Лучший из Китая с Круизом Реки Янцзы 2010


13 дней с Туром SITA

Маршрут Тура


День 1 - Прибывает Шанхай
Прибудьте этим днем в Шанхай, "Париж Востока" - наиболее ориентированный на Запад и наибольший город Китая. По прибытию Вы встречены и переданы гостинице. Этот день на досуге, чтобы расслабить и преследовать независимые действия.

День 2 - Шанхайский Осмотр достопримечательностей
Наслаждайтесь своим осмотром достопримечательностей Шанхая. Прогулка вдоль Насыпи, прибрежной прогулки с великими колониальными зданиями. Тогда исследуйте классический Сад Yuyuan, классический китайский сад с традиционными красными стенами, перевернутыми крышами плиток и красивыми павильонами. Откройте Нефрит Храм Будды, известный его двумя статуями Будды, сделанными из белого нефрита. Посещение дня Шанхайский Музей, один из лучших музеев в мире с огромной коллекцией самых прекрасных культурных реликвий. Вы получите возможность видеть каменные скульптуры и вырезание, бронзовое изделие, фарфор, каллиграфические работы & китайские картины и древнюю мебель. Вечер обладает работой известными китайскими акробатами. (ВАЛУН)

День 3 - Шанхай
Наслаждайтесь своим утренним посещением Шанхайской Международной выставки (Шанхай ЭКСПО). Приложение покрывает большую область более чем 3.3 квадратных миль с 27 основными залами. Тема должна показать все новые создания, понятия, проекты, технологии и представить это миру. (Шанхай, ЭКСПО находится на 1-Oct.31 мае, 2010, но пред & почтовая выставка, открыт для того, чтобы посетить на феврале 1-29 апреля и 31 Nov.1-декабря 2010. Если посещение Шанхая, ЭКСПО недоступна, мы обеспечим экскурсию древнему уотертаунскому Zhujiajiao как альтернатива). Посещение дня Нефрит Храм Будды. (ВАЛУН)

День 4 - Шанхай / Ичан - Круиз Реки Янцзы
Муха к Ичану этим утром и садится на корабль для незабываемого круиза на могущественной Реке Янцзы Китая, третьей самой длинной реке в мире, режущем через центральный Китай для более чем 3 700 миль. (ВАЛУН)

День 5 - Три Проекта Дамбы Ущелий / Пять Замков Судна Шагов
Отбудьте из Ичана приблизительно 8 утра, приплывая через восточное Ущелье Xiling. Достигните Пирса Yangjiawan для береговой экскурсии к Трем Дамбам Ущелий. Возвратитесь к судну и приплывите через пять замков судна шагов. (ВАЛУН)

День 6 - Ущелье Xiling / Поток Shennong / Ущелье Wu / Ущелье Qutang
Пройдите через Ущелье Xiling, известное его лицами утеса странной формы и горными формированиями. Наибольший из Трех Ущелий, это предлагает "горы вне гор" пейзаж классического Китая. Возьмите экскурсию лодкой Поток Shennong, наслаждаясь перспективами Ущелья Лодки Ущелья и Дракона Попугая с их захватывающим дух пейзажем. Возвратитесь к круизу, отправляют и продолжаются через поразительное Ущелье Wu, блуждающий пейзаж ослепления пиков и скал, формирующих причудливую галерею из естественной красоты. После посещения Трех участков Дамбы Ущелий, которые намечены для завершения в 2009, продолжаются к Ущелью Qutang, которое река вырезала между явными пропастями нависающих гор. Там Вы можете видеть оригинальный участок известной Стены Fenbi, руины древних дорог утеса и Шагов Mengliang. (ВАЛУН)

День 7 - Shibaozhai
Береговая экскурсия к Shibaozhai, буквально переведенному на английский язык как "Каменная Крепость Сокровища." Расположенный в Графстве Zhong в южном банке Реки Янцзы - на расстоянии в 30 миль от Wanxian - это было сначала построено во время Династии Qing в 1750 с высотой 183 футов. Shibaozhai - просто прямоугольная скала с явными утесами, которая стоит на прибрежной полосе. Двенадцатиэтажная красная деревянная пагода была построена против боковой породы. Посетители могут подняться на вершину винтовой лестницей в пагоде, которая является на 525 футов выше реки, чтобы получить панорамный вид вьющейся реки, деревни и сельской местности. (ВАЛУН)

