Тёркс И Кайкос: СМИ

У территории было приблизительно 3 000 телефонных линий в использовании в 1994. Услуга мобильного телефона оказана кабелем & Радио, используя GSM 850 и TDMA и Digicel использование GSM 900 и 1900. Нет никаких сетей CDMA. Система связана с материком двумя подводными кабелями и земной станцией Интелсата. Было три радиостанции AM (одно бездействующее) и шесть FMstations (никакая короткая волна) в 1998. Более чем 8000 радио-приемников принадлежат через территорию.

Видео Вест-Индии (WIV) было единственным поставщиком кабельного телевидения для Островов Теркс и Кайкос больше двух десятилетий, и WIV4 (филиал WIV) был единственной радиостанцией в островах больше 15 лет; радиопередачи из Багам могут также быть получены. У территории есть два провайдера услуг интернета, и ее область высшего уровня кода страны (ccTLD) — ".tc". Любительские радио-позывные начинаются с "VP5", и операторы посещения часто работают от островов.

WIV вводил Канал 4 Новости в 2002, передавая местные новости и программы развлекательно — информационной передачи по всей стране. Канал 4 был повторно запущен как WIV4 в ноябре 2007 и начал предоставлять надежным ежедневным Туркам онлайн и новостям Caicos с блогом Новостей WIV4, форум онлайн, соединяющий жителей TCI с другими, заинтересованными островами, держа пользователей, обновленных на daily news TCI.

Турки и газеты Кэйкоса включают Турок и Кэйкоса Еженедельные Новости, Турки и Солнце Кэйкоса, и Свободная пресса Кэйкоса и Турки. Все три публикации еженедельно. У Новостей TheWeekly и Солнца оба есть журналы дополнения. Другие местные журналы Времена Островов, S3 Журнал, Реальный Журнал, Журнал Baller, и Развязанный Журнал.

С 1950 до 1981, у Соединенных Штатов была ракетная станция прослеживания на Гранд-Терк. В первые годы американской космонавтики НАСА использовало это. После его трех земных орбит в 1962, американский астронавт Джон Гленн успешно приземлился в соседнем океане и был возвращен на берегу в этом острове.

Читайте также: