Ирландский Паб & Народ 2010



9 дней с Туром CIE


Маршрут Тура

День 1 - пятница: Отбудьте из США для Дублина
Совет Ваш самолет для ночной поездки через Атлантику. Наслаждайтесь развлечением в полете и приемами пищи.
День 2 - Сидел: Dublin Tour & Old Jameson Distillery
Земля в Дублинском Аэропорту рано этим утром. После таможенных формальностей и восстановления багажа, голова к турскому столу CIE в Зале Прибытия, чтобы устроить группу переходит к Вашей гостинице между 7:00 и 12:00 полдень. Пассажиры, прибывающие позже, перейдут к гостинице за их собственный расход. Днем соберитесь с Дублинским гидом, чтобы совершить поездку по Дублинскому центру города, чтобы видеть изящные грузинские квадраты с известными красочными дверными проемами и Зеленым цветом мирного С-Стивена. Пересеките Реку Лиффи на Улицу О'Коннелла и рассмотрите Главный почтамт, где 1916 Восстание началось и пауза, чтобы рассмотреть мрачные числа Мемориала Голода. Посетите Старый Ликероводочный завод Джемезона, чтобы узнать о многих стадиях, вовлеченных, чтобы создать гладкое виски и, в конце Вашего тура, попробовать один за вас непосредственно. Назад в Вашей гостинице обладают долгожданным напитком и обсуждают Ваш маршрут с Вашей группой тура и гидом. Вы свободны на обед, и Раян Улицы Parkgate, традиционного Викторианского паба, близко к Вашей гостинице с полным рестораном и неофициальной личинкой паба.

День 3 - Солнце: National Stud & Medieval Kilkenny

Отбудьте из Дублина и остановитесь в Килдэре, чтобы посетить ирландский Национальный Гвоздик. Скачки - страсть к ирландцам, и Вы будете видеть некоторых из самых прекрасных жеребцов и узнавать о размножении. Прогулка через очаровательные японские Сады, созданные, чтобы символизировать жизнь от рождения до смерти. Прибудьте в Килкенни и зарегистрируйтесь к своей расположенной в центре гостинице. Наслаждайтесь днем на досуге - Килкенни - забавное место, чтобы исследовать самостоятельно. Вы можете любить совершить поездку по Замку Килкенни, сначала построенному в 1192, и постоянно добавляли к и изменялись до 19 th столетий. Вы можете посетить Семинар Проекта Килкенни около замка или Гостиницы Кителера, таверна, установленная в 1324 и по общему мнению принадлежавший ведьме. (B, D)
День 4 - понедельник: Blarney Castle & Killarney
Остановитесь для фотографий в Скале Cashel, великолепного обнажения известняка высоко над окружающей сельской местностью прежде, чем продолжить юг, чтобы Льстить, только вне Пробки. Замок Лести Посещения и подъем к крепостным валам, чтобы поцеловать известный “Камень Красноречия.” Наслаждайтесь некоторым временем для того, чтобы делать покупки в Лести Шерстяные Заводы или отдохните в пабе, скрытом между магазинами! Путешествие через Пробку Графства к Macroom и остановке для беглого взгляда во внушительном замке, который был детством домой Уильяма Пенна. Продолжите свой двигатель к Killarney и регистрацию к Вашей гостинице в центре города. Вечером Вам может понравиться исследовать некоторые из удобных пабов, где традиционная ирландская музыка играется. (B, D)
День 5 - вторник: Кольцо Тура Керри
Исследуйте Графство популярная сценическая область Керри с самыми высокими горами Ирландии на одной стороне и различная Атлантическая береговая линия на другом. Как Вы ездите, каждый поворот покажет новые перспективы гор, утесов и берегов и будет много остановок фотографии. Остановитесь в Kells, чтобы встретить местного фермера, Брендэна Ферриса, для вкуса жизни фермы с демонстрацией овчарки пасения скоплений и видеть различные породы овец. Крест к Валенсийскому Острову мостом, чтобы посетить Опыт Skellig. Узнайте о ранних христианских монахах, которые выдержали резкое существование на скалистых оффшорных островах. Продолжите свою поездку через отдаленные деревни Cahirciveen и Waterville в западном конце полуострова. Остановитесь в красочной деревне Sneem и паузы в Промежутке Молл для взгляда на Озера Killarney. (B, D)
День 6 - Wed: ирландский Кофе & Утесы Moher
Заставьте на север через Listowel и вперед у Реки Шаннона к Foynes посещать Музей Летательного аппарата, который напоминает первые годы путешествия самолётом, в течение 1930-ых и в начале 1940-ых, когда Садовые ножницы Pan Am из Соединенных Штатов и Европы приземлились здесь. Ирландский Кофе был сначала создан здесь, чтобы нагреть замороженный, утомить путешественников, и Вы узнаете, как сделать прекрасный и затем смаковать его. Путешествие через предместья Лимерика и взглянуло вокруг Деревни Bunratty прежде, чем рассмотреть Утесы Moher, которые повышаются к высотам на почти 700 футов выше крутящихся Атлантических выпуклостей. Продолжите через Burren и вокруг берегов Залива Голуэй к Голуэю. Регистрация к Вашей гостинице, которая является около всех магазинов, cafés и пабов на Улицах Магазина и Причала. (B, D)
День 8 - четверг: Clifden & Killary Fjord Cruise
Сегодняшний маршрут берет Вас через сердце Connemara и вдоль Долины Inagh, чтобы видеть гранитные холмы Двенадцати Bens и сверкающие озера на пути к Leenane. Предпримите короткий круиз Гавани Killary, 9-мильный фьорд (26 марта - 22 октября отъезды), чтобы обладать представлениями холмов, где следы предварительного голода “ленивые кровати” картофельных горных хребтов могут все еще быть замечены. Бдительно следите для морских птиц, поскольку Вы передаете фермы лосося и мидия. Воссоединитесь со своим тренером и ездите на юг к городу Clifden, известного как “Капитал Запада.” Остановитесь для взгляда вокруг магазинов и пабов перед возвращением к Голуэю на обед и вторую ночную стоянку. (B, D)'
День 8 - пятница: Guinness & 12 th Столетий Медный Главный Паб
Этим утром путешествие от западного побережья назад к Дублину на восточном побережье и регистрации к различной гостинице центра города, близко к живому Бару Храма. День свободен для Вас использовать Ваш открыто-главный автобусный ваучер, чтобы взять Вас всех вокруг центра города. Используйте свой ваучер, чтобы пойти в Склад Guinness и исследовать много уровней, заканчивающихся в баре крыши для представления по городу, в то время как Вы потягиваете сливочную пинту крепких. Формируйте кочан в течение большого вечера, чтобы закончить Ваши ирландские каникулы. Медный Главный Паб - самый старый Дублин, относясь ко времени 1198 и является одним из лучших живых мест встречи музыки Дублина. Наслаждайтесь вечером “Пищи, Народа и Фей”, где Вы узнаете о жизни в Ирландии в минувшие дни через различную программу песни и историй. (B, D)
День 9 - Сидел: Дублин к США.
Приветственные передачи группы обеспечены Дублинскому Аэропорту, чтобы достигнуть 6:00, 9:00 или 12:00 полдень. После регистрации у Вас будет время, чтобы делать покупки в беспошлинных магазинах перед американским предварительным разрешением Иммиграции и садиться на Ваш самолет для поездки домой. (B)

