Мистический Таиланд 2010-2011



13 дней с Globus

Закажите теперь и экономьте на датах отбытия, показанных ниже в красном!
Щелкните любым FastDeal #, чтобы видеть дополнительные скидки.

Маршрут Тура


День 1
Совет Ваш пересекающий Тихий океан полет.

День 2 Прибывает в Бангкок, Таиланд
Добро пожаловать в столицу Таиланда! Гостиничные номера доступны для времени регистрации полудня.

День 3 Бангкока
Сегодняшний осмотр достопримечательностей начинает с ПОЕЗДКИ ЛОДКИ через klongs, каналы Бангкока, видеть семейные дома, храмы, и образ жизни, которые дают этому городу прозвище “Венеция Востока.” Остановитесь в Уот Аруне, ХРАМЕ РАССВЕТА, чей шпиль 260 футов высотой стал идентифицированным с Бангкоком. Продвиньтесь к ВЕЛИКОМУ ДВОРЦУ, состоявшему из Похоронного Дворца, Дворца Службы регистрации и обслуживания гостей, Зала Трона, Зала Коронации, Королевской Небольшой гостиницы, и красивого ИЗУМРУДА ХРАМ БУДДЫ. Проведите день на досуге. Возможно соедините дополнительный тур с Джимом Томпсоном Хаусом и шелковым магазином. Этим вечером, наслаждайтесь специальным ТАЙСКИМ ДОЛГОЖДАННЫМ УЖИНОМ, показывающим традиционную кухню и балерин, выполняющих истории от классической тайской литературы. (B, D)

День 4 Бангкока. Экскурсия на Рынок Дэмноена Сэдуэка Флоатинга
Этим утром, отбудьте из Бангкока для DAMNOEN SADUAK ПЛАВАЮЩИЙ РЫНОК. Этот красочный рынок обеспечивает интересный проблеск в местную жизнь. Возьмите longtail ПОЕЗДКУ ЛОДКИ через каналы, заполненные маленькими плоскими лодками, на которых опытно плывут зрелые леди, готовые остановиться и заключить сделку при уведомлении момента. День и вечер на Вашем досуге, чтобы исследовать Бангкок. Возможно присоединитесь к дополнительному круизу ужина на борту роскошной баржи тика вдоль Реки Менам-Чао-Праи. (B)

День 5 Бангкока-Kanchanaburi
Короткий двигатель этим утром приносит Вам к Kanchanaburi. Посетите ЦЕНТР ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ ТАИЛАНДА-БИРМЫ, интерактивный музей с восьмью главными галереями, изображающими историю железной дороги. Короткая прогулка берет Вас к КЛАДБИЩУ СОЮЗНИЧЕСКИХ ЗАКЛЮЧЕННЫХ от Второй мировой войны прежде, чем остановиться, чтобы видеть МОСТ НА РЕЧНОМ KWAI. После короткой остановки, возьмите поездку на ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ ТАИЛАНДА-БИРМЫ, обычно называемой “Смертельной Железной дорогой.” Построенный японцами во время Второй мировой войны использовать вызванную рабочую силу, приблизительно 25 000 из этих 160 000 рабочих умерли во время ее постройки. После обеда в местном ресторане, посетите Уот Фу Луэнга Та Буа, ХРАМ ТИГРА, прибежище и центр сохранения многих Индокитайских Тигров, о которых заботятся монахи. (B, L, D)

День 6 Kanchanabury-Ayutthaya-Phitsanulok
Путешествие к древней столице Аюттхаи, одному из самых больших в мире городов прежде, чем упасть бирманцу в 1756. Посетите УОТ ФРУ SRI САН PHET, наибольший храм на Королевском Дворце основывает, и УОТ МОНГКОЛ BOPHIT, показывая гигантскую бронзу 55 футов высотой Будда. Наслаждайтесь обедом в местном ресторане прежде, чем продолжить к Phitsanulok на берегу Нэн Ривер. По прибытию, посетите очень уважавшую святыню СИ УОТ ФРЫ RATANA MAHATHAT, типичный для древней тайской религиозной архитектуры. Этим вечером, наслаждайтесь ужином в своей гостинице, затем отбудьте рикшей для захватывающего посещения НОЧНОГО РЫНКА. (B, L, D)

