Тринидад И Тобаго: Тобаго

Колумбус сообщил о наблюдении Тобаго относительно отдаленного горизонта, который он назвал Bellaforma, но не сажал на острове. Название Тобаго, как думают, вероятно является коррупцией своего старого названия, "Tobaco".

Берег около Пункта Короны, Тобаго

Голландцы и Courlanders утвердились в Тобаго в 16-ых и 17-ых столетиях и произвели табак и хлопок. Тобаго переходил к другому владельцу между британцами, французским языком, нидерландским языком и Courlanders из современной Латвии. Великобритания объединила держала оба острова во время Наполеоновских войн, и они были объединены в колонию Тринидад и Тобаго в 1889.

В результате этой колониальной борьбы, америнда, испанские, французские и английские названия места все обычны в стране. Африканские рабы и китайский язык, индус, и свободный африканец indentured чернорабочие, так же как португальский язык из Мадейры, прибыли, чтобы поставлять труд в девятнадцатом и начале двадцатого века. Эмиграция из Барбадоса и других Малых Антильских островов, Венесуэлы, Сирии, и Ливана также воздействовала на этническую косметику страны.

Читайте также: