Расширение Похода Sappa



4 дня с Contiki

Маршрут Тура


День 1: Ханой к Sapa
Прежде, чем взять ночной поезд сегодня вечером, откройте больше Ханоя, северную столицу Вьетнама. Если Вы сильно желаете начать свое бесплатное утро рано, голова вниз Хоану Киму Лэйку где практика местных жителей t’ai chi водой. Возможно завтракайте pho филиала (лапша) в уличной кухне и идите через парк, чтобы посетить храм Сына Ngoc в северном конце озера. Если Вы уже не имеете, пойдите, см. ‘Дядю Хо’, прежний коммунистический лидер и отец этой нации, сохраненной в воске в Хошимине Masoleum. Узнайте о более свежей истории Вьетнама с посещением Музея Хошимина или контроля ориентир Одна Пагода Столба, которая является также рядом. Не забывайте упаковывать свои путешествующие пешком ботинки и рюкзак, потому что мы являемся движущимися на север для города Sapa на ночном поезде. Ваш Менеджер Тура может помочь Вам организовать путешествующие пешком ботинки в Ханое, если Вы не принесли свое собственное от дома.

День 2: Сэпа Хиллтрайб Трек    
Проснитесь в Lao Cai на китайской границе. От поезда мы возглавляем к прежней французской станции холма Sapa. Набор на плато в гималайских предгорьях, Sapa окружен огромными горами и имеет невероятные виды пышной сельской местности. Это - также ворота к некоторым из самых красочных этнических культур Вьетнама, кто жил в области в течение многих столетий. После завтрака, наденьте те ботинки для улицы и следуйте за нашим Местным Гидом через долины, прошлые реки и деревни. Придерживаясь местных следов, мы передаем традиционные деревянные здания, ошеломляя зеленые террасы риса и часто врезаемся в дружелюбных жителей, идущих об их повседневных жизнях. Во время путешествия будет множество возможностей согнуть Ваши навыки торговли и поднять пустяки, материалы, сумки и короткие серебряные драгоценности. Мы останавливаемся в Черной деревне Hmong. Эти люди являются самыми известными за свои изделия кустарного промысла и племенной текстиль. После обеда мы пробиваемся на Муонге Хоа Валли и на нашу ночную остановку, пансион в Фургоне Ta. Узнайте свою семью хозяина и наслаждайтесь этим непосредственным культурным опытом. (B, L, D)

День 3: Sapa к Ханою
Путешествие этим утром, чтобы видеть каменные резные фигурки с доисторических времен рассеивалось через террасы риса. Ваш Местный Гид может сказать Вам об этих запутанных гравюрах. После некоторого времени простоя около симпатичного водопада это идет к Красной деревне Dao Джиэнга Та Чэя. Это этническое меньшинство известно их ярким главным платьем – огромный красный тюрбан. Вы определенно обработаете аппетит на наш включенный обед простой, вкусной местной пищи. После еды мы начинаем нашу поездку назад в Sapa. У Вас есть бесплатное время, чтобы взглянуть вокруг города этим днем. У Sapa есть виды по долине, так сядьте со своими путешествующими пешком друзьями и имейте горячий и сильный вьетнамский кофе или холодное пиво, чтобы расслабить после наличия trekked приблизительно 20 км/сек через 2 дня. Назад на поезде в течение прошлой ночи в туре, не забывайте захватывать адреса электронной почты от своих приятелей путешествия. (B, L)

День 4: Отбудьте из Ханоя
Наши концы тура по прибытию в нашу гостиницу в Ханое, так скажите до свидания Вашей команде и Менеджеру Тура.

Включены


Упакуйте свои ботинки похода & голову к Sapa на далеком севере Вьетнама, около китайской границы. Путешествие через деревни, встречающие различные племена холма по пути, включая Черный H’Mong, Красные народы Dao и Тея. Ночуйте с местной этнической семьей. Удостоверьтесь, что Вы приносите все правильные принадлежности, в которых Вы нуждаетесь для своего путешествия Sapa. За дополнительной информацией о погоде, что упаковать вещи & что ожидать!

    3 жилья ночей: 1 ночь в пансионе, 2 квадрафонических акции ночей быстро обучаются 2 завтрака (B), 2 завтрака (L), 1 ужин (D) согласно маршруту Преданный & профессиональный Менеджер Тура & местные гиды Sapa Передачи в вокзалы в Hanoi & Sapa Местные налоги & плата за обслуживание Экскурсионное путешествие Sapa Бесплатный бумажник документа Contiki Посещен 1 мировой участок наследия

Жилье


Ночной поезд
Пансион

Примечания

    Местная оплата 50$ на человека в наличных деньгах будет должна по прибытию. Это - дополнительный тур, который должен быть заказан в соединении с одним из следующих туров Contiki: Большое Приключение Индокитая, Вьетнамский Опыт, и Вьетнамские Основные моменты. Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли консультант путешествия для большего количества деталей.
 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0