Уот Пру Тот Сутон Монгкол Кири. См. наклонного Будду, посетите Деревянный Музей, который старинные вещи зданий и документы тайской истории. У Вас также будет возможность видеть рабочий крематорий. (B)

ДЕНЬ 9, в среду - Sukhothai Исторический Парк
Золотая эра Сухотэя была от 13-ого до 14-ого столетия, искусство и архитектура, произведенная в этот период, как полагают, являются некоторыми из лучших. Сухотэй сегодня состоит из старых и новых городов. Старый город Сухотэя состоит главным образом из большого Исторического Парка, где большинство остатков оригинального города может быть замечено. Этим утром у Вас будет возможность совершить поездку, этот исторический участок и поразиться древнему Будде фигурирует, здания дворца и разрушенные храмы. (B)

ДЕНЬ 10, в четверг - Путешествие к Аюттхае
Отбудьте для Аюттхаи, второй и самой преуспевающей столицы Таиланда, от 1350-1767. На пути, остановитесь в Та Сунге Темпле, который переводит к “Кристаллическому Дворцу”. Весь дворец украшен маленькими частями хрусталя, которые заставляют это быть похожим, что это было гравировано из кристалла. По прибытию в Аюттхаю, наслаждайтесь закатом в Чэе Уоттэнэрэме Темпле. Этот храм был построен Королем Прэзэтом Тонгом, который был фактически простым человеком, который сверг предыдущего короля и взял его трон. Это - прекрасное место, чтобы взять в природе и мире Сиама. (B)

ДЕНЬ 11, в пятницу - Путешествие к Бангкоку
После завтрака, отбудьте из Аюттхаи для Летнего Дворца Короля Рамы V. Структуры по причине дворца, представьте множество архитектурных стилей, установите в большом парке, вокруг водоемов и водных путей. Единственное королевское место жительства, открытое для общественности, является китайским стилем Вехэт Чэмрун Пэлэс, построенный полностью из материалов, импортированных из Китая. (B)
Дополнительный: Круиз Реки Менам-Чао-Праи с обедом (35$)

ДЕНЬ 12, в субботу - Полный День в Бангкоке
Наслаждайтесь утром на досуге, чтобы исследовать Бангкок независимо. Не только капитал и наибольший город в Таиланде, сам Бангкок составляет почти половину экономической продукции страны. Эта концентрация богатства и культуры привлекает людей со всего мира, создавая яркую и космополитическую столицу. Этим днем, посетите местного портного, где у Вас может быть одежда, сделанная заказать. (B)
Дополнительный: Half Day Grand Palace & Emerald Buddha (21$)
Дополнительный: Siam Niramit Show & Dinner (54$)

ДЕНЬ 13, в воскресенье - Полный День в Бангкоке
Полный день на досуге, чтобы исследовать Бангкок независимо. (B)
Дополнительный: Full Day River Kwai & Damnoen Saduak Floating Market (45$)

День 14, в понедельник - Отбывают для США
Перейдите в аэропорт для Вашего полета отправления. (B)

Карта Тура

Все это Включенное

    Полеты СЛАБЫЙ ЧИАНГМАЙ, СЛАБЫЙ БАНГКОКОМ Надбавки на стоимость топлива авиалинии 11 жилья Первого класса ночей Все передачи 12 приемов пищи: 11 завтраков, 1 ужин Осмотр достопримечательностей за маршрут в современном моторном тренере c кондиционированным воздухом Услуги Англоговорящего менеджера тура Входные платы за маршрут

Не включенный: налоги аэропорта, платы & 11-ого сентября Плата Безопасности, дополнительные туры, чаевые к местным гидам, водителям и эскорту/менеджеру тура

Основные моменты Тура

    Дои Сузэп Ужин в Чиангмае Частный дом Sukhothai Исторический Парк

Жилье в этом Туре

Чиангмай: Ле Меридиан Чиангмай
Чанг Рэй: Курорт Острова Dusit
Sukhothai: Legendha Sukhothai
Аюттхая: Гостиница Kantary
Бангкок: Сиамская Городская Гостиница

Примечания

    Американские граждане требуют паспорта, действительного в течение шести месяцев вне дат путешествия. Попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли консультант путешествия для деталей.
 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0