Цикл Вьетнам: Ханой в Город Хошимина



15 дней с Приключениями ПРОМЕЖУТКА


Маршрут Тура


День 1 Прибывает Ханой
В первый день люди будут прибывать в течение дня, таким образом день будет бесплатным исследовать достопримечательности этого яркого города. Мы будем встречаться вечером для встречи поездки и формировать кочан на наш первый ужин вместе

День 2 Ханоя и быстро обучается
Утром мы возьмем прогулку вокруг некоторых из известных участков города и оставим день бесплатным исследовать самостоятельно. Вечером мы садимся на Экспресс Воссоединения для ночной поездки на юг.

День 3 Оттенка (30 км)
Наш первый день на велосипедах - нежная поездка в histpric городе Оттенка. Наши велосипеды возьмут нас к древнему Запрещенному Дворцу где императоры прошлого Вьетнама, которым управляют. Мы исследуем Дворец пешком прежде, чем поехать на могиле Императора Ту Дука, который больше походит на парк чем могила. 

День 4 Оттенка Lang Co (70 км)
Наш первый полный день на велосипедах вынимает нас из Оттенка и южной поездки вдоль побережья прошлые маленькие заливы и рядом с известным Экспрессом Воссоединения. Поездка является плоской и легкой, и мы останавливаемся в начале дня, чтобы остаться ночь в городе стороны берега Lang Co. С его расслабляющим берегом, Вы будете наслаждаться приятным приморским днем. 

День 5 Lang Co к Hoi (80 км)
Утро начинается со стимулирующих 10 км, в гору едут к вершине Хэя Ван Пэсса, географическому сепаратору севера и юга. В то время как тест выносливости, дорога сидит, зловеще пропуская океан, и пейзаж - Ваше побуждение, чтобы держать Вас, повышаясь подъем. От вершины есть волнующее под гору прежде, чем поехать через оживленный Дананг и на красивый город Hoi. Hoi однажды главный торговый порт и теперь защищенный старый город Мирового Наследия является чудесно сохраненной областью. 

День 6 Hoi 
Наслаждайтесь полным днем, чтобы расслабиться в Hoi. Исследуйте старый город, проведите день, делая покупки или возглавьте вниз к берегу в течение расслабляющегося дня - есть много, чтобы сделать.

День 7 Hoi к Шотландскому берету Ky (70 км)
Мы переезжаем от побережья сегодня, следуя маршрутом проселочной дороги через замечательные земли сельского хозяйства, которые сидят в прибрежных предгорьях. Мы быстро в Шотландском берете Ky город, чтобы получить немного посетителей, но велики для того, чтобы убежать от туристских областей Вьетнама. 

День 8 Шотландских беретов Ky к Quang Ngai (90 км)
После возвращения больше на прибрежном маршруте мы берем проселочную дорогу, которая берет нас к участку одного из многих темных моментов Вьетнамской войны - Мой Мемориал Резни Lai. Памятник стоит как большое антивоенное утверждение. Quang Ngai является другим городским богатым туристский маршрут, так ожидайте быть кое-чем причуды.

День 9 Quang Ngai к Quy Ngon (64 км)
Поездка этого утра - легкая поездка вдоль шоссе. Мы заканчиваем во время обеда. В маленьком ресторане прямо на берегу. Наслаждайтесь регенерацией, плавают в океане прежде, чем сесть на транспортное средство поддержки, чтобы вести остающиеся километры к Quy Ngon. Quy Ngon является тихим прибрежным городом, и мы остаемся в гостинице с большим видом красивого Лонг-Бич. 

День 10 Quy Ngon к Tuy Hoa (113 км)
Сегодня самый долгий день поездки. Время, чтобы проверить те ноги! Транспортное средство поддержки всегда будет под рукой для тех, кто хочет отдохнуть. Сегодня мы следуем за ошеломляющей береговой линией на холмистых дорогах, которая иногда превращается в реальный подъем. Самыми большими в гору дня составляют 3.5 км, но он прибывает ранее в день. Снова мы остаемся близко к берегу так, если есть время, Вы можете наслаждаться плаванием днем. 

День 11 Tuy Hoa к Нячангу (55 км)
Наш последний день на велосипедах - другой красивый день холмистой поездки береговой линии. Горы - все вокруг нас сегодня, что означает, что есть несколько холмов, чтобы подняться, самое длинное существо 3.5-километровый сильный удар. Но вся эта тяжелая работа приносит нам в Остров Кита, остров курорта близко к Нячангу. С красивые берега, совершенно прозрачная вода и много забавных действий, это - прекрасное место для хорошо заработанного отдыха и празднования конца ездящего на велосипеде компонента поездки.

Дни 12-13 Нячанга
Проведите день 12 пересотрудничества на берег или возьмите поездку по воде через красивые открытые моря.
После расслабляющегося утра в день 13, мы переходим к городу Нячанга, чтобы поймать ночной поезд спящего в Город Хошимина.

День 14 Городов Хошимина
Сайгон - коммерческое сердце Вьетнама и его самый оживленный город. Присоединитесь к толпам на многих рынках, посетите известные ориентиры, или предпримите путешествие в медь туннели Chi, где Вы можете исследовать метрополитен в туннелях, созданных во время французских и американских войн. 

День 15 Отбывает из Города Хошимина
Отбудьте из Города Хошимина на любом времени в день 15. 

Карта Тура

Основные моменты Тура


Одна из классических ездящих на велосипеде поездок Азии, едущих от Ханоя до Хошимина. С тысячами километров ошеломляющих берегов и красивых прибрежных дорог так же как некоторые из самых новых даров моря, идущих, эта поездка - снисходительный опыт. Мы никогда не далеки от берега и пребывания в удобных гостиницах, чтобы совершить эту поездку наши самые легкие туры приключения.

    Мавзолей Хошимина Водное кукольное представление Круиз лодки Реки Духов Могила императора и Цитадель Сопровождаемая поездка цикла

Включены

    Жилье, в то время как в туре Транспортировка Транспортное средство поддержки Услуги гида

Жилье

    Гостиница (13 ночей) Поезд спящего (1 ночь)

Примечания

    Никакие приемы пищи не включены в этой поездке; пожалуйста позвольте по крайней мере 195$ за расходы еды. Максимальный размер группы 15 человек позволен. Как категоризировано Приключениями Промежутка, у этой поездки есть умеренно высокое физическое требование. Требуется местная оплата 250$ в долларах США. Проверьте на требования визы перед Вашим отправлением. Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли консультант путешествия для большего количества деталей или вариантов. Из-за колебаний курса валют и топливных повышений цен, которые произошли после 2008, были изданы цены, Приключения ПРОМЕЖУТКА осуществил дополнительный налог в избранных турах. Дополнительный налог может относиться к порции земли этого тура; пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли Консультант Путешествия для деталей.
 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0