Вьетнамский Опыт 2010



12 дней с Contiki
Ограниченный Возрастам 18-35

Маршрут Тура


День 1: Прибудьте Город Хошимина
Начните свой Вьетнамский Опыт этим вечером в Городе Хошимина, все еще называемый Сайгоном, космополитический город, который комбинирует вьетнамский талант с американскими влияниями, отправляет Вьетнамскую войну, и один из самых динамических и прогрессивных городов в Азии с большими местами, чтобы поесть и пить. Французы также оставили их отпечатки пальца на всем протяжении этого ‘Парижа востока’, от архитектуры как Собор Нотр-Дама к лучшим печеньям эта сторона Башни Eiffel.

День 2: Город Хошимина к Дельте Меконга
В течение следующих 2 дней мы путешествуем в Дельту Меконга. В Ваше время здесь, путешествуйте Дельта на традиционной лодке и возьмите в главной области производства риса Вьетнама. См. местные рыбоводческие хозяйства, пуская в ход рынки и каждый день жизнь на водных путях Вьетнама. Вы также доберетесь, чтобы испытать Дельту на 2 колесах, поскольку Местный Гид высказывает Вам мнение посвященного лица относительно жизни здесь. Смягченная поездка на велосипеде берет Вас через сельские сообщества, прошлые пальмы, миниводные пути и тропические сады фруктов. Узнайте о местной промышленности с посещениями фабрики бумаги риса и кирпичного завода. Вы также получите вкус традиции в доме чая и доберетесь, чтобы обладать типичным обедом в местном доме. Позже, местные музыканты выступят для нас, прежде, чем мы подвернем в небольшое количество homecooked пищи в простом, местном пансионе, где мы ночуем. (B, L, D)

День 3: Дельта Меконга в Город Хошимина
Это - ранний завтрак перед возвращением в Город Хошимина
через легендарные туннели Вьетнамского Конгресса в меди Chi. См. ловушки, скрытые двери и некоторые из 250 км/сек туннелей, которые вьетнамские борцы сопротивления вырыли вручную, чтобы избежать опасности и внезапных атак запуска от. Если Вы для этого, Вы можете даже спуститься в тощие туннели и испытать их непосредственно. (B, D)

День 4: Город Хошимина к Нячангу
Сегодня Вы услышите историю Вьетнама в ореховой скорлупе в городском туре, который начинается с колониальных времен. См. Собор Нотр-Дама, пережиток, оставленный из французского правила. Мы также регистрируем отбытие гостей из гостиницы Президентский Дворец или Дворец Воссоединения, политическое сердце страны, от того, где различные лидеры управляли. Изучите, как потеря этого здания отметила падение Сайгона во время Вьетнамской войны. Тогда просмотрите успокоившийся военный Музей Остатков и узнайте о жертвах Вьетнамской войны. Днем, группа управляет к морскому курорту городом Нячангом, известным его уборкой, золотым берегом, бирюзовыми водами и забавными водными спортивными состязаниями. Этим вечером, прикажите себе некоторого нового омара, креветки или даже fish’n’chips! (B)

День 5: Нячанг
Бесплатный день дает Вам время, чтобы снизиться в непринужденный образ жизни берега. Закуска на новом ананасе или других тропических фруктах от области. Попробуйте массаж и впитайте солнце или остыньте в Южно-Китайском море. Мудрый деятельностью, есть шанс выйти среди великолепных оффшорных островов в нашем дополнительном круизе. С остановками плавания и snorkelling от острова Hon Mun, это - забавный способ исследовать область. Ваш Менеджер Тура может также организовать Вас удовольствие – минеральная ванна грязи и опыт Хот-Спрингса. Сегодня вечером, окажитесь пятном на берегу или в баре береговой линии, чтобы наблюдать закат по морю. Но не останавливайтесь там! Войдите в ночную жизнь Нячанга с частью группы – это - довольно живое место! (B)

День 6: Нячанг к Hoi
После короткого полета на Danang этим утром, мы продолжаем путь к Hoi. Hoi довольно маленького города, с историей, написанной на всем протяжении этого. Смешивая японские, китайские, вьетнамские и европейские влияния, этот прежний город порта - необычное соединение архитектурных стилей. Вы получите реальное чувство для этого города, когда Вы будете идти через Наследие Мира ЮНЕСКО Перечисленная старая четверть с нашим Местным Гидом, кто расскажет Вам историю позади старых торговых магазинов, 400-летнего японского крытого моста и симпатичной пагоды.

