Неделя В... Ирландия



8 дней с Tauck

Маршрут Тура

День 1 - Добро пожаловать в Ирландию
Тур начинается: 18:00, Замок Dromoland. Передача включена от Шаннонского Аэропорта до Замка Dromoland. Встретьте те, кто разделит этот опыт путешествия Ирландии с Вами на долгожданном фуршете и обедом в Вашей великолепной гостинице замка этим вечером.
День 2 - Созерцает власть Утесов Moher
Бурные Утесы Moher, вырисовывающегося выше прибоя обстрела Атлантического океана далеко ниже, предлагают захватывающие сценические перспективы во время утреннего посещения. Расслабьте и потратьте остальную часть дня, наслаждаясь многими удобствами Вашей гостиницы замка, по-царски показывая на 410 подобных парку акрах.
День 3 - ирландская сельская местность восхищается через ферму и область
Обнаружьте, почему сельское хозяйство было важной частью жизни на западе Ирландии в течение многих столетий на посещении Молочной фермы Molanna; узнайте о сельскохозяйственной таможне области и традициях, пообедайте, и встретьте семью, которая управляет этой рабочей молочной фермой. Тогда это идет к красивому Озерному краю Ирландии и городу Killarney, для двухсуточного пребывания в современной пятизвездной гостинице, расположенной на роскошных основаниях окружающие руины замка.
День 4 - Вокруг Кольца Керри
Ничто не более показательно из путешествия Ирландии чем всемирноизвестное Кольцо Керри на Полуострове Iveragh; наслаждайтесь когда-либо изменяющимися сценическими представлениями относительно двигателя вдоль этого захватывающего угла Изумрудного Острова, где скалистое побережье, зажигая озера, могущественные горы, мирные долины реки и очаровывая деревни ждет Вашего исследования. Возвратитесь поздно днем в Вашу гостиницу для остатка от дня, проведенного, как Вы желаете.
День 5 - Камень Лести, рельс к Дублину, и время для вечеринки в старом городе
Попытайтесь поцеловать древний Камень Лести - сочтенный завещать легендарный ирландский подарок болтливости тем, кто имеет успех - на сегодняшнем посещении Замка Лести 15-ого столетия. Тогда путешествуйте первым классом на Городском поезде Золота через спокойную сельскую местность Ирландии к столице Дублина для трехсуточного пребывания. Испытайте ирландскую культуру в прекрасном урегулировании сегодня вечером - наслаждение традиционной ирландской музыкой, танец, фольклор и обед в ирландском Приеме гостей, проведенном в частной комнате комнаты исторического грузинского здания в литературной четверти Дублина.
День 6 - справедливый город Дублина
Никакая неделя путешествия Ирландии не была бы полна без всестороннего осмотра достопримечательностей Тока справедливого города Дублина. Исследуйте яркую Улицу О'Коннелла; см. прекрасные парки города и квадраты, и запутанные, стеклянные-laced дверные проемы его очаровательных грузинских зданий; и посещение в библиотеке древнего Колледжа Троицы, чтобы видеть удивительную Книгу 8-ого столетия Kells. Тогда воспользуйтесь возможностью, чтобы исследовать больше города самостоятельно от Вашей гостиницы, Westbury, установленный в сердце Дублина только, ступает от знаменитой Улицы Grafton; возможно посетите дружественный, живой паб, чтобы пробовать пинту его самого известного в местном масштабе сделанного продукта, Крепкий Guinness.
День 7 - Тайны Glendalough
Набор глубоко в долине в пределах сценических Гор Уиклоу только к югу от Дублина, руин древней монашеской деревни Glendalough - многих, относясь ко времени 10-ого столетия и ранее - является удивительно хорошо сохранившимся и действительно замечательным. Обнаружьте участок и его тайны на туристической поездке прежде, чем возвратиться к Дублинскому полудню в течение дня, чтобы исследовать как вам нравится. Этим вечером, поделитесь воспоминаниями о своем приключении путешествия Ирландии с Вашими новыми друзьями на прощальном обеде.
День 8 - Домой связанный
Мы желаем Вам безопасную и приятную поездку домой, поскольку однонедельное пребывание путешествия Ирландии Тока заканчивается. Концы тура: Дублин. Муха домой в любое время. Передача включена от Гостиницы Westbury до Дублинского Аэропорта; позвольте минимум 2 1/2 часов для регистрации полета.

Все это Включено


Недельное приключение путешествия Ирландии Тока включает некоторые из самых известных мест Изумрудного Острова, от сценических чудес как Кольцо Керри в сложные города и очаровательные маленькие города, усеивающие зеленую сельскую местность. Встретьте семью фермы и пообедайте в рабочей молочной ферме; исследуйте руины 6-ого столетия Glendalough с местным гидом; пересеките первый класс страны через Городской поезд Золота к Дублину; посетите ирландский Прием гостей в грузинском Дублине, показывая традиционную ирландскую музыку, танец и обед; см. Утесы Moher, Замка Лести и Книги Kells; и наслаждайтесь многократно-вечерним пребыванием в части самого прекрасного замка Ирландии, страны и городских значительных гостиниц.

Вы будете путешествовать в глуши всю неделю, от лунного - как пейзажи Burren к драматическим извилистым дорогам Кольца Керри к пышным долинам Холмов Уиклоу

Вечер традиционной ирландской музыки и танца (и обед) в Дублине в ирландском Приеме гостей, проведенном в частной комнате комнаты грузинского здания находящегося в собственности семьи

Посещение рабочей молочной фермы, где Вы встретите семью, узнайте о сельском хозяйстве на западе Ирландии и пообедайте

Управляемое посещение через Glendalough, руины 6-ого столетия монашеское урегулирование расположено на Холмах Уиклоу за пределами Дублина

Трансферы до аэропорта по прибытию и отъезду как отмечено

17 приемов пищи (7 завтраков, 4 обеда, 6 обедов), плата за обслуживание, пособия местным гидам, платам за вход, налогам и доставке груза

Договоренности в этом Туре


Newmarket-on-Fergus: Замок Dromoland
Killarney: Хотель Данло Касл
Дублин: Гостиница Westbury

Примечания

Пожалуйста свяжитесь со своими Каникулами, Чтобы Пойти адвокат путешествия для большего количества деталей.

 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0