День 7 Phitsanulok-Sukhothai-Chiang Mai
Короткий двигатель этим утром приносит Вам в ИСТОРИЧЕСКИЙ ПАРК SUKHOTHAI, Участок Наследия Мира ЮНЕСКО. Восхититесь красивыми постоянными статуями Будды, поскольку Вы исследуете руины храмов и монастырей. Тогда, продолжите север к Чиангмаю, “Повысился Севера.” Чиангмай имеет богатое культурное и сельскохозяйственное наследие, и известен производством высококачественных изделий кустарного промысла. Этим вечером, возможно наслаждайтесь дополнительным тайским ужином семейного стиля в местном ресторане. (B, L)

День 8 Чиангмая. Экскурсия Племени Холма
Повышение рано этим утром, чтобы засвидетельствовать и участвовать на ЦЕРЕМОНИИ РАЗДАЧИ МИЛОСТЫНИ, очень специальном тайском обычае. Каждое утро на рассвете, буддистские монахи Дон их отличительные одежды цвета шафрана и идут по улицам, неся шары милостыни и получая вареный рис и пожертвования приправы. Лично представьте милостыню монахам, и Вы получите их благословения! После завтрака в гостинице, подвезите вьющуюся горную дорогу, чтобы посетить БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ HMONG, одно из ПЛЕМЕН ХОЛМА северного Таиланда. Здесь Вы засвидетельствуете жизнь в деревне и посетите местную школу (если на сессии). Тогда, посетите храм УОТ ФРЫ, ЧТО ДОИ СУЗЭП, который предлагает захватывающий вид Чиангмая и окружающей долины. После долгого дня, наслаждайтесь ТРАДИЦИОННЫМ ТАЙСКИМ МАССАЖЕМ в своей гостинице. (B, L)

Отметьте: Вы будете путешествовать на грубых грунтовых дорогах в сервисном пикапе, чтобы посетить людей Белого Хмонга.

День 9 Чангов Мэй-Бэна Тэтона
Этим утром, посетите ФЕРМУ ОРХИДЕИ и ЛАГЕРЬ СЛОНА. Здесь Вы будете видеть квалифицированный показ mahouts, как слоны работали в течение многих столетий, и Вы ПОЕДЕТЕ НА СЛОНЕ через джунгли. Для более предприимчивого, возможно присоединитесь к дополнительной речной поездке спуска на плотах на бамбуковых плотах ручной работы. Тогда, продвиньтесь, чтобы Запретить Thaton, чтобы посетить КЕРЭН ВИЛЛЭДЖ, домой ЖЕНЩИНАМ С ДЛИННОЙ ШЕЕЙ PADUANG. Рано в жизни, большие призы помещены в шеи и ноги деревенских девочек. Поскольку они стареют и назревают, дополнительные кольца добавлены, создавая визуальную иллюзию протяжения их шей. (B, L, D)

День 10 Бэна Тэтон-Чангов Рэя
Сегодня, наслаждайтесь ПОЕЗДКОЙ ЛОДКИ на Реке Kok и посетите BAAN MAI, шелк - и sa деревня бумажного производства. Тогда, посетите ДЕРЕВНЮ ПЛЕМЕНИ ХОЛМА AKHA, известного великолепными головными уборами, украшенными серебряными монетами. После обеда, продвиньтесь Чангу Рэю. Остаток от дня на досуге. (B, L)

