Ирландские Легенды 2010



10 дней с Туром CIE


Маршрут Тура

День 1: Солнце: Отбудьте из США для Дублина
Совет Ваш самолет и успокаивается для ночного полета через Атлантику с обслуживанием еды в полете и развлечением.
День 2: понедельник: Dublin Tour & Kilmainham Gaol
Достигните Дублинского Аэропорта, исправьте свой багаж и голову к турскому столу CIE в Зале Прибытия, чтобы договориться, чтобы группа перешла к Вашей гостинице между 7:00 и 12:00 полдень. Пассажиры, прибывающие позже, перейдут к гостинице за их собственный расход. В 14:00 местный гид представит Вас Реке Лиффи Дублина, широкой Улице О'Коннелла, Зеленому цвету спокойного С-Стивена, ирландскому Мемориалу Голода, Ленстерскому Дому и другим общественным зданиям. См. некоторые из изящных грузинских зданий, для которых город известен и посещение Тюрьма Kilmainham, чтобы понять пенитенциарную систему в минувшие дни. См., где многие из лидеров Ирландии, включая Роберта Эмметта, Имона Девэлеру и Пэдрэйга Перса, были заключены в тюрьму, стремясь создать независимую страну. Наслаждайтесь долгожданным напитком встречи со своими попутчиками и обсудите свой маршрут.
День 3: вторник: Megalithic Tombs & Abbey Tavern
Этим утром обнаружьте Долину Boyne. Остановитесь в Центре Посетителя Долины Boyne, чтобы узнать о могилах похорон прохода Newgrange и Knowth, обоим из которых более чем 5 000 лет. Посетите одну из могил, чтобы видеть, как первобытным людям удалось выровнять эти здания точно к солнцу или луне. Возвратитесь в Дублин, где день на досуге. Вы можете использовать свой ваучер для открыто-главного автобусного тура с посещением Guinness или Джемезона. В вечернем двигателе к Таверне Аббатства в Howth. Наслаждайтесь обедом с ирландскими особенностями и затем бездельничайте с ирландским Кофе, чтобы смотреть живое шоу с ирландской музыкой, песнями и неродным танцем. (B, D)
День 4: Wed: National Stud & Medieval Kilkenny
Отбудьте из Дублина этим утром и поезжайте в Килдэр для посещения ирландского Национального Гвоздика & японских Садов. Как нация, ирландцы очень интересуются лошадями, и Гвоздик скажет Вам о ценной промышленности размножения. См. некоторых из великолепных лошадей прежде, чем взять прогулку вокруг восхитительных японских Садов, установленных столетие назад. Продолжите к Килкенни, средневековый город, где узкие улицы все еще следуют за древним расположением, но выровнены с привлекательными магазинами и ресторанами. Исследуйте компактный центр города самостоятельно прежде, чем двигаться к Вашему загородному дому, встретьте свою семью хозяина и обоснуйтесь в. Сядьте за обед дома-стиля и чат о жизни в сельской Ирландии. (B, D)
День 5: четверг: Titanic Tour & Blarney Castle
Путешествие на юг, делающий паузу для фотографий в Скале Cashel, коллекция великолепных руин взгромоздилась на скалистом обнажении. Продолжите к Cobh, главному порту для эмиграции от 18-ого до середины 20-ых столетий. Возьмите "колоссальную" пешеходную экскурсию, чтобы обнаружить места, включая доки, связанные с известным лайнером, который сделал его последнюю запланированную остановку в Cobh. Возьмите короткий двигатель, чтобы Льстить, чтобы подняться на крепостные валы Замка Лести, чтобы получить “Подарок Красноречия.” Если Вы желаете, Вы можете идти вокруг зеленой деревни и посетить Лесть Шерстяные Заводы, которые предлагают превосходные сделанные ирландцами продукты. Проезжайте Macroom к Killarney и регистрация к Вашей гостинице в центре города. (B, D)
День 6: пятница: Тур Полуострова Лощины
Сегодня обнаружьте великолепный Полуостров Лощины, сделанный известным двумя кинофильмами что showcased пейзаж - “Дочь Раяна” и “Далеко & Далеко.” Ведите машину южный берег, чтобы восхититься представлениями поросших вереском гор, песчаными отрезками берега и скалистых мысов. Остановитесь некоторое время в Лощине прежде, чем продолжить Центру Blasket в Dunquin узнавать об оффшорных Островах Blasket, населяемых до 1953 выносливыми семьями, которые восполняли проживание, занимаясь сельским хозяйством и ловя рыбу. Возвратитесь к Killarney и наслаждайтесь свободным временем, чтобы использовать услуги досуга гостиницы или идти вокруг города. После обеда Вам может понравиться посетить местные пабы, показывающие живую музыку. (B, D)
День 7: Сидевший: Flying Boat Museum & Cliffs Moher
Заставьте на север через Listowel и вперед у Реки Шаннона к Foynes посещать Музей Летательного аппарата, который напоминает первые годы путешествия самолётом, в течение 1930-ых и в начале 1940-ых, когда Садовые ножницы Pan Am из Соединенных Штатов и Европы приземлились здесь. Путешествие через предместья Лимерика и осматривает Деревню Bunratty прежде, чем возглавить к побережью Графства Клэр, чтобы рассмотреть Утесы Moher, повышающегося к высотам на почти 700 футов выше крутящихся Атлантических выпуклостей. Идите по вершине утесов к Башне О'Брайена для больших представлений. Проезжайте Burren и вокруг берегов Залива Голуэй. Возьмите короткий тур ориентации по центральному Голуэю перед сдачей багажа к Вашей гостинице. (B, D)
День 8: Солнце: Aran Islands & Dun Aengus
Возьмите короткую поездку парома от Rossaveal до Inis Mor, наибольшего из этих трех Арана. Эти скалистые острова известны выносливыми островитянами, которые поддержали традиционный лов рыбы и сельское хозяйство методов и где порожденные свитеры популярных запутанно шаблонных рыбаков. На ирландском языке все еще говорят широко. Возьмите поездку микроавтобуса, чтобы Напомнить Aengus о возврате долга, огромная доисторическая крепость взгромоздилась на явных утесах, которые отпадают к Атлантике ниже. В Kilronan, главном городе, посещают Центр Наследия Aran, чтобы узнать об уникальной местной таможне прежде, чем возвратиться в материк паромом. Наслаждайтесь некоторым досугом и обедайте со своей группой в гостинице еще раз. (B, D)
День 9: понедельник: Strokestown Park House & Dunboyne Castle
Поезжайте в центр Ирландии, чтобы посетить Дом Парка Strokestown в Графстве Роскоммон. Есть три части, чтобы видеть - особняк 18-ого столетия с его оригинальной обстановкой; четыре акра обносили стеной сад, восстановленный, чтобы смотреть, поскольку он будет иметь во время расцвета состояния; и Музей Голода, который объясняет обстоятельства 1840-ых Большой ирландский Голод через комбинацию оригиналов документа и изображений. Двигатель к деревне Dunboyne, в предместьях Дублина. Регистрация к Гостинице Замка Dunboyne и расслабляется некоторое время прежде, чем обладать прощальным обедом с Вашей группой. (B, D)
День 10: вторник: Возвратитесь Домой из Дублина
Приветственные передачи группы в Дублинский Аэропорт обеспечены, чтобы достигнуть 6:00, 9:00 или 12:00 полдень. После регистрации у Вас будет время, чтобы делать покупки в беспошлинных магазинах перед американским предварительным разрешением Иммиграции и садиться на Ваш самолет для поездки домой. (B)
Завтрак (B) Обед (D)