День 8 - Чунцин / Сиань
Выгрузите свой Круиз в Чунцине, окаймленном на трех сторонах реками и по прозвищу "Капитал Тумана." Ваш тур дает Вам общее представление о своем богатом историческом прошлом, включая такие участки как зал Генерала Стилвелла Мемориэла. Также посетите Зал Панды, прежде, чем полететь в Сиань (однажды наибольший город в мире). Сиань был национальным капиталом для одиннадцати китайских Династий и главной связи между Азией и Европой. Вы будете встречены и переданы гостинице. (ВАЛУН)

День 9 - Воины Стихаря Земли
ВАЛУН

День 10 - Сиань / Пекин
Муха к Пекину, капиталу Народной республики Китая, который является более чем 3 000 лет. Вы приветствуетесь в аэропорту и сопровождены к гостинице. Позже исследуйте Летний Дворец, отступление королевских семей Китая больше 2 000 лет. Вечер обладает культурным показом. (ВАЛУН)

День 11 - площадь Тяньаньмэнь, Запрещенная Город & Храм Небес
Начните свой тур этим утром с посещения площади Тяньаньмэнь, наибольшей общественной площади в мире и Запрещенного Города, 250-акрового дворца, содержащего больше чем 9 000 комнат. Закрытый для простых людей в течение многих столетий, это было только открыто общественности в 1949. Позже этим днем посетите Храм Небес, самого популярного символа страны. (ВАЛУН)

День 12 - Экскурсия Великой стены
Предпримите свою экскурсию дня на Великую стену, останавливаясь enroute в изобразительном Пекине 2008 Олимпийский Центр, Птичье гнездо & Водный Куб для возможности фотографии. Основной момент Вашего пребывания в этом древнем капитале - посещение Великой стены. Легко видеть, почему Великая стена, построенная 2 300 лет назад и простирающиеся 3 750 миль, может быть замечена астронавтами по месту! Вы также посетите Могилы Ming, включая хорошую прогулку на Священном Пути, который был расценен как формальный вход в Могилы. Также посетите Могилу Императора Жуди, основателя Запрещенного Города. Вечер обладает известным Пекинским Утиным ужином.

День 13 - Пекин / Северная Америка
Оставьте восток сегодня и сядьте на свой самолет домой, заполненный воспоминаниями о Вашей захватывающей поездке во многие изумительные сокровища древнего Китая. (B)

Карта Тура

Все это Включенное

    Первоклассное или Роскошное жилье с частными услугами Круиз Реки Янцзы - Президентские Круизы Завтрак, обед и ужин как определено Прибытие & передачи отправления Весь осмотр достопримечательностей согласно маршруту Местные Англоговорящие гиды Входные платы к памятникам и культурно-развлекательным мероприятиям Внутренние полеты - Shanghai/Yichang-Chongqing/Xian/Beijing Обработка багажа

Основные моменты Тура

    Посещение Шанхая Экспо Экскурсия Great Wall & Ming Tombs Круиз через эти Три Ущелья Воины Стихаря Земли Китайская работа акробата Ужин клецки и Показ Династии Сильного запаха Пекинский Оперный показ Традиционный Пекинский Утиный ужин

Жилье


Шанхай: Гостиница Галактики (FC) или Шанхайский Пульмановский спальный вагон Авиатрассы (D)
Круиз: стандартная каюта на борту МИЛЛИВОЛЬТ, Роскошный (FC) или президент МИЛЛИВОЛЬТА 1 (D)
Сиань: Золото, Международное (FC) или Софитэль (Франция, 3 звезды) На Площади Renmin (D)
Пекин: Великий Chang (FC) или Гостиница Регента Уонгфуджиэнга (D)

Примечания

    Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли консультант путешествия для большего количества деталей.
 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0