День 11 Чангов Рэя. Экскурсия к Золотому Треугольнику
Сегодня, поднимитесь на узкие горные дороги с оглушением видов и посетите несколько деревень в пути ДОИ МЭЙ SALONG, урегулирование, основанное солдатами Kuomintang, которые сбежали из Китая в 1949. Продолжите к БОЛЬШЕ SAI, городу рынка на границе Myanmar, затем ездите к известному ЗОЛОТОМУ ТРЕУГОЛЬНИКУ, где Ruak и могущественные Реки Меконга встречаются. Наслаждайтесь видами по Myanmar, Лаосу, и Таиланду, и рассмотрите дополнительную поездку по воде на Реке Меконга. Затем, посетите ЗАЛ ОПИУМА, построенного, чтобы обучить людей на истории опиума в области и помочь сражаться с запрещёнными наркотиками. В пути назад Чангу Рэю, остановитесь в ЧАНГ СЭЕНЕ, где Вы можете все еще видеть свидетельство оригинального города 13-ого столетия. Этим вечером Ваш Директор Тура принимает гостей за специальным прощальным ужином. (B, L, D)

День 12 Чангов Рэй-Бэнгкока
Короткий полет возвращает Вас Бангкоку. Остальная часть дня на досуге. (B)

День 13 Бангкока
Ваш направляющийся домой полет прибывает тот же самый день. (B)

Карта Тура

Все это Включенное


На этой невероятной поездке к Таиланду, испытайте культуру Таиланда, деревни, историю, и религию — каникулы целой жизни! Начните свою поездку в Бангкоке, столице Таиланда. Ваш осмотр достопримечательностей начинает с поездки лодки через klongs, каналы Бангкока, видеть каждодневный образ жизни и традиционную тайскую культуру, поскольку Вы передаете семейные дома и храмы. См. Храм Рассвета, чей шпиль 260 футов высотой стал идентифицированным с Бангкоком, так же как Великим Дворцом и Храмом Эмеральд Будды. Отбудьте из Бангкока для проблеска в местную жизнь с longtail поездкой лодки через каналы Рынка Дэмноена Сэдуэка Флоатинга; засвидетельствуйте маленькие плоские лодки, на которых опытно плывут леди, готовые остановиться и заключить сделку при уведомлении момента.

Затем остановитесь: Kanchanaburi, чтобы видеть Мост на Реке Квэй, Храм Тигра (прибежище и сохранение сосредотачиваются для Индокитайских Тигров), Кладбище Союзнических Заключенных, и поездка на Железной дороге Таиланда-Бирмы. Тогда, возглавьте к Аюттхае и святыни посещения и храмы, типичные для древней тайской религиозной архитектуры.

На пути к Чиангмаю, остановитесь в Историческом Парке Sukhothai, Участке Наследия Мира ЮНЕСКО. Здесь, поразитесь постоянным статуям Будды, поскольку Вы исследуете руины храмов и монастырей. В Чиангмае, повышение рано, чтобы засвидетельствовать и участвовать на церемонии раздачи милостыни, очень специальном тайском обычае. Каждое утро на рассвете, буддистские монахи Дон их отличительные одежды цвета шафрана и идут по улицам, несущим шары милостыни и получающим вареный рис и пожертвования приправы. Лично представьте милостыню монахам, и Вы получите их благословения. Тогда подвезите вьющуюся горную дорогу, чтобы посетить Людей Белого Хмонга, одно из Племен Холма северного Таиланда, чтобы засвидетельствовать жизнь в деревне. Кроме того, в Чиангмае другое удовольствие ждет Вас-a традиционный тайский массаж.

Посетите лагерь слона и поезжайте на слоне прежде, чем возглавить, чтобы Запретить Thaton, чтобы посетить Женщин С длинной шеей Paduang. Рано в жизни, большие призы помещены в шеи и ноги деревенских девочек, создавая визуальную иллюзию протянутых шей, поскольку они стареют. Возьмите поездку лодки на Реке Kok и посетите Baan Mai, шелк - и sa деревня бумажного производства, прежде, чем поехать Чангу Рэю.