Этим днем, это - бесплатное время, чтобы или расслабиться назад в гостинице, объединяют или получают некоторую сделанную одежду. Hoi известного его красивыми тканями и красочными шелками, и есть множество портных, готовых сделать на скорую руку некоторые сделанные по индивидуальному заказу нити в побивающее рекорды время. Один совет должен принести некоторую одежду, которую Вы любите от дома с Вами. Тогда портные могут скопировать образцы в значительной степени точно. У них также есть проекты в их магазинах к, выбрал из. Как закаты, мы формируем кочан на велосипедах с Местным Гидом в окружающую сельскую местность для взгляда на великолепный пейзаж. Круиз прошлые поля риса и традиционные дома перед едущей прибрежной полосой назад в город. Выберите дополнительный вьетнамский класс кулинарии сегодня вечером и вкус, почему у этой пищи есть такая хорошая репутация. Приготовьте 4 традиционных блюда – Вы доберетесь, чтобы любить есть их впоследствии. (B)

День 7: Hoi
Это - бесплатный день сегодня, так исследуйте больше Hoi, и окружает. Для на расстоянии в один день от всего этого, возглавьте к нетронутому Острову Хана в дополнительной поездке через это Наследие Мира ЮНЕСКО Перечисленный Мировой запас Биосферы. С круизом скоростной моторной лодки, фантастическим snorkelling, изолированными берегами, дикой природой и восхитительной местной пищей на обед в маленькой деревне, это - отличный способ провести день. Иначе, просмотрите галереи, антикварные лавки и семинары старого города. Местные жители все еще используют традиционные методы для глиняной посуды, ткущий шелк и резьбу по дереву. Идите по исторической береговой линии на местный рынок и продолжите через киоски, продающие ручной работы корзины, лекарственные травы и местные сувениры. Если Вы обрабатываете аппетит, есть много спокойных дорожных кафе, подающих замечательную пищу к закуске на, так же как coffees и пиво. (B)

День 8: Hoi к Оттенку
Назад на тренере мы путешествуем через “Проход Океанских Облаков”, на прежнем имперском городе Оттенка. Держите свою камеру удобной для невероятных прибрежных видов и вращения зеленых холмов по пути. Мы начинаем наше время в спелом Оттенке с посещением имперской Турции могила Duc. Наш Местный Гид даст Вам историю на этом Императоре поэта и древних обрядах похорон, поскольку Вы идете вместе вокруг запутанно украшенных павильонов, великолепных садов, и цветочных водоемов лотоса. Не торопитесь рассмотреть статуи и красочные художественные работы.

Следующим пятном, в котором мы останавливаемся, является 7-этажный Тин Му Пэгода. Узнайте о легенде позади ее постройки и ее известного буддистского монаха, известного во всем мире тем, что поджег себя как протест. Чтобы возвратиться к городу, группа садится на судно дракона и дрейфует вниз Река Духов. Это - уникальный опыт сегодня вечером с нашим включенным ужином. Наслаждайтесь гостеприимством наших глухонемых хозяев в Тине Lac. Банкет на подлинной пище Оттенка в этом сдержанном, управляемом семьей ресторане, который также нравится местным жителям. (B)

День 9: Оттенок к Ханою
Наше посещение Имперской Цитадели даст Вам чувство для прежней имперской славы Оттенка и древнего образа жизни. Прогулка через ошеломляющие основания, содержавшие в пределах 10 км/сек стен, и, видит водоемы кувшинки, храмы и ошеломляющие ворота. Наш дополнительный тур трёхколёсного такси - отличный способ видеть Королевские дворцы и Запрещенный Фиолетовый Город. Наш опытный Местный Гид покажет Вам жилые дворцы Императора, императорских одежд, садов карликового дерева в горшке и павильонов. После короткого полета мы приземляемся в Северной столице Ханоя. Ханой полностью различен своей южной копии, Городу Хошимина. Это комбинирует французский талант, китайскую культуру и вьетнамскую живучесть. Этот город - романтичный живущий график времени и открытый музей.

Наша гостиница - вкус в середине старой четверти, которая является местом, чтобы быть. Это было коммерческим ядром Ханоя с 15-ого столетия и упаковано в крошечный квадратный километр. Лабиринт глухих улиц, торговых зданий и магазинов, загруженных товарами, дает пятну свою специальную атмосферу. Ваш Менеджер Тура возьмет Вас на некоторые из 36 торговых улиц, найденных здесь – каждая улица специализируется на определенных продуктах. См. массы красочных демонстрирующихся пунктов, от красных знамен, черным лакируемых товаров, к шелкам, болельщикам и бумажным продуктам. В Ваше бесплатное время, проведите к французской Четверти для разнообразия сцены. Прогулка широкие бульвары Парижского стиля и берет в закрытых ставнями особняках, балконах и других остатках с прошлой колониальной эры.

