8-дневный Вьетнам В продаже 2010



8 дней с Воротами 1 Путешествие

Маршрут Тура


ДЕНЬ 1, в четверг - Отбывают из США
Отбудьте из США во Вьетнам. Ваш полет включает приемы пищи, напитки, и развлечение в полете для Вашей поездки. Большинство полетов отбывает только после полуночи. Регистрация для Вашего полета произойдет в среду.

ДЕНЬ 2, в пятницу - Прибывают в Хошимин
Прибудьте в Хошимин и наслаждайтесь туром ориентации по этой яркой столице. Всюду Вы смотрите, Вы видите встречу традиционной и современной жизни. Начните свой тур в современную историю с туром по Дворцу Воссоединения. Прежде Дворец Независимости Южного вьетнамского президента, это здание стиля 60-ых классно штурмовали резервуары 30 апреля 1975, показывая падение Южного Вьетнама. Это было сохранено в его оригинальном государстве, и оригинальные резервуары остаются демонстрирующимися около входных ворот. Продолжите мучительному военному Музею Остатков, который всесторонне документирует тяжелый труд длинного Вьетнама - американская война. Внутри детализированы фотографические выставки; снаружи коллекция резервуаров, самолетов и оружия. Сильный опыт, этот музей, как гарантируют, вызовет сильные эмоции. Впоследствии ездите историческому центру, чтобы посетить Императора Нефритовой Пагоды, одну из самой интересной пагоды Сайгона. Продолжите платить быстрое посещение нео романского Собора Нотр-Дама и Центрального Почтового отделения. Проход классическими ориентирами Европейского стиля, такими как декоративное Здание муниципалитета (ГОСТИНИЦА DE VILLE), старый Оперный театр (оба могут только быть рассмотрены от внешней стороны). Наконец, закончите в центральном Бене Тэнхе Маркете, где продавцы показывают обширное множество товаров и изделий кустарного промысла, обращаясь к каждому вкусу.  

ДЕНЬ 3, в субботу - Полный День в Хошимине
Проведите полный день на досуге, чтобы исследовать Хошимин независимо. (B)
 
Дополнительный: Полный День Митхо с Поездкой по воде ($49-51)

ДЕНЬ 4, в воскресенье - Полный День в Хошимине
Проведите полный день на досуге, чтобы исследовать Хошимин независимо. (B)
 
Дополнительный: Половина меди Дня Туннели Chi ($29-32)
Дополнительный: Половина Дня Сайгонский Городской Тур с Ben Thanh Market & Cholon ($18-19)  

ДЕНЬ 5, в понедельник - Полет Хошимин к Ханою, Городскому Туру Ханоя
После завтрака переходят в аэропорт для Вашего полета от Сайгона до Ханоя. По прибытию в Ханой, наслаждайтесь своим туром ориентации. Голова Хоану Киму Лэйку, расположенному в сердце Ханоя, который содержит островок с крошечной Пагодой Черепахи. Оттуда, прогулка, чтобы исследовать Старую Четверть. Эта захватывающая сеть узких переулков и shophouses также известна как Эти 36 Улиц, каждая улица, называемая после товаров, традиционно проданных там, в пределах от тканей к ремеслам к лекарствам к надгробным плитам. Это - рай любителя изделия кустарного промысла и бесконечно интересное место, чтобы исследовать местную жизнь. Посетите Храм Литературы, древнего конфуцианского прибежища и первого университета Вьетнама. Впоследствии, путешествуйте к идиллическому острову на озере Хоан Ким для посещения Храма Сына Ngoc (Нефритовая Гора). Храм, посвященный Повешенному Tran, Делает, кто побеждал силу 300 000 посланный, чтобы вторгнуться во Вьетнам Императором Монгола Каблэем Хэном. (B) 

ДЕНЬ 6, во вторник - Полный День в Ханое
Проведите полный день на досуге, чтобы исследовать Ханой независимо. (B)
 
Дополнительный: Полный День Halong залив с Поездкой по воде ($82-85)

ДЕНЬ 7, в среду - Полный День в Ханое
Проведите полный день на досуге, чтобы исследовать Ханой независимо. (B)
 
Дополнительный: Half Day Thay & Tay Phuong Pagoda с Обедом ($21-24)
Дополнительный: Кукольное представление Воды Ханоя с Ужином ($33-35)

ДЕНЬ 8, в четверг - Отбывают для США
Перейдите в аэропорт для Вашего полета отправления. (B) 

Карта Тура

Включены

    Полеты СЛАБЫЙ ХОШИМИН (Сайгон), СЛАБЫЙ ХАНОЕМ  Надбавки на стоимость топлива авиалинии Внутриполеты 6 жилья Первого класса ночей  Все передачи Завтрак ежедневно Осмотр достопримечательностей за маршрут в современном моторном тренере c кондиционированным воздухом Услуги Англоговорящих местных гидов Входные платы за маршрут

Не Включенный: налоги Аэропорта & платы, дополнительные туры, и чаевые.

Основные моменты Тура

    Городской Тур Хошимина Городской Тур Ханоя

Жилье


Хошимин: Movenpick Гостиница Сайгон
Ханой: Шэратон (США, международная, 4 звезды) Гостиница Ханоя

Примечания

    Пожалуйста отметьте, что много полетов уезжают только после полуночи. Знайте, что в таких случаях, Вы должны зарегистрироваться в аэропорту вечер до Вашей даты отбытия. Американские граждане требуют паспорта, действительного в течение шести месяцев вне дат путешествия. Визы требуются для Вьетнама. Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли консультант путешествия за дополнительной информацией.
 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0