Двигатель к Золотому Треугольнику, где Ruak и могущественные Реки Меконга встречаются, и обладают видами по Myanmar, Лаосу, и Таиланду. Прилетите обратно к Бангкоку и наслаждайтесь досугом, чтобы исследовать и совершить поездку по городу самостоятельно. Вы прибудете домой с большим количеством историй и фотографий с этих удивительных Таиландских каникул.

    Американский завтрак ежедневно (B), 7 завтраков (L), 5 ужинов (D), включая тайский долгожданный ужин и показ в Бангкоке и прощальный ужин в Чанге Рэе В посещает как показано в ПРОПИСНЫХ БУКВАХ в описании тура, включая вступительные взносы, где применимый Профессиональный Директор Тура, Местные Хозяева, и Местные Гиды Двухместные комнаты с отдельной ванной или душ, налоги гостиницы, плата за обслуживание, и чаевые для обработки багажа Частный роскошный motorcoach с кондиционированием и дополнительной комнатой ноги Все Полеты Внутритура

Основные моменты Тура

    Бангкок: Ведомый осмотр достопримечательностей; поездка лодки через klongs; посетите Храм Рассвета, Великий Дворец, и Храм Эмеральд Будды; экскурсия к Damnoen Saduak плавающий рынок с поездкой лодки; тайский долгожданный ужин и показ Kanchanaburi: Ведомый осмотр достопримечательностей; посетите Центр Железной дороги Таиланда-Бирмы, Кладбище Союзнических Заключенных, Моста на Реке Квэй, и Храма Тигра; поезжайте на Железной дороге Таиланда-Бирмы Аюттхая: Ведомый осмотр достопримечательностей; посетите Уот Фру Срай Сан Фета и Уот Монгкола Бофита Phitsanulok: Ведомый осмотр достопримечательностей; посетите Уот Фру Сиа Рэйтану Мэхэзэт и ночной рынок Sukhothai: Посетите Исторический Парк Sukhothai Чиангмай: церемония Раздачи милостыни; ведомый осмотр достопримечательностей; посетите деревню Белого Хмонга, Уот Фра Что Дои Сузэп, и ферма орхидеи; поезжайте на слоне; традиционный тайский массаж Запрет Thaton: Ведомый осмотр достопримечательностей; посетите деревню Керэн с женщинами с длинной шеей, Бээном Мэем, и деревней Akha; поездка лодки на Реке Kok Чанг Рэй: Экскурсия к Золотому Треугольнику; посетите Дои Мэй Сэлонга, Мэй Сэй, Зал Опиума, и Чанга Сэена; прощальный ужин

Жилье в этом Туре


Бангкок: Величественная Гостиница Grande (F)
Kanchanaburi: Феликс Ривер Квэй (F)
Phitsanulok: Гостиница Topland (F)
Чиангмай: Гостиница Императрицы (СРЕДНЯЯ ЧАСТОТА)
Запрет Thaton: Деревня Мэй Кок Ривер (СРЕДНЯЯ ЧАСТОТА)
Чанг Рэй: Курорт Острова Dusit (НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА)

Чтобы видеть наш ключ для оценок гостиницы, щелкните здесь.

Пред и Почтовые Добавления


Дополнительные ночи на человека в Бангкоке: в одноместном номере 149$; в комнате с двумя кроватями 86$; в тройной комнате 75$

Примечания

    2011 цен и маршруты подвержены изменениям. Детали будут доступны в августе 2010. Пожалуйста попросите, чтобы Ваши Каникулы Прошли консультант путешествия за дополнительной информацией.
 
Тел: + 7 (495) 236-15-54
Факс: + 7 (964) 501-15-43
Адрес: г.Москва, 1-й Люсиновский переулок, 3"б" (м.Добрынинская)

 Курсы ЦБ

Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль Курс Турецкая лира - рубль
tourp
Туры как внутри Кыргызстана, так и выездные туры во многие страны мира..
airtickets
«ТЕМИРЛАН ТРЭВЭЛ» рада предложить Вам авиабилеты по ценам авиаперевозчиков.
1broni0
4onas0
2contact0
3uslugi0