Для реальной части вьетнамской культуры, сядьте в одном из простого bia hoi (пиво из бочки) бары тротуара, потяните табурет и болтайтесь среди местных жителей. Часы людей и заказ некоторые местные блюда, как филиал luc lac (пряная говядина и жаркое движения зеленого перца), dau chien ron (пожарил tofu), или имя ngo сенатор (салат стебля лотоса). (B)

День 10: Ханой к заливу Halong
Этим утром мы ездим в залив Halong, где мы сядем на судно барахла китайского стиля для ночного круиза через абсолютно ошеломляющие воды этого Наследия Мира ЮНЕСКО Перечисленный участок. Это естественное удивление не прибывает короткое в виды: традиционные сампаны и барахло пересекают под парусом кристаллические воды Тонкинского залива. Почти 2000 островов известняка усеивают море. Ответьте ударом на удар на палубе и впитайте виды grottos, лагун и густых лесов. Лодка передает скрытые бухты, явные утесы и ошеломляющие берега перед достижением Спетых Пещер Алкоголика. Контроль захватывающие горные формирования и повторение внутренних палат. Назад на борту, есть немного больше выполнения круиза прежде, чем мы остановимся на плавание в идиллической отдаленной лагуне и доке в Dao Titop для заката. Тоайт наслаждается некоторыми новыми дарами моря с группой на ужин перед осваиванием к Вашей каюте c кондиционированным воздухом на борту барахла. (B, L, D)

День 11: Halong залив к Ханою
После смягченного завтрака мы будем посещать другой грот и продолжать брать в тех фантастических видах. Тогда мы путешествуем назад порту и возвращаемся в Ханой, с бесплатным временем этим днем. Избегите оживленных улиц с посещением Храма Литературы – тихий приют окруженных стеной садов, красным лакируемых столбов и золотых нарисованных драконов. Почти 1000 лет, Храм - самое важное конфуцианское прибежище Вьетнама и его историческое место изучения. Для большего количества культуры Ваш Менеджер Тура может помочь Вам получить некоторые билеты ко всемирно известной водной марионеточной работе Ханоя, изворотливой традиции от области Дельты Ред-Ривер. Сегодня вечером находится вчера вечером в туре для части команды (те, кто не возглавляет на Sapa). Сделайте это один, чтобы помнить с дополнительным ужином в ресторане KOTO. Эта столовая помогает поддержать организацию, которая работает, чтобы улучшить прежнюю улицу детские жизни, обучая их в гостеприимстве. (B, L)

День 12: Ханой
Наши концы тура по прибытию в нашу гостиницу в Ханое, так скажите до свидания Вашей команде и Менеджеру Тура. (B)

Включены


Вьетнам - страна цветов. Золото храмов, нефритовых из залива Halong, желтого зеленого цвета риса paddy поля и разноцветные шелка традиционного 'Ao Dai' женское платье. Дельта Меконга - весь рис paddy поля, кокосовые пальмы и сахарные плантации, имеющий тенденцию фермерами в шляпах конической формы. Путешествуйте речная дельта, плавающие рынки посещения и ночуйте с семьей хозяина, чтобы видеть, что вьетнамская жизнь закрывается. Цикл вокруг ЮНЕСКО перечислял Hoi, впитать некоторые лучи на берегу в Нячанге и круизе через некоторые удивительные горы известняка залива Halong на традиционной лодке барахла. Это - действительно страна, где Восток встречает Запад, и этот тур позволяет Вам испытывать очень лучший, который должно предложить это удивительное место.

    11 Завтраков, 3Lunches, 3Dinners согласно маршруту Транспортировка через ночной круиз, самолет, тренера

Основные моменты Тура

    Дельта Меконга: Путешествуйте Дельта Меконга; Поездка на велосипеде сельская местность; Живой с местной семьей на ночной стоянке Город Хошимина: Городской тур включая вход в военный Музей Остатков Нячанг: Наслаждайтесь этим городом морского курорта, известным его древними берегами и бирюзовыми водами Hoi: пешеходная экскурсия через ЮНЕСКО перечисляла Старую Четверть; поездка на велосипеде Сельской местности Оттенок: См. ошеломляющий пейзаж в пути к Оттенку; Возьмите лодку дракона, чтобы посетить пагоды; Посетите Имперскую Цитадель Halong залив: Ночной круиз в традиционной лодке Барахла; Плавайте, плавайте и исследуйте лагуну и коралл

Жилье


Гостиница, Homestay, Ночной Круиз

Примечания

    В день начинается Ваш тур, Ваш Менеджер Тура будет взимать принудительную местную плату в наличных деньгах в размере 160 US$. Визы могут требоваться. Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли консультант путешествия для большего количества деталей.
 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0