Карта Тура

Все это Включено

Группа переходит по прибытию и отъезду

Осмотр достопримечательностей роскошным тренером повсюду

Дублинский автобусный тур открытой вершины

Посещение и напиток в Складе Guinness

Услуги профессионального ирландского водителя/гида

Гостиницы первого класса с частной ванной/душем в течение 7 ночей

7 полных ирландских завтраков (B)
6 обедов (D) включая
- Пища, Народ и обед/показ Фей в Медном Главном Пабе
- 5 обедов табльдота

Приветствуйте напиток встречи

Тур по Дублину с местным гидом

Тур и дегустация в Старом Ликероводочном заводе Джемезона

Испытания овчарки относительно Кольца Керри

Музей Летательного аппарата Foynes и ирландский Кофе

Круиз катамарана Фьорда Killary (26 марта - 22 октября отъезды)

Посещения и входные платы к ирландскому Национальному Гвоздику & японским Садам, Замку Лести, Лести Шерстяные Заводы, Сущность Керри показ AV, Опыт Skellig и Утесы Moher

Роскошная сумка полета, бумажник билета, признаки багажа & ремень

Все местные налоги, обвинения гостиничного обслуживания & доставка груза для одного чемодана на человека

Основные моменты Тура

12-ое столетие Медный Главный Обед Паба 

Старый Ликероводочный завод Джемезона

Поцелуйте Камень Лести 

Испытания Овчарки относительно Кольца Керри 

Перелет - на Перелете - от Автобусного Тура 

Пивоваренный завод Guinness

Договоренности в этом Туре


Дублин: Гостиница Молодого ясеня
Килкенни: ирландская Гостиница
Killarney: Международная Гостиница
Голуэй: Гостиница Гавани
Дублин: Jurys Гостиница Крайстчерча

Примечания

Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли адвокат путешествия за дополнительной информацией.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0