Лучшая из Ирландии



13 дней с Tauck

Маршрут Тура

День 1 - Добро пожаловать в Ирландию
Ток Лучше всего тура Ирландии начинает в 18:00 в Старой Гостинице Основания. Передача включена от Шаннонского Аэропорта до Старой Гостиницы Основания, установлена в очаровательной деревне Энниса. Встретьте своего Директора Тока и своих попутчиков на нашем приеме в честь гостей и обеде этим вечером.
День 2 - Утесы Moher, Burren и Loch Corrib
Ваш тур Ирландии продолжается с путешествиями через изумрудную сельскую местность и вдоль побережья к могущественным Утесам Moher, высокого по Атлантической береговой линии. Поездка вдоль Желтых Дорог через жуткие пейзажи Burren в пути к легендарному Замку Ashford на берегах Loch Corrib; это непрерывно оценивается как одна из самых прекрасных гостиниц в мире.
День 3 - Обнаруживает Connemara
Connemara - одна из большего количества scenically разнообразных областей, замеченных в любом туре Ирландии, с блестящими озерами, трясинами, горными перспективами и скалистой Атлантической береговой линией. В Kylemore Lough, см. Аббатство Kylemore, роскошный замок Готического возрождения. Возвратитесь к Замку Ashford, где остаток от дня свободен; обедайте на заказ сегодня вечером в одном из знаменитых ресторанов замка.
День 4 - Слайго к Заливу Донегол
Отмеченный поэт, В. Б. Иитс, описанное Слайго как Земля Желания Сердца. В то время как в Слайго, посетите отдыхающее место Иитса в Drumcliffe, ниже Бена Балбена. Продвиньтесь к Донеголу для двухсуточного пребывания в гостинице берега озера в безмятежной ирландской сельской местности, проголосовал за 2007-2008 "Гостиниц Ирландии AA Года."
День 5 - Исследует Графство Донегол
Северо-западный тур Ирландии Тока очаровывает посетителей с красотой его пейзажа и теплотой его людей. Прекрасный двигатель сегодня охватывает и побережье Ирландии вдоль Залива Донегол, через порты как Killybegs, и ее пышные фермы и луга.
День 6 - Поездка через Ирландию в пути к Дублину
Ваш тур Ирландии берет Вас через прекрасный картиной пейзаж, которым Изумрудный Остров известен через Ирландскую республику в пути к двухсуточному пребыванию в сердце Дублина, в одной из самых прекрасных гостиниц города. Рассмотрите зеленые зеленые холмы, усеянные с задеванием овец, разрушенных замков и оставленных аббатств по пути. Прибудьте в Дублин, где день свободен исследовать. Сегодня вечером Вы испытаете одну из устойчивых традиций Ирландии - вечер традиционной ирландской музыки и ирландского танца. Ирландский Прием гостей имеет место в частной комнате комнаты грузинского здания находящегося в собственности семьи в литературной четверти. Вас будут рассматривать на обед и вечер, который и развлечет и обучит с историями об уникальных характерах Дублина, традиционной музыке ведущими музыкантами, и танце.
День 7 - "Справедливый Город Дублина," основной момент тура Ирландии
Столица Ирландии и наибольший город, Дублин известен его богатой историей литературы, запутанный стеклянный шнурок, найденный на дверях его грузинских особняков, и его живых пабов, гордо подающих в местном масштабе сделанного Крепкого Guinness. Прочитайте страницу из Книги Kells в древнем Колледже Троицы, и посетите Дублинский Замок прежде, чем потратить остальную часть дня, испытывая Дублинскую жизнь как вам нравится. Ваша гостиница, Дублин Westin, расположена в сердце города, близко к Улице Улицы и Нассау Grafton.
День 8 - Через Горы Уиклоу к Килкенни
Сегодняшние приключения - основной момент любого тура Ирландии. 19-ое столетие Сады Powerscourt, в красивых Горах Уиклоу, является удовольствием для чувств. Средневековый город Килкенни также известен по качеству и разнообразию его ремесла что касается его богатой истории.
День 9 - Уотерфорд Кристэл и исторический Cobh
Остановитесь в центре посетителей Уотерфорда Кристэла взгляда на знаменитую стеклянную посуду Ирландии перед посещением Старого Ликероводочного завода Джемезона для туристической поездки и дегустации. На Cobh, последней остановке для злополучного Титаника. Cobh также видел парусный спорт первого парохода, чтобы пересечь Атлантику; обнаружьте роль, которую Cobh играл в морской истории в Центре Наследия Cobh. Продвиньтесь, чтобы Закупорить пробкой, где Вы проведете ночь в изящном доме поместья страны.
День 10 - От Лести до Killarney
Немного посетителей Замка Лести 15-ого столетия могут сопротивляться возможности поцеловать известный Камень Лести в надежду на то, чтобы быть одаренным с легендарным ирландским красноречием. Поездка в Графство Керри, останавливающееся в историческом городе Kenmare в пути к Killarney, где Вы посетите Дом Muckross. Совершите поездку по этому особняку елизаветинского стиля, со временем, чтобы обладать его прекрасными садами. Проведите ночь в Aghadoe Heights Hotel & Spa; пропуская Озера Killarney, пятизвездная гостиница источает теплоту загородного дома - каждые взгляды комнаты Tauck на красивые пейзажи Killarney.
День 11 - Исследует Кольцо Керри
Один из самых известных двигателей в мире, 100-мильный маршрут вокруг Кольца Керри показывает часть самого роскошного пейзажа Ирландии. Проветрите свой путь через очаровательные города включая Cahirciveen и Waterville, и особенности, такие как Промежуток Mols и Леди Вив. Возвратитесь к Killarney в течение времени на досуге, добавляя больше удовольствия богатого культурного наследия сельской местности на этот тур Ирландии. Обедайте на заказ на Вашем досуге в приветствуемом ресторане Вашей гостиницы сегодня вечером.
День 12 - От фермы до замка
Наслаждайтесь посещением с ирландскими фермерами в их рабочей молочной ферме, которая была в той же самой семье в течение нескольких поколений; наслаждайтесь легким обедом на ферме, поскольку Вы обнаруживаете важную роль сельского хозяйства на западе Ирландии. Тогда, это прочь к Замку Dromoland; до становления всемирноизвестной гостиницей это великолепное баронское поместье являлось родиной семьи О'Бриэна больше 500 лет. Присоединитесь к своим новым друзьям на прощальном фуршете и обеде, поскольку тур Ирландии Тока приближается к своему концу.
День 13 - Ваш тур Ирландии приближается к концу - slaínte!
Ирландия Тока совершает поездку по концам: Замок Dromoland. Муха домой в любое время. Передача включена от Замка Dromoland до Шаннонского Аэропорта. Пожалуйста позвольте минимум 2 1/2 часов для регистрации.

Все это Включено


Изумрудный Остров предлагает Вас сто тысяч приемов во всестороннем туре Ирландии Тока. Роскошный пейзаж, захватывающая история, яркая культура и теплые, гостеприимные люди все способствуют большому очарованию Ирландии. Наслаждайтесь пребыванием в двух гостиницах замка, пообедайте с семьей фермы в рабочей молочной ферме, посетите Замок Лести и центр посетителей Уотерфорда Кристэла. Испытайте изощренность Дублина и мирное окружение маленьких деревень. Имейте незабываемую ночь в ирландском Приеме гостей, и узнайте то, на что он походит, чтобы остаться в замке... два замка! Всесторонний тур Ирландии Тока является бесспорным быть одним из Ваших самых незабываемых событий путешествия.

Поездка через Burren к Замку Ashford, следуйте за Кольцом Керри и получите близкий взгляд на часть самого захватывающего прибрежного пейзажа в мире в Графстве Донегол или Северный? Ирландия

Договоренности в двух из прекраснейших в мире гостиниц замка, величественного Ashford и Замков Dromoland

Посещение обогащения Powerscourt, одного из самых красивых садов в Ирландии

Обед в частной молочной ферме для подлинного вкуса повседневной жизни в ирландской сельской местности

Вечер традиционной ирландской музыки и танца (и обед) в Дублине в ирландском Приеме гостей, проведенном в частной комнате комнаты грузинского здания находящегося в собственности семьи

Трансферы до аэропорта, прибытие и отъезд как отмечено

28 приемов пищи (12 завтраков, 5 обедов, 11 обедов), плата за обслуживание, пособия местным гидам, платам за вход, налогам и доставке груза

Договоренности в этом Туре


Эннис: Старая Гостиница Основания
Конгресс: Замок Ashford
Донегол: Гостиница Страны Пункта Харви
Дублин: Дублин Westin
Thomastown: Мунт Джульетта Конрад
Пробка: Гостиница Поместья Луга
Killarney: Aghadoe Heights Hotel & Spa
Newmarket-on-Fergus: Замок Dromoland

Примечания

Специальные отъезды 2010, где единственная цена: $6118–30 мая, 27 июня, 1 августа,
26 сентября.

Пожалуйста свяжитесь со своими Каникулами, Чтобы Пойти адвокат путешествия для большего количества деталей.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0