Карта Тура

Все это Включено

Группа переходит по прибытию и отъезду

Осмотр достопримечательностей роскошным тренером повсюду

Дублинский автобусный тур открытой вершины

Посещение и напиток в Складе Guinness или Старом Ликероводочном заводе Джемезона

Услуги профессионального ирландского водителя/гида

Договоренность с частной ванной/душем в течение 8 ночей - гостиницы Превосходящего & первого класса в Дублине,

Killarney и Голуэй; загородные дома в Килкенни

8 полных ирландских завтраков (B)

7 обедов (D) включая
- Традиционный ирландский вечер с обедом и развлечением в Таверне Аббатства
- Прощальный обед с развлечением в Гостинице Замка Dunboyne
- 1 homestyle обед
- 4 обеда табльдота

Приветствуйте напиток встречи

Тур по Дублину с местным гидом

"Колоссальная" пешеходная экскурсия Cobh

Тур дня к Inis Mor, наибольший из этих трех Арана

Посещения и входные платы Kilmainham Gaol, Boyne Valley Visitor Centre & Newgrange или Knowth Tomb, Irish National Stud & Japanese Gardens, Замку Лести, Лести Шерстяные Заводы, Центр Blasket, Музей Летательного аппарата Foynes, Утесы Moher, Напоминают о возврате долга Форту Aengus, Центру Наследия Aran и Strokestown Park House & Famine Museum

Роскошная сумка полета, бумажник билета, признаки багажа & ремень

Все местные налоги, обвинения гостиничного обслуживания & доставка груза для одного чемодана на человека

Основные моменты Тура

Обед & Показ в Таверне Аббатства

Коневодство в Национальном Гвоздике

Пребывание Загородного дома Килкенни

Поцелуйте Камень Лести

Сценический Тур Полуострова Лощины

Музей Летательного аппарата Foynes

Утесы Moher

Aran Islands & Dun Aengus Fort

Прощальный Обед & Развлечение в Замке Dunboyne

Договоренности в этом Туре


Дублин: Гостиница Молодого ясеня
Килкенни: Загородные дома
Killarney: Гостиница Авеню Killarney
Голуэй: Гостиница Salthill
Dunboyne: Гостиница Замка Dunboyne

Примечания

Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли адвокат путешествия за дополнительной